Ольга.Г Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 К сожалению на следующей неделе эстафеты начинаются рано. Придется кому-то комментировать начало. Я точно домой позже приеду: Рупольдинг 14.01 16:30 Эстафета. 4 х 6 км. Женщины. 15.01 16:30 Эстафета. 4 х 7,5 км. Мужчины. Мы постараемся!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) К сожалению на следующей неделе эстафеты начинаются рано. Придется кому-то комментировать начало. Я точно домой позже приеду: Рупольдинг 14.01 16:30 Эстафета. 4 х 6 км. Женщины. 15.01 16:30 Эстафета. 4 х 7,5 км. Мужчины. Обязательно буду смотреть , у нас уже будет 19 вечера. Хотя даже и в 16 часов я бы всё-равно успевала. Изменено 11 января, 2015 пользователем milypa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Слава, я дома буду, посмотрю эстафету со старта. К этому времени все свои новогодние фото сделаю в альбомы в одноклассниках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Сегодня очередные матчи КХЛ, Локомотив - Загребский Медвешчак 4:3. Молодцы!!! Изменено 12 января, 2015 пользователем Potapova Nadezda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду получил «Золотой мяч» ФИФА по итогам 2014 года. Этот «Золотой мяч» стал для него вторым подряд и третьим в карьере. Роналду победил по итогам опроса тренеров и капитанов сборных, а также представителей СМИ. В голосовании он опередил нападающего «Барселоны» Лионеля Месси и голкипера «Баварии» Мануэля Нойера. Лучшим тренером года признан главный тренер сборной Германии Йоахим Лев, выигравший Чемпионат мира-2014. В голосовании он обошел тренера «Реала» Карло Анчелотти и Диего Симеоне из «Атлетико». Победу Роналду не все считают справедливой, отдавая предпочтение Мануэлю Нойеру. http://izvestia.ru/news/581681 Изменено 12 января, 2015 пользователем Mezzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Моя мама (главный футбольный эксперт :biggrin: ), посмотрев в новостях, что будут вручать премию и выяснив кто где играет, сказала, что давать надо Нойеру - немцу, играющему за немецкий клуб, за патриотизм. А то аргентинец за испанцев, португалец тоже за испанцев, непорядок :derisive: Изменено 12 января, 2015 пользователем Robot52 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Начинается этап кубка Мира по биатлону в Рупольдинге. Как я хотела прошлой весной там побывать, пока не получилось, зато у меня есть открыточка из Рупольдинга от Светы Seka.)) Но я не об этом. В нашей женской команде очередные проблемы - теперь Катя Глазырина заболела и последний этап будет бежать Галина Нечкасова. Надеюсь, всё будет хорошо - ну когда-то должны кончится невезение и всякие другие преграды к нашему подиуму)) Начало гонки в 16.20. Болеем!!! :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Романова после 1-й стрельбы только 14-я. 29 с отставания. Изменено 14 января, 2015 пользователем Луна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Пока ничего страшного, но начало для Яны неудачное( будем надеяться, что сегодня случится всё наоборот - сначала плохо, а потом отлично)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Яна опять два промаха, но немного повыше поднялась - 11-я, но отставание сразу большое - 45 секунд. Немки с кругом 58 сек. отставания. Да-а, на последнем отрезке наша Яна совсем отстала. Наверно , после болезни пока ещё не совсем оправилась. Изменено 14 января, 2015 пользователем Ольга.Г 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Романова передала эстафету 11-й. Отставание - 1 мин.07 с 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Состав у нас такой, что увы, ничего не жду... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ну вот Даша из шести отстреляла, всё получше немного. А чего тут ждать, хоть и другой состав будет, пока у нас нет стабильных и быстрых. Просто, раз уж смотрим, то не плакать же каждый раз над нашими)) Пока они могут только так, других что-то не зовут в сборную. А чешки молодцы, пока идут первыми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А чего тут ждать, хоть и другой состав будет, пока у нас нет стабильных и быстрых. Ну, с Глазыриной и Подчуфаровой я бы ещё понадеялась на чудо...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Опа. у нас два штрафных круга ко всему прочему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я бы и тогда не надеялась)) но два штрафных - это совсем круто)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ну, с Глазыриной и Подчуфаровой я бы ещё понадеялась на чудо...)) Ой, Маш, не знаю. Ну вот у нас два круга, теперь точно не на что надеяться. :sad: Если только на возвращение Глазыриной с Подчуфаровой.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ой, Маш, не знаю. Ну вот у нас два круга, теперь точно не на что надеяться. :sad: Если только на возвращение Глазыриной с Подчуфаровой.)) Что ли я "накаркала"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 При передаче эстафеты - 13-е место. Отставание -больше 2-х минут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Что ли я "накаркала"?))) Тут хоть что делай - надеемся, по сути только на чудо и на ошибки других, обскакать которых наши пока не в силах. А чешки подпустили немок, тем временем. Абрамова из Украины молодец, они третьи. Изменено 14 января, 2015 пользователем Ольга.Г 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 О, а мы немного поднялись - 8 место.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Шумилова молодец. Стреляля очень быстро оба раза. Мы 6-е. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Как Шумилова здорово отстреляла, молодец, надеюсь ей придаст это уверенности в следующих гонках. Если бы не круги Дарьи, то надеяться можно было бы на подиум)) Изменено 14 января, 2015 пользователем Ольга.Г 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Нечкасова на первой стрельбе с одним доп. патроном. там сейчас вся интрига догонит ли Дарья Домрачева лидера. Изменено 14 января, 2015 пользователем Ольга.Г 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Три минуты!.. "Три-четыре, браво! три-четыре, браво!" :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.