Вербочка Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну вот как замечательно было на Олимпиаде...но вот завершилась она...и опять НАЧАЛОСЬ! (((( Сегодня пришла электронка, где Требуют обеспечить явку, выслать немедленно список всех, кто ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН в субботу встретиться с девушкой из одного сел района, которая работала волонтером на этой олимпиаде.Всё здорово, конечно, но село это от нас в 30 км и явиться требуют в субботу 1 марта и строго обязательно, ну почему опять принудиловка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А фотография Аделины 2009 года это как раз с той встречи, когда она обещала стать олимпийской чемпионкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Нашла! http://www.youtube.com/watch?v=FHQpW4_-EV8&feature=youtube_gdata_player 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо, Лен, я полную версию не видела - такая лапулечка смешная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Спасибо, Лен, я полную версию не видела - такая лапулечка смешная. Будущая олимпийская чемпионка! Надо же, как устойчиво стоит на коньках. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем natusik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Нашла! http://www.youtube.com/watch?v=FHQpW4_-EV8&feature=youtube_gdata_player Такая лапотулечка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ага, смотрела эту программу с Малаховым. Рианна зовут кроху. Но твёрдо сказала, что хочет стать Олимпийской чемпионкой!!! Кто знает, быть может лет-то через 15 мы за неё будем болеть на Олимпиаде?!?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Такая лапочка!!! 3 года и так классно катается!!! Точно будущая звезда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Понравилось,как она к "прыжку" готовится. Все по-настоящему. :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Такая лапочка!!! 3 года и так классно катается!!! Точно будущая звезда! Точно, умничка какая! Мне бы так кататься научиться, как она в три годика катается, я на коньках только стоять могу:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Точно, умничка какая! Мне бы так кататься научиться, как она в три годика катается, я на коньках только стоять могу:)))Ага! Ещё желательно, что бы бортик под рукой был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Посмотрела сегодня, как встречают олимпийцев в их родных городах. Какие же ребята все счастливые, но очень усталые, и физически, и эмоционально. Ведь, наверное, и не отдыхали толком еще. Сначала выложились на соревнованиях, потом награждения, интервью, пресс-конференции ... Малышко сказал, что только 2 дня проведет в Питере, а потом опять подготовка к кубковому к этапу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Нашла! http://www.youtube.com/watch?v=FHQpW4_-EV8&feature=youtube_gdata_player Эх, жаль не додумались этим номером открыть показательные выступления фигуристов в Сочи!!! Это было бы такое ШОУ!!! Думаю полюбивших нашу страну прибавилось бы в большОм количестве!!! У меня дочь с 3,5 лет занималась фигуркой - поэтому могу с уверенностью сказать, что это маленькое ЧУДО. В таком юном возрасте и так замечательно кататься - БЛЕСК!!! Изменено 25 февраля, 2014 пользователем mvp0867 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Наткнулась сегодня в интернете - Ода российским лыжникам! Игорь Борисович Каргин Посвящается феноменальной победе наших лыжников в марафоне на олимпиаде в Сочи! Браво парням! Мы ждали много-много лет От наших лыжников побед! Болели и переживали, В экраны глядя глотки рвали! Но как-то шло у них не очень. И вот... олимпиада в Сочи! На первой гонке все отлично - Ребята выглядят прилично, Готовы биться за медали, Но... победить опять не дали! Легкову поломали палку, И Макса тоже очень жалко - Норвежец некорректен в створе... Обидно и эмоций море! Спринт личный мы с надеждой ждали - В Ванкувере всех в нем порвали! Хоть здесь бегут в "свободном" стиле Сомнений нет в российской силе! Устюгов,Крюков, Петухов, Гафаров - наш состав таков... В финал пробился лишь Серега... И вновь не повезло немного - Норвежцы, шведы виноваты В том, что Устюгов только пятый! "Разделка" - слабоваты наши! Лыжня разбита словно каша! Бессмертных лучший из ребят - Увы, седьмой лишь результат! Теперь по плану эстафета! Надежда есть на гонку эту, Хоть четверть века без медалей Мы в этом виде выступали! И ожиданья оправдались, Пусть шведы сильно оторвались, Но мы вторыми в гонке станем - Герои наши Макс и Саня! Командный спринт - здесь Макс с Никитой! Еще никем не позабыто, Как Крюков побеждал всех в створе... При честном, благородном споре! Но fair play здесь не в чести... Финн вырастает на пути, Роняя немца ниц на снег... И нашему сбивая бег! Вновь только "серебро" у нас... Обидное на этот раз! И вот он - самый главный бой! "Полтинник" все бегут, гурьбой! Апофеоз олимпиады - Масс-старт! Нам "золота" лишь надо! У Вылегжанина с Легковым Есть на победу шансы снова, И Черноусов, и Главатских Способны тоже "потолкаться"... Но, шведов здесь силен редут, И норги тоже тут, как тут! "Пасут" друг друга, выжидают, Как кошки с мышками играют... Последний круг, пошли разборки... Вперед Легков идет на горке... Макс следом - и Сундбю с ним в паре... Илья, чуть сзади, тоже шпарит... От пелотона есть просвет! В медалях мы - сомнений нет! Но, всем победа лишь нужна! Давааааааавай!!! Кричит парням страна! Ну, вот и финишный рывок - Легков чуть оторваться смог! Урааа! Он точно будет первый! У остальных стальные нервы! В разножке в створе Макс с Ильей... Ну, а Сундбю - ни с чем домой! Не зря свои мы глотки рвали, Победы очень долго ждали! Нам парни чудо подарили И так красиво победили! 24.02.2014 г. http://www.stihi.ru/2014/02/24/4847 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Бьорндален и Домрачева - лучшие спортсмены Олимпиады в Сочи http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI438589_Biorndalen-i-Domracheva-luchshie-sportsmeni-Igr-v Полностью с этим согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Спасибо, Лена за напоминание, хорошие стихи, а финиш нашей тройки, это было что-то невообразимое, забыть невозможно.!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Бьорндален и Домрачева - лучшие спортсмены Олимпиады в Сочи http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI438589_Biorndalen-i-Domracheva-luchshie-sportsmeni-Igr-v Полностью с этим согласна А я нет! Не понимаю, как можно выбрать лучших спортсменов Олимпиады?.. А Виктор Ан, который взял 3 золота и бронзу??? Да и много кого назвать могу! Зубков тоже взял два золота, как и Бьерндален, и тоже не мальчик он. Как любят люди навешивать ярлыки - лучший, не лучшая...! Они все - супер!!!! Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Машуля из Самары 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А я нет! Не понимаю, как можно выбрать лучших спортсменов Олимпиады?.. А Виктор Ан, который взял 3 золота и бронзу??? Ан на втором месте с незначительным отставанием от Бьерндалена :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А я нет! Не понимаю, как можно выбрать лучших спортсменов Олимпиады?.. А Виктор Ан, который взял 3 золота и бронзу??? Да и много кого назвать могу! Зубков тоже взял два золота, как и Бьерндален, и тоже не мальчик он. Как любят люди навешивать ярлыки - лучший, не лучшая...! Они все - супер!!!! Голосовали простые люди. Зубков - молодец, но его везет боб, а вот Бьерндален в своем возрасте едет сам, да еще как едет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ан на втором месте с незначительным отставанием от Бьерндалена :derisive: Всего в 1% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ан на втором месте с незначительным отставанием от Бьерндалена :derisive: :yes3: "по версии международной ассоциации журналистов"!!! Обхохочешься - авторитеты! :laugh2: От нечего делать рейтинги на все, что хочешь составят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Голосовали простые люди. Наташа, ты сама по ссылке внимательно прочитала? В предыдущем сообщении я процитировала, кто составлял этот рейтинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Наташа, ты сама по ссылке внимательно прочитала? В предыдущем сообщении я процитировала, кто составлял этот рейтинг. Не спорю. Но на спортбоксе всегда есть подобные голосования, сама в них участвую. а потом, наверное, журналисты подводят итоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Бьорндален и Домрачева - лучшие спортсмены Олимпиады в Сочи http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI438589_Biorndalen-i-Domracheva-luchshie-sportsmeni-Igr-v Полностью с этим согласна Хороши и тот, и другая...НО!!!!!!Лучшие спортсмены -это НАШИ, РОССИЙСКИЕ! И они это доказали своим медальным зачетом, и никаких других тут близко не лежало!)))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 "Спорт-Экспресс" приглашает посмотреть курьезы олимпиады в Сочи!!! http://www.sport-express.ru/olympic14/another/reviews/41673/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.