MVP 0108 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Мерседесы-шмерседесы - ездили, знаем.. А я седня в Мэдисоне был на Рейнджерс vs Чикаго - вот это кадиллаки против понтиаков :-) Спецкорреспондент спортбара ТТВ "Тульский Токарев" передает информацию с матча НХЛ! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Дима, кто победил то, Кадиллаки или Понтиаки??? 1:0 я углядел, но там с таким счетом матчи не заканчиваются! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 По России 2 Попов разговаривает с Мутко о олимпиаде, много интересного про спортсменов. Попутно отвечает на вопросы телезрителей, позвонила женщина и говорит - "вот у нас есть такой мальчик в шорт-треке, такой хороший мальчик Виктор Ан))) Он на такую высоту поднял этот вид спорта, нельзя ли дать ему хоть какое-нибудь жилье.))) Мутко заулыбался и вроде обещал попозже решить вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну что, ребята, давайте погадаем. Какие мнения: кто будет тренером нашей сборной по хоккею на чемпионате мира в этом мае? Я думаю, что это будет Вячеслав Быков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Там очень активно сватали тренера Динамо Московского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Знарок из Динамо не уйдёт, я бы тоже не пошла ))) Если его сильно хотят, должны предлагать совмещение. Но у него Динамо два года подряд до финала КХЛ доходит и сейчас регулярку выиграло. Допускаем, что опять дойдёт, значит, он в клубе будет занят до конца апреля, а чемпионат мира в мае. И что он со сборной успеет сделать? В интернете читала, что он хочет отказываться. У нас сейчас не задумываясь зовут самого успешного клубного тренера. Билялетдинов не впечатлил, а давайте Знарока. Может, надо взять кого-то на перспективу? Но чисто на сборную. Пусть этот чемпионат мира проиграем, мы и прошлый не выиграли, но потом будет результат и команда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Мэр Москвы Сергей Собянин не исключил возможности подачи российской столицей заявки на право проведения еще одной летней Олимпиады.http://www.interfax.ru/moscow/361969 Не хочу Крым, хочу Олимпиаду! Изменено 1 марта, 2014 пользователем Mezzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Как вы думаете, есть у меня шанс попасть в сборную по лыжным гонкам?)) Или сменить вид спорта?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Питер Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Первое чему учат спортсменов -правильно падать.Так что все шансы есть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Первое чему учат спортсменов -правильно падать.Так что все шансы есть!)))Это всё стрелка -указатель виновата...))) Засмотрелась я на неё...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Это всё стрелка -указатель виновата...))) Засмотрелась я на неё...))) А я-то подумала, что в объектив))) - 1-ая фотка :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Как вы думаете, есть у меня шанс попасть в сборную по лыжным гонкам?)) Или сменить вид спорта?)) Думаю пора ввести новый вид спорта - ныряние в сугробы. Вербочка, равных Вам не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Думаю пора ввести новый вид спорта - ныряние в сугробы. Вербочка, равных Вам не будетДа уж, пожалуй...нырнешь , если такой указатель в лесу увидишь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Да уж, пожалуй...нырнешь , если такой указатель в лесу увидишь!))) Точно! Страусов с головами в снегу видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Точно! Страусов с головами в снегу видели?А то...)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Да ладно, у нас полсборной (во всяком случае, биатлонной точно) таким методом по лыжне перемещаются, так что возьмут, фирменный стиль, как никак! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а на открытии Паралимпийских игр тоже показывают презентацию страны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а на открытии Паралимпийских игр тоже показывают презентацию страны? 7 марта увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 7 марта увидим ну да, но может кто смотрел открытие прошлых игр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 По-моему, ранее на открытии Паралимпийских игр не повторяли церемонию "больших", а там своя менее масштабная программа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Точно помню на открытии паралимпийских игр в Ванкувере представляли талисманов, что-то было про развитие паралимпийского движения, а вот презентация страны - не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Легендарный норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален заявил, что немного подумал и решил, что будет продолжать карьеру до 2016 года. Так что еще пару лет смотрим, болеем, любуемся!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Легендарный норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален заявил, что немного подумал и решил, что будет продолжать карьеру до 2016 года. Интересно, почему я ни секунды в этом не сомневалась :scratch: Изменено 4 марта, 2014 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Легендарный норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален заявил, что немного подумал и решил, что будет продолжать карьеру до 2016 года. Так что еще пару лет смотрим, болеем, любуемся!) Ох, не знаю. мне кажется, что надо вовремя уйти - на пике своей формы. Хотя если силы позволяют пусть бегает и нас радует своими победами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А у нас в городе после Олимпиады теперь спрос на зимние виды спорта превышает предложения, для желающих заняться фигурным катанием уже не хватает катков, набирают дополнительные группы, активно идут в лыжные виды спорта, появился большой интерес и спрос к шорт-треку :smile: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А у нас в городе после Олимпиады теперь спрос на зимние виды спорта превышает предложения, для желающих заняться фигурным катанием уже не хватает катков, набирают дополнительные группы, активно идут в лыжные виды спорта, появился большой интерес и спрос к шорт-треку :smile: Как это здорово !!!! Мария, спасибо за приятные новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.