Ольга.Г Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Виткова без всякого страха и манража отстреляла как пулемёт из 6-ти, значит победа за ними. Молодцы. Домрачева пока вторая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Нам осталось посмотреть как отстреляет стойку Нечкасова Галина. А призёры определились - Чехия, Белоруссия, Германия. В шестёрку нам попасть не удалось. Мы на 8. наверно , пока это то место, на которое способна наша команда. Изменено 14 января, 2015 пользователем Ольга.Г 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 К сожалению на следующей неделе эстафеты начинаются рано. Придется кому-то комментировать начало. Я точно домой позже приеду: Рупольдинг 14.01 16:30 Эстафета. 4 х 6 км. Женщины. 15.01 16:30 Эстафета. 4 х 7,5 км. Мужчины. Я пыталась комментировать - было грустно)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Даша-то наша это Виролайнен? Что-то она вообще не блещет. Да и в её возрасте многие или в лидерах или карьеру заканчивают. Я бы на месте её мамы сказала, чтоб не позорила семью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Даша-то наша это Виролайнен? Что-то она вообще не блещет. Да и в её возрасте многие или в лидерах или карьеру заканчивают. Я бы на месте её мамы сказала, чтоб не позорила семью я-то крем глаза смотрела, а муж мой больше всего претензий тоже именно к ней имеет... Значит, не он один)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Норвежкам тоже приходится туговато без Туры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну... будем надеяться на мужчин:))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Даша-то наша это Виролайнен? Что-то она вообще не блещет. Да и в её возрасте многие или в лидерах или карьеру заканчивают. Я бы на месте её мамы сказала, чтоб не позорила семью Вторая эстафета подряд с провальным этапом Виролайнен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Даша-то наша это Виролайнен? Что-то она вообще не блещет. Да и в её возрасте многие или в лидерах или карьеру заканчивают. Я бы на месте её мамы сказала, чтоб не позорила семью Её ставить начали в эстафеты, после того как блеснула, но, не пошло у неё в том же духе. А жаль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вторая эстафета подряд с провальным этапом Виролайнен. Наверно, синдром Гараничева)) Может, психология, но это там, на месте тренеры должны разбираться. Ведь и правда, если бы не она шансы были. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ладно, вам девчонки, не надо так реагировать на неудачи нашей женской сборной. К ЧМ соберутся. Зато какая у нас в этом году мужская сборная - просто супер. Можно несколько вариантов опробовать, чтобы к ЧМ на всех этапах был надежный человек. А то, что у Антона будет последний этап, в этом я не сомневаюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Тяжело было смотреть эстафету женщин. Я думала, что наши в пятерку попадут, но опять стрельба подвела. Думаю, что и к ЧМ у женщин мало что изменится, ведь остальные страны тоже готовятся к ЧМ. Будем на мужчин надеяться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да если бы только Виролайнен была слабым звеном... чего уж ее во всем виноватой-то считать? Более-менее прошла свой этап только Шумилова. У остальных скорости нет, так еще и со стрельбой проблемы. Нечкасова ушла на свой этап с отставанием в 2 минуты, пришла к финишу с 4+. Общее состояние женской сборной у нас - никакое, и - будем реалистами - вряд ли к ЧМ что-то изменится. Для перемен к лучшему там весь состав надо менять на талантливую и амбициозную молодежь. Вот не верю, что по всей России таковой не найти. Но, видимо, это задача уже не для нынешнего сезона. Потому женский биатлон в этом году я смотрю с целью поболеть за Кайсу:)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Романова после 1-й стрельбы только 14-я. 29 мин. отставания. Ну вот эта очепятка все сразу и рассказала о гонке :cray:! 