Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408710 Ну вот как замечательно было на Олимпиаде...но вот завершилась она...и опять НАЧАЛОСЬ! (((( Сегодня пришла электронка, где Требуют обеспечить явку, выслать немедленно список всех, кто ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН в субботу встретиться с девушкой из одного сел района, которая работала волонтером на этой олимпиаде.Всё здорово, конечно, но село это от нас в 30 км и явиться требуют в субботу 1 марта и строго обязательно, ну почему опять принудиловка?
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408711 А фотография Аделины 2009 года это как раз с той встречи, когда она обещала стать олимпийской чемпионкой
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408728 Нашла! http://www.youtube.com/watch?v=FHQpW4_-EV8&feature=youtube_gdata_player
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408738 Спасибо, Лен, я полную версию не видела - такая лапулечка смешная.
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408744 Спасибо, Лен, я полную версию не видела - такая лапулечка смешная. Будущая олимпийская чемпионка! Надо же, как устойчиво стоит на коньках. Изменено 25 февраля, 201411 г. пользователем natusik
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408745 Нашла! http://www.youtube.com/watch?v=FHQpW4_-EV8&feature=youtube_gdata_player Такая лапотулечка!
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408786 Ага, смотрела эту программу с Малаховым. Рианна зовут кроху. Но твёрдо сказала, что хочет стать Олимпийской чемпионкой!!! Кто знает, быть может лет-то через 15 мы за неё будем болеть на Олимпиаде?!?!
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408792 Такая лапочка!!! 3 года и так классно катается!!! Точно будущая звезда!
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408802 Понравилось,как она к "прыжку" готовится. Все по-настоящему. :smile:
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408804 Такая лапочка!!! 3 года и так классно катается!!! Точно будущая звезда! Точно, умничка какая! Мне бы так кататься научиться, как она в три годика катается, я на коньках только стоять могу:)))
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408806 Точно, умничка какая! Мне бы так кататься научиться, как она в три годика катается, я на коньках только стоять могу:)))Ага! Ещё желательно, что бы бортик под рукой был)))
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. comment_408809 Посмотрела сегодня, как встречают олимпийцев в их родных городах. Какие же ребята все счастливые, но очень усталые, и физически, и эмоционально. Ведь, наверное, и не отдыхали толком еще. Сначала выложились на соревнованиях, потом награждения, интервью, пресс-конференции ... Малышко сказал, что только 2 дня проведет в Питере, а потом опять подготовка к кубковому к этапу.
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. Автор comment_408858 Нашла! http://www.youtube.com/watch?v=FHQpW4_-EV8&feature=youtube_gdata_player Эх, жаль не додумались этим номером открыть показательные выступления фигуристов в Сочи!!! Это было бы такое ШОУ!!! Думаю полюбивших нашу страну прибавилось бы в большОм количестве!!! У меня дочь с 3,5 лет занималась фигуркой - поэтому могу с уверенностью сказать, что это маленькое ЧУДО. В таком юном возрасте и так замечательно кататься - БЛЕСК!!! Изменено 25 февраля, 201411 г. пользователем mvp0867
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_408991 Наткнулась сегодня в интернете - Ода российским лыжникам! Игорь Борисович Каргин Посвящается феноменальной победе наших лыжников в марафоне на олимпиаде в Сочи! Браво парням! Мы ждали много-много лет От наших лыжников побед! Болели и переживали, В экраны глядя глотки рвали! Но как-то шло у них не очень. И вот... олимпиада в Сочи! На первой гонке все отлично - Ребята выглядят прилично, Готовы биться за медали, Но... победить опять не дали! Легкову поломали палку, И Макса тоже очень жалко - Норвежец некорректен в створе... Обидно и эмоций море! Спринт личный мы с надеждой ждали - В Ванкувере всех в нем порвали! Хоть здесь бегут в "свободном" стиле Сомнений нет в российской силе! Устюгов,Крюков, Петухов, Гафаров - наш состав таков... В финал пробился лишь Серега... И вновь не повезло немного - Норвежцы, шведы виноваты В том, что Устюгов только пятый! "Разделка" - слабоваты наши! Лыжня разбита словно каша! Бессмертных лучший из ребят - Увы, седьмой лишь результат! Теперь по плану эстафета! Надежда есть на гонку эту, Хоть четверть века без медалей Мы в этом виде выступали! И ожиданья оправдались, Пусть шведы сильно оторвались, Но мы вторыми в гонке станем - Герои наши Макс и Саня! Командный спринт - здесь Макс с Никитой! Еще никем не позабыто, Как Крюков побеждал всех в створе... При честном, благородном споре! Но fair play здесь не в чести... Финн вырастает на пути, Роняя немца ниц на снег... И нашему сбивая бег! Вновь только "серебро" у нас... Обидное на этот раз! И вот он - самый главный бой! "Полтинник" все бегут, гурьбой! Апофеоз олимпиады - Масс-старт! Нам "золота" лишь надо! У Вылегжанина с Легковым Есть на победу шансы снова, И Черноусов, и Главатских Способны тоже "потолкаться"... Но, шведов здесь силен редут, И норги тоже тут, как тут! "Пасут" друг друга, выжидают, Как кошки с мышками играют... Последний круг, пошли разборки... Вперед Легков идет на горке... Макс следом - и Сундбю с ним в паре... Илья, чуть сзади, тоже шпарит... От пелотона есть просвет! В медалях мы - сомнений нет! Но, всем победа лишь нужна! Давааааааавай!!! Кричит парням страна! Ну, вот и финишный рывок - Легков чуть оторваться смог! Урааа! Он точно будет первый! У остальных стальные нервы! В разножке в створе Макс с Ильей... Ну, а Сундбю - ни с чем домой! Не зря свои мы глотки рвали, Победы очень долго ждали! Нам парни чудо подарили И так красиво победили! 24.02.2014 г. http://www.stihi.ru/2014/02/24/4847
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409007 Бьорндален и Домрачева - лучшие спортсмены Олимпиады в Сочи http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI438589_Biorndalen-i-Domracheva-luchshie-sportsmeni-Igr-v Полностью с этим согласна
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409010 Спасибо, Лена за напоминание, хорошие стихи, а финиш нашей тройки, это было что-то невообразимое, забыть невозможно.!!!!!
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409012 Бьорндален и Домрачева - лучшие спортсмены Олимпиады в Сочи http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI438589_Biorndalen-i-Domracheva-luchshie-sportsmeni-Igr-v Полностью с этим согласна А я нет! Не понимаю, как можно выбрать лучших спортсменов Олимпиады?.. А Виктор Ан, который взял 3 золота и бронзу??? Да и много кого назвать могу! Зубков тоже взял два золота, как и Бьерндален, и тоже не мальчик он. Как любят люди навешивать ярлыки - лучший, не лучшая...! Они все - супер!!!! Изменено 26 февраля, 201411 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409014 А я нет! Не понимаю, как можно выбрать лучших спортсменов Олимпиады?.. А Виктор Ан, который взял 3 золота и бронзу??? Ан на втором месте с незначительным отставанием от Бьерндалена :derisive:
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409016 А я нет! Не понимаю, как можно выбрать лучших спортсменов Олимпиады?.. А Виктор Ан, который взял 3 золота и бронзу??? Да и много кого назвать могу! Зубков тоже взял два золота, как и Бьерндален, и тоже не мальчик он. Как любят люди навешивать ярлыки - лучший, не лучшая...! Они все - супер!!!! Голосовали простые люди. Зубков - молодец, но его везет боб, а вот Бьерндален в своем возрасте едет сам, да еще как едет!
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409017 Ан на втором месте с незначительным отставанием от Бьерндалена :derisive: Всего в 1%
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409018 Ан на втором месте с незначительным отставанием от Бьерндалена :derisive: :yes3: "по версии международной ассоциации журналистов"!!! Обхохочешься - авторитеты! :laugh2: От нечего делать рейтинги на все, что хочешь составят!
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409019 Голосовали простые люди. Наташа, ты сама по ссылке внимательно прочитала? В предыдущем сообщении я процитировала, кто составлял этот рейтинг.
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409021 Наташа, ты сама по ссылке внимательно прочитала? В предыдущем сообщении я процитировала, кто составлял этот рейтинг. Не спорю. Но на спортбоксе всегда есть подобные голосования, сама в них участвую. а потом, наверное, журналисты подводят итоги.
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. comment_409065 Бьорндален и Домрачева - лучшие спортсмены Олимпиады в Сочи http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI438589_Biorndalen-i-Domracheva-luchshie-sportsmeni-Igr-v Полностью с этим согласна Хороши и тот, и другая...НО!!!!!!Лучшие спортсмены -это НАШИ, РОССИЙСКИЕ! И они это доказали своим медальным зачетом, и никаких других тут близко не лежало!))))))))
Опубликовано 26 февраля, 201411 г. Автор comment_409171 "Спорт-Экспресс" приглашает посмотреть курьезы олимпиады в Сочи!!! http://www.sport-express.ru/olympic14/another/reviews/41673/
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь