Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_409841

Мерседесы-шмерседесы - ездили, знаем..

А я седня в Мэдисоне был на Рейнджерс vs Чикаго - вот это кадиллаки против понтиаков :-)

Спецкорреспондент спортбара ТТВ "Тульский Токарев" передает информацию с матча НХЛ! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Дима, кто победил то, Кадиллаки или Понтиаки???  1:0 я углядел, но там с таким счетом матчи не заканчиваются! :smile:

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_409920

По России 2 Попов разговаривает с Мутко о олимпиаде, много интересного про спортсменов. Попутно отвечает на вопросы телезрителей, позвонила женщина и говорит - "вот у нас есть такой мальчик в шорт-треке, такой хороший мальчик Виктор Ан))) Он на такую высоту поднял этот вид спорта, нельзя ли дать ему хоть какое-нибудь жилье.)))  Мутко заулыбался и вроде обещал попозже решить вопрос.

Опубликовано
comment_409988

Ну что, ребята, давайте погадаем. Какие мнения: кто будет тренером нашей сборной по хоккею на чемпионате мира в этом мае?

Я думаю, что это будет Вячеслав Быков

Опубликовано
comment_410005

Знарок из Динамо не уйдёт, я бы тоже не пошла ))) Если его сильно хотят, должны предлагать совмещение. Но у него Динамо два года подряд до финала КХЛ доходит и сейчас регулярку выиграло. Допускаем, что опять дойдёт, значит, он в клубе будет занят до конца апреля, а чемпионат мира в мае. И что он со сборной успеет сделать?

В интернете читала, что он хочет отказываться.

У нас сейчас не задумываясь зовут самого успешного клубного тренера. Билялетдинов не впечатлил, а давайте Знарока. Может, надо взять кого-то на перспективу? Но чисто на сборную. Пусть этот чемпионат мира проиграем, мы и прошлый не выиграли, но потом будет результат и команда

Опубликовано
comment_410049

Мэр Москвы Сергей Собянин не исключил возможности подачи российской столицей заявки на право проведения еще одной летней Олимпиады.
http://www.interfax.ru/moscow/361969

Не хочу Крым, хочу Олимпиаду!

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_410091

Как вы думаете, есть у меня шанс попасть в сборную по лыжным гонкам?)) Или сменить вид спорта?))

DSCN9989-1.jpg

DSCN0046.JPG

DSCN0049-1.jpg

DSCN0063.JPG

Опубликовано
comment_410096

Первое чему учат спортсменов -правильно падать.Так что все шансы есть!)))

Это всё стрелка -указатель виновата...))) Засмотрелась я на неё...)))
Опубликовано
comment_410107

Это всё стрелка -указатель виновата...))) Засмотрелась я на неё...)))

А я-то подумала, что в объектив))) - 1-ая фотка :derisive:

Опубликовано
comment_410109

Как вы думаете, есть у меня шанс попасть в сборную по лыжным гонкам?)) Или сменить вид спорта?))

Думаю пора ввести новый вид спорта - ныряние в сугробы. Вербочка, равных Вам не будет

Опубликовано
comment_410128

Думаю пора ввести новый вид спорта - ныряние в сугробы. Вербочка, равных Вам не будет

Да уж, пожалуй...нырнешь , если такой указатель в лесу увидишь!)))
Опубликовано
comment_410181

Да уж, пожалуй...нырнешь , если такой указатель в лесу увидишь!)))

Точно! Страусов с головами в снегу видели?

Опубликовано
comment_410210

Да ладно, у нас полсборной (во всяком случае, биатлонной точно) таким методом по лыжне перемещаются, так что возьмут, фирменный стиль, как никак!

Опубликовано
comment_410594

По-моему, ранее на открытии Паралимпийских игр не повторяли церемонию "больших", а там своя менее масштабная программа

Опубликовано
comment_410596

Точно помню на открытии паралимпийских игр в Ванкувере представляли талисманов, что-то было про развитие паралимпийского движения, а вот презентация страны - не помню.

Опубликовано
comment_410786

Легендарный норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален заявил, что немного подумал и решил, что будет продолжать карьеру до 2016 года. Так что еще пару лет смотрим, болеем, любуемся!)

thumb.jpeg

Опубликовано
comment_410823

Легендарный норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален заявил, что немного подумал и решил, что будет продолжать карьеру до 2016 года. 

Интересно, почему я ни секунды в этом не сомневалась :scratch:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_410846

Легендарный норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален заявил, что немного подумал и решил, что будет продолжать карьеру до 2016 года. Так что еще пару лет смотрим, болеем, любуемся!)

Ох, не знаю. мне кажется, что надо вовремя уйти - на пике своей формы. Хотя если силы позволяют пусть бегает и нас радует своими победами

Опубликовано
comment_410858

А у нас в городе после Олимпиады теперь спрос на зимние виды спорта превышает предложения, для желающих заняться фигурным катанием уже не хватает катков, набирают дополнительные группы, активно идут в лыжные виды спорта, появился большой интерес и спрос к шорт-треку :smile:

Опубликовано
comment_410867

А у нас в городе после Олимпиады теперь спрос на зимние виды спорта превышает предложения, для желающих заняться фигурным катанием уже не хватает катков, набирают дополнительные группы, активно идут в лыжные виды спорта, появился большой интерес и спрос к шорт-треку :smile:

Как это здорово !!!! Мария, спасибо за приятные новости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.