natusik Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Может быть, я неправ, и меня сейчас все начнут дружно осуждать, но на тему эстафеты паралимпийского огня хочется сказать нелестные слова в адрес организаторов. А у нас эстафета паралимпийского огня планируется всего на 1,5ч. Думаю, что больше 2ч - это долго. Праздник должен быть для паралимпийцев, но не на целый день. Когда была эстафета олимпийского огня в нашем городе также было парализовано движение с 10.00 до 20.00. Это очень долго. Побеседовала с некоторыми знакомыми, которые несли огонь, они посчитали, что было слишком долго и затянуто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Может быть, я неправ, и меня сейчас все начнут дружно осуждать, но на тему эстафеты паралимпийского огня хочется сказать нелестные слова в адрес организаторов. А у нас в этот раз понесут факел по набережной и дороги перекрывать не будут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну умеют у нас из всего хорошего сделать ерунду, и вместо положительных эмоций и праздника, устроить балаган посреди центральной улицы.Очень параолимпийцев уважаю и всячески приветствую, мой ученик в запасной команде по лыжным гонкам едет выступать...но хочу, чтобы внимание к этим мужественным людям привлекали разумно и без ненужного порой, выпендрёжа и чиновничьего бахвальства. Победы нашим параолимпийцам и удобства всем остальным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Новый формат микста опробуют в Холменколлене http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/mixed_relay/spbnews_NI438718_Noviy-format-miksta-oprobuyut-v-Holmenkollene Интересно, приживется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А смысл? Любая эстафета была всегда в 4 этапа. Или они не по разу побегут, как в рождественской гонке или лыжники в командном спринте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А смысл? Любая эстафета была всегда в 4 этапа. Или они не по разу побегут, как в рождественской гонке или лыжники в командном спринте? Я тоже, если честно, не совсем поняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я тоже, если честно, не совсем поняла... Что гадать, дождемся 23 марта. Мне тоже интересно, как это будет выглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Как-то не хочется в это верить Бьорндален завершит карьеру в конце сезонаhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI438074_Biorndalen-zavershit-karieru-v-konce-sezona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Он давно говорил, что после Сочи закончит. Всем бы такое окончание карьеры, два золота. Но без него лично мне будет непривычно, я его "всю жизнь знаю": сколько биатлон смотрю - он там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да всех жаль провожать, но уходят и уже мало кто вспоминает и Рафаэля Пуаре, и Грайса, и Дизль и многих других, а как хороши-то были. Ну не может же Бьерндален до 50 лет бегать как 20-летний. Ему и так уж прощают, когда он путь срезал на прошлой олимпиаде. )) Но, если серьезно, всегда на "проводы" спортсменов смотрю с печалью, а то и со слезами, вспоминаю, как они выступали и радовали своих болельщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А смысл? Любая эстафета была всегда в 4 этапа. Или они не по разу побегут, как в рождественской гонке или лыжники в командном спринте? скорее всего, как в рождественской. Томас Бах в Сочи говорил, что гонки формата рождественской планируют включить к олимпийские виды спорта уже на следующей Олимпиаде. Вот, наверное, и решили пробовать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В норвежской мужской команде хоть есть достойная замена Бьерндалену. А вот Магдалена Нойнер ушла и немецкая женская команда осиротела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Она на моей живой памяти и пришла. Вместе с нашей вечно подающей кому-то какие-то надежды Слепцовой. Правда, успела всё выиграть и уйти. У немцев на Дальмайер всё говорили, но она нестабильна. И после их предыдущего поколения великих (Вильхем и т.д., одна Хенкель всё тут) замены особо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Мой самый любимый момент открытия...наша дымка!!! Горжусь вдвойне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Нашим олимпийцам подарили по мерседесу, даже маленьким!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Нормальная спонсорская акция, после каждой олимпиады (и зимней, и летней) всем призёрам дарят. Марки только разные. Не жаль ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Нашим олимпийцам подарили по мерседесу, даже маленьким!!!!!! Посмотрел сейчас репортаж про Мерседесы. Подарили большие белые внедорожники. Кому-то понравилось, кто-то даже внутри машины растерялся. Хорошо конечно, что подарили. Для хороших людей не жалко. Но могли бы спросить: Ребята, хотим вам Мерседесы подарить, выбирайте из модельного ряда, выбирайте цвет и комплектацию. Это было бы правильно. Кто-то выбрал бы внедорожник, кто-то спортивную модель, а девушки могли маленькую машинку из Мерседесов выбрать. Эх, не додумали подарок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Однозначно, если бы спросили было бы лучше, даже цвет может сильно раздражать, а ведь продавать подарок не очень хорошо. Но в любом случае мерседес это здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну да... один бы выбрал машинку на 3 ляма, а другой за 1.... Уж лучше всем все одинаковое, а дареному коню, как известно, в зубы не смотрят! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Если бы спросили не интересно было бы, а так какой-никакой сюрприз. Виктор Ан был очень доволен, да и Аделине машинка понравилась. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Ineska64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Д.А.Медведев вручает Вику ключи от машины... какие у обоих лица счастливые :)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Журналисты раскопали удивительно точный прогноз, сделанный в прошлом ноябре в одном из журналов. Автор - Е.Вайцеховская А это промо-ролик, снятый перед началом Олимпиады. http://youtu.be/ERCCGB0mlnI Откуда они знали? Герои получают заслуженные награды. Дарья Домрачева награждена высшей государственной наградой - звездой "Герой Беларуси". "Девушка, до центра не подбросите?" В 1994 году в финале хоккейного турнира в Лиллехаммере Швеция победила по буллитам Канаду - 3:2 и впервые в истории выиграла Олимпиаду. В следующем году вышла марка с изображением победного буллита Петера Форсберга. Через 20 лет Канада взяла филателистический реванш. Марка с голом Сиднея Кросби. Внимание, ролик может вас расстроить. Ребенок переживает окончание Олимпиады. http://youtu.be/tepKlHX-N1U Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Mezzo 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вчера дурил интернет, не посмотрела ролики с шоу чемпионов в Москве. Ура, сегодня получилось! С чемпионами всё понятно, молодцы. Сложные элементы не все делали - тут, мне кажется, не столько усталость, они ведь каждый день на тренировках бог знает сколько раз прыгают, а те самые зрительские места на льду, мало места, а чем сложнее прыжок, тем больше надо места для разгона, Волосожар с Траньковым подкрутку обозначили, например - так они на неё через весь большой каток по диагонали заходят, а тут подкинешь, а поймает зритель в 5 ряду))) Многие по ходу из-за этого меняли программу. Мне всё очень понравилось, и как выступали, и как принимали. Но особенно впечатлили Кавагути-Смирнов, на фоне олимпийской эйфории про эту пару немного забыли. Не повезло, осенью травмировались. Но какие у них поддержки! Я таких в жизни не видела. За один номер "Очи чёрные" столько разных сложнейших положений! Интересно, они едут на чемпионат мира? Мне кажется, должны, они сильнее нашей третьей пары. У пары Базарова-Ларионов при такой сильной конкуренции в наших парах на Европе был единственный шанс и они им воспользовались, заняв третье место. Или на мире у нас 4 пары может быть? Я плохо знаю регламент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Уж лучше всем все одинаковое, Жили уже по этому принципу 70 лет. Все были одинаковые. Лучше спросить у людей, какая машина им по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 На чемпионат мира скорее всего не поедут Волосожар и Траньков. Что-то в интервью они об этом говорили. Так что, Смирнову и Кавагути будет место в сборной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.