Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_490307

Вот вы наругались на Фуркада, а инициатором был не он! :ireful:

Изменено пользователем Машуля из Самары

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_490309

Мы озвучиваем только то, что слышим с экрана, сами ничего не придумываем)) А круто Фуркад выкручивается - он, типа видел, что Антон обходит и что-бы его не отпустить, решил отсидеться за спиной Беатрикса. Самому то не смешно?)))

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_490310

Помню, уже давно, была ситуация, когда наша Ольга Пылёва шла вторая на финиш, первая была китаянка, и вот за 100-200 метров до финиша китаянка падает и Ольга её обгоняет,вот только протеста тогда не было, хотя когда Китай был на первых позициях?

Опубликовано
  • Автор
comment_490311

Думаю, что Фуркад нажимает на то, что он не пошел на обгон, потому что очень узкое место. А Шипулин не оставил пространства Беатриксу и тот, как говорят водилы, цепанул бровку. Используется любая возможность Фуркадом пройти вперед, форма пока не позволяет сделать это на лыжне!!!

Опубликовано
comment_490320

Как приятно смотреть на Антона на вершине, но ведь, правда сам упал Беатрикс -то.)) И , правда посрамлены французы со своим дурацким протестом.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_490322

Вот только зря Шипулин грустноватый был на награждении! Надо было во весь рот улыбаться, пусть Мартен плачет!

Опубликовано
comment_490323

Но Антону дали какую-то жёлтую карточку. 

Повесит для комплекта рядом с медалью. Еще не было  :biggrin:

Опубликовано
comment_490326

наверное, Меркель не дозвонились...

Опять наверное телефон сменила

Опубликовано
comment_490345

А наш Антон тем временем уже на втором месте в кубке мира, на 1 очко опережает Свендсена. От Фуркада пока отстает на 25 очков, но ничего, у него все впереди. А после сегодняшнего случая Антон будет злее на Фуркада и еще покажет на что способен наш русский красавец

Опубликовано
comment_490346

В биатлоне желтая карточка? И давно это нововведение? Что-то я раньше о таком не слышала

Один из судей был по совместительству футбольным арбитром - вот и достал из кармана по привычке :smile:

Опубликовано
comment_490348

Сейчас во всех сетях инета идет разговор про биатлон. Я в группе "Я люблю биатлон" в Одноклассниках тоже вижу обсуждение гонки. Все сходятся в мысли, что число поклонников Фуркадов в России уменьшается с каждой минутой.

Опубликовано
comment_490367

Тогда и француженке надо желтую давать за Дашу Домрачеву! А Фуркад - просто гаденыш. Все, больше никогда за него болеть не буду.

Опубликовано
comment_490373

А я вот думаю, а как-бы они впятером финишировали, ведь почти на протяжении всей гонки впереди было пятеро спортсменов и только незадолго до инцидента отцепили двоих.  История, конечно неприятная, Антона жалко даже, но надеюсь это закалит нашего лидера, ведь надо уметь из любых ситуаций выходить с честью. 

Опубликовано
comment_490378

а где можно видео посмотреть, где Шипулин сбил и проехал по лежачему французу ?Помогите

Опубликовано
comment_490385

а где можно видео посмотреть, где Шипулин сбил и проехал по лежачему французу ?Помогите

Рита, он никого не сбивал и не переезжал! Там Фуркад с Беатриксом ноги не поделили... Беатрикс упал, Фуркад, прыгая как козел, проскочил... Они обижены, что этим падением лишили себя золота.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.