29 минут это ну очень плохо(( Хорошо что пока это только нечаянная ошибочка, а не наш уровень! Я пыталась комментировать - было грустно)) Спасибо большое всем за комментарии :thank_yo:! Хорошо, что я домой только в восемь вернулся, столько нервов себе сэкономил! И все-таки как быстро в спорте все меняется - еще пару лет назад мы радовались за наших девушек и ругали мужчин. А теперь вот все наоборот! Изменено 14 января, 2015 пользователем MVP 0108 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Да если бы только Виролайнен была слабым звеном... чего уж ее во всем виноватой-то считать? Но 5 промахов! Если судить строго, то и я, и ты могли с таким результатом пострелять))) И это ведь не в первый раз... нужно же тренеру какие-то выводы делать. Неужели, в нашей огромной стране нет ни одной бегующей и стреляющей девчонки?! Действительно нужна талантливая молодежь! Изменено 15 января, 2015 пользователем Машуля из Самары 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Но 5 промахов! Если судить строго, то и я, и ты могли с таким результатом пострелять))) И это ведь не в первый раз... нужно же тренеру какие-то выводы делать. Неужели, в нашей огромной стране нет ни одной бегующей и стреляющей девчонки?! Действительно нужна талантливая молодежь! Как поет "Дискотека Авария" : А ноги, а ноги, а ноги, ноги, ноги Как будто это к счастью для дороги. Нашим девочкам эти самые ноги надо наращивать, т.к. ладно еще стреляем кое-как...но на эстафете как раз хорошо и видно, кто этими самыми ногами обладает, а кого еще тренировать и тренировать! И еще, наши слишком разбрасываются кадрами - Абрамова в украинской команде, Писарева в белорусской... и бегают т о - неплохо! Изменено 15 января, 2015 пользователем Инна-Лайм 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вы еще неоднократных олимпийских чемпионок Кузьмину и Домрачеву вспомните, которые нашей сборной тоже оказались когда-то не нужны. Поезд уже ушел. Просто я не вижу смысла несколько лет якобы что-то "растить" из заведомо более слабых людей. Ну не бегала отродясь быстро Яна Романова. Может, стоит взять кого-то быстроногого в 15 лет из юниорской лыжной сборной и научить стрелять за несколько лет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ладно, вам девчонки, не надо так реагировать на неудачи нашей женской сборной. К ЧМ соберутся. Зато какая у нас в этом году мужская сборная - просто супер. Можно несколько вариантов опробовать, чтобы к ЧМ на всех этапах был надежный человек. А то, что у Антона будет последний этап, в этом я не сомневаюсь Мужская эстафета. Сборная России под №1. 1. Евгений Гараничев 2. Тимофей Лапшин 3. Дмитрий Малышко 4. Антон Шипулин 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мужская эстафета. Сборная России под №1. 1. Евгений Гараничев 2. Тимофей Лапшин 3. Дмитрий Малышко 4. Антон Шипулин Дают Гараничеву очередной шанс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 О женской сборной на Евроспорте.http://www.eurosport.ru/biathlon/ruhpolding/2014-2015/story_sto4546730.shtml А Виролайнен сказала, что желания участвовать в эстафетах больше нет. http://www.eurosport.ru/biathlon/ruhpolding/2014-2015/story_sto4546906.shtml Менталитет что-ли у нас такой - неудача и всё, ничего не хочется. Почему бы не наоборот - тренироваться ещё больше, постараться доказать, что что-то можешь. Как-будто она первая провалила свой этап, такое с каждым может случится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ...и как будто в индивидуальных гонках она прям блещет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Нет у нас пока той женской команды.Вспоминаю Ольгу Пылёву, Галину Куклеву, Светлану Ишмуратову, Светлану Черноусову,ведь, действительно была команда.Вспоминаю гонки с участием Анфисы Резцовой, с тремя промахами могла финишировать первой или быть в призах.Что сейчас происходит с командой? Надеюсь,что всё наладится, всё начнёт получатся.А мы начнём радоваться успехам и победам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 любителям болеть "вживую": 23-25 января этап кубка мира по лыжным гонкам в ЦЛС "Демино", Ярославская область. приедут победители и призеры олимпиад и прочих мировых первенств. ожидается участие двукратного олимпийского чемпиона Петтера Нортуга (Норвегия). в программе: 23 января индивидуальная гонка (10 км женщины, 15 км мужчины), 24 января спринт, 25 января - скиатлон (15 км женщины, 30 км мужчины). 23 января вход свободный, 24 и 25 - по билетам, стоимость от 100 до 500 рублей. добраться: из ярославля каждое утро будут курсировать автобусы, после окончания соревновательного дня они же привезут обратно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вы еще неоднократных олимпийских чемпионок Кузьмину и Домрачеву вспомните, которые нашей сборной тоже оказались когда-то не нужны. Поезд уже ушел. Так он (поезд) и дальше будет уходить раз за разом, если так относиться к спортсменам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 У меня такое ощущение ,что в женской сборной ни кто быстро не бегает.Очень часто бывало, особенно в индивидуальных гонках, занимали призовые места, но не за счёт бега, а за счёт стрельбы.Бегут вроде бы не очень, но ни одного промаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.