Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Виткова без всякого страха и манража отстреляла как пулемёт из 6-ти, значит победа за ними. Молодцы. Домрачева пока вторая.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Нам осталось посмотреть как отстреляет стойку Нечкасова Галина. А призёры определились - Чехия, Белоруссия, Германия.

В шестёрку нам попасть не удалось. Мы на 8. наверно , пока это то место, на которое способна наша команда. 

Изменено пользователем Ольга.Г

К сожалению на следующей неделе эстафеты начинаются рано. Придется кому-то комментировать начало. Я точно домой позже приеду:

Рупольдинг

14.01 16:30 Эстафета. 4 х 6 км.  Женщины.

15.01 16:30 Эстафета. 4 х 7,5 км. Мужчины.

Я пыталась комментировать - было грустно)) 

Даша-то наша это Виролайнен? Что-то она вообще не блещет. Да и в её возрасте многие или в лидерах или карьеру заканчивают. Я бы на месте её мамы сказала, чтоб не позорила семью

Даша-то наша это Виролайнен? Что-то она вообще не блещет. Да и в её возрасте многие или в лидерах или карьеру заканчивают. Я бы на месте её мамы сказала, чтоб не позорила семью

я-то крем глаза смотрела, а муж мой больше всего претензий тоже именно к ней имеет... Значит, не он один))

Вторая эстафета подряд с провальным этапом Виролайнен.

Её ставить начали в эстафеты, после того как блеснула, но, не пошло у неё в том же духе. А жаль.

Вторая эстафета подряд с провальным этапом Виролайнен.

Наверно, синдром Гараничева)) Может, психология, но это там, на месте тренеры должны разбираться. Ведь и правда, если бы не она шансы были.

Ладно, вам девчонки, не надо так реагировать на неудачи нашей женской сборной. К ЧМ соберутся. Зато какая у нас в этом году мужская сборная - просто супер. Можно несколько вариантов опробовать, чтобы к ЧМ на всех этапах был надежный человек. А то, что у Антона будет последний этап, в этом я не сомневаюсь 

Тяжело было смотреть эстафету женщин. Я думала, что наши в пятерку попадут, но опять стрельба подвела. Думаю, что и к ЧМ у женщин мало что изменится, ведь остальные страны тоже готовятся к ЧМ. Будем на мужчин надеяться.

Да если бы только Виролайнен была слабым звеном... чего уж ее во всем виноватой-то считать? Более-менее прошла свой этап только Шумилова. У остальных скорости нет, так еще и со стрельбой проблемы. Нечкасова ушла на свой этап с отставанием в 2 минуты, пришла к финишу с 4+. Общее состояние женской сборной у нас - никакое, и  - будем реалистами - вряд ли к ЧМ что-то изменится. Для перемен к лучшему там весь состав надо менять на талантливую и амбициозную молодежь. Вот не верю, что по всей России таковой не найти. Но, видимо, это задача уже не для нынешнего сезона. Потому женский биатлон в этом году я смотрю с целью поболеть за Кайсу:))

Романова после 1-й стрельбы  только 14-я. 29 мин. отставания.

Ну вот эта очепятка все сразу и рассказала о гонке :cray:!  29 минут это ну очень плохо(( Хорошо что пока это только нечаянная ошибочка, а не наш уровень!

Я пыталась комментировать - было грустно)) 

Спасибо большое всем за комментарии :thank_yo:! Хорошо, что я домой только в восемь вернулся, столько нервов себе сэкономил!

И все-таки как быстро в спорте все меняется - еще пару лет назад мы радовались за наших девушек и ругали мужчин. А теперь вот все наоборот!

Изменено пользователем MVP 0108

Да если бы только Виролайнен была слабым звеном... чего уж ее во всем виноватой-то считать? 

Но 5 промахов! Если судить строго, то и я, и ты могли с таким результатом пострелять))) И это ведь не в первый раз... нужно же тренеру какие-то выводы делать. Неужели, в нашей огромной стране нет ни одной бегующей и стреляющей девчонки?! Действительно нужна талантливая молодежь!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Но 5 промахов! Если судить строго, то и я, и ты могли с таким результатом пострелять))) И это ведь не в первый раз... нужно же тренеру какие-то выводы делать. Неужели, в нашей огромной стране нет ни одной бегующей и стреляющей девчонки?! Действительно нужна талантливая молодежь!

Как поет "Дискотека Авария" :

А ноги, а ноги, а ноги, ноги, ноги

Как будто это к счастью для дороги.

Нашим девочкам эти самые ноги надо наращивать, т.к. ладно еще стреляем кое-как...но на эстафете как раз хорошо и видно, кто этими самыми ногами обладает, а кого еще тренировать и тренировать!

И еще, наши слишком разбрасываются кадрами - Абрамова в украинской команде, Писарева в белорусской... и бегают т о - неплохо!

Изменено пользователем Инна-Лайм

Вы еще неоднократных олимпийских чемпионок Кузьмину и Домрачеву вспомните, которые нашей сборной тоже оказались когда-то не нужны. Поезд уже ушел.

Просто я не вижу смысла несколько лет якобы что-то "растить" из заведомо более слабых людей. Ну не бегала отродясь быстро Яна Романова. Может, стоит взять кого-то быстроногого в 15 лет из юниорской лыжной сборной и научить стрелять за несколько лет?

Ладно, вам девчонки, не надо так реагировать на неудачи нашей женской сборной. К ЧМ соберутся. Зато какая у нас в этом году мужская сборная - просто супер. Можно несколько вариантов опробовать, чтобы к ЧМ на всех этапах был надежный человек. А то, что у Антона будет последний этап, в этом я не сомневаюсь 

Мужская эстафета.
Сборная России под №1.

1. Евгений Гараничев
2. Тимофей Лапшин
3. Дмитрий Малышко
4. Антон Шипулин

Мужская эстафета.
Сборная России под №1.

1. Евгений Гараничев
2. Тимофей Лапшин
3. Дмитрий Малышко
4. Антон Шипулин

Дают Гараничеву очередной шанс

О женской сборной на Евроспорте.http://www.eurosport.ru/biathlon/ruhpolding/2014-2015/story_sto4546730.shtml

А Виролайнен сказала, что желания участвовать в эстафетах больше нет. http://www.eurosport.ru/biathlon/ruhpolding/2014-2015/story_sto4546906.shtml Менталитет что-ли у нас такой - неудача и всё, ничего не хочется. Почему бы не наоборот - тренироваться ещё больше, постараться доказать, что что-то можешь.  Как-будто она первая провалила свой этап, такое с каждым может случится.

Нет у нас пока той женской команды.Вспоминаю Ольгу Пылёву, Галину Куклеву, Светлану Ишмуратову, Светлану Черноусову,ведь, действительно была команда.Вспоминаю гонки с участием Анфисы Резцовой, с тремя промахами могла финишировать первой или быть в призах.Что сейчас происходит с командой?

Надеюсь,что всё наладится, всё начнёт получатся.А мы начнём радоваться успехам и победам.

любителям болеть "вживую": 23-25 января этап кубка мира по лыжным гонкам в ЦЛС "Демино", Ярославская область. приедут победители и призеры олимпиад и прочих мировых первенств. ожидается участие двукратного олимпийского чемпиона Петтера Нортуга (Норвегия). в программе: 23 января индивидуальная гонка (10 км женщины, 15 км мужчины), 24 января спринт, 25 января - скиатлон (15 км женщины, 30 км мужчины). 23 января вход свободный, 24 и 25 - по билетам, стоимость от 100 до 500 рублей.

добраться: из ярославля каждое утро будут курсировать автобусы, после окончания соревновательного дня они же привезут обратно.

Вы еще неоднократных олимпийских чемпионок Кузьмину и Домрачеву вспомните, которые нашей сборной тоже оказались когда-то не нужны. Поезд уже ушел.

Так он (поезд) и дальше будет уходить раз за разом, если так относиться к спортсменам.

У меня такое ощущение ,что в женской сборной ни кто быстро не бегает.Очень часто бывало, особенно в индивидуальных гонках, занимали призовые места, но не за счёт бега, а за счёт стрельбы.Бегут вроде бы не очень, но ни одного промаха.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...