Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_495520

Виткова без всякого страха и манража отстреляла как пулемёт из 6-ти, значит победа за ними. Молодцы. Домрачева пока вторая.

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_495523

Нам осталось посмотреть как отстреляет стойку Нечкасова Галина. А призёры определились - Чехия, Белоруссия, Германия.

В шестёрку нам попасть не удалось. Мы на 8. наверно , пока это то место, на которое способна наша команда. 

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_495525

К сожалению на следующей неделе эстафеты начинаются рано. Придется кому-то комментировать начало. Я точно домой позже приеду:

Рупольдинг

14.01 16:30 Эстафета. 4 х 6 км.  Женщины.

15.01 16:30 Эстафета. 4 х 7,5 км. Мужчины.

Я пыталась комментировать - было грустно)) 

Опубликовано
comment_495526

Даша-то наша это Виролайнен? Что-то она вообще не блещет. Да и в её возрасте многие или в лидерах или карьеру заканчивают. Я бы на месте её мамы сказала, чтоб не позорила семью

Опубликовано
comment_495527

Даша-то наша это Виролайнен? Что-то она вообще не блещет. Да и в её возрасте многие или в лидерах или карьеру заканчивают. Я бы на месте её мамы сказала, чтоб не позорила семью

я-то крем глаза смотрела, а муж мой больше всего претензий тоже именно к ней имеет... Значит, не он один))

Опубликовано
comment_495530

Вторая эстафета подряд с провальным этапом Виролайнен.

Опубликовано
comment_495532

Её ставить начали в эстафеты, после того как блеснула, но, не пошло у неё в том же духе. А жаль.

Опубликовано
comment_495534

Вторая эстафета подряд с провальным этапом Виролайнен.

Наверно, синдром Гараничева)) Может, психология, но это там, на месте тренеры должны разбираться. Ведь и правда, если бы не она шансы были.

Опубликовано
comment_495537

Ладно, вам девчонки, не надо так реагировать на неудачи нашей женской сборной. К ЧМ соберутся. Зато какая у нас в этом году мужская сборная - просто супер. Можно несколько вариантов опробовать, чтобы к ЧМ на всех этапах был надежный человек. А то, что у Антона будет последний этап, в этом я не сомневаюсь 

Опубликовано
comment_495549

Тяжело было смотреть эстафету женщин. Я думала, что наши в пятерку попадут, но опять стрельба подвела. Думаю, что и к ЧМ у женщин мало что изменится, ведь остальные страны тоже готовятся к ЧМ. Будем на мужчин надеяться.

Опубликовано
comment_495577

Да если бы только Виролайнен была слабым звеном... чего уж ее во всем виноватой-то считать? Более-менее прошла свой этап только Шумилова. У остальных скорости нет, так еще и со стрельбой проблемы. Нечкасова ушла на свой этап с отставанием в 2 минуты, пришла к финишу с 4+. Общее состояние женской сборной у нас - никакое, и  - будем реалистами - вряд ли к ЧМ что-то изменится. Для перемен к лучшему там весь состав надо менять на талантливую и амбициозную молодежь. Вот не верю, что по всей России таковой не найти. Но, видимо, это задача уже не для нынешнего сезона. Потому женский биатлон в этом году я смотрю с целью поболеть за Кайсу:))

Опубликовано
  • Автор
comment_495595

Романова после 1-й стрельбы  только 14-я. 29 мин. отставания.

Ну вот эта очепятка все сразу и рассказала о гонке :cray:!  29 минут это ну очень плохо(( Хорошо что пока это только нечаянная ошибочка, а не наш уровень!

Я пыталась комментировать - было грустно)) 

Спасибо большое всем за комментарии :thank_yo:! Хорошо, что я домой только в восемь вернулся, столько нервов себе сэкономил!

И все-таки как быстро в спорте все меняется - еще пару лет назад мы радовались за наших девушек и ругали мужчин. А теперь вот все наоборот!

Изменено пользователем MVP 0108

Опубликовано
comment_495625

Да если бы только Виролайнен была слабым звеном... чего уж ее во всем виноватой-то считать? 

Но 5 промахов! Если судить строго, то и я, и ты могли с таким результатом пострелять))) И это ведь не в первый раз... нужно же тренеру какие-то выводы делать. Неужели, в нашей огромной стране нет ни одной бегующей и стреляющей девчонки?! Действительно нужна талантливая молодежь!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_495626

Но 5 промахов! Если судить строго, то и я, и ты могли с таким результатом пострелять))) И это ведь не в первый раз... нужно же тренеру какие-то выводы делать. Неужели, в нашей огромной стране нет ни одной бегующей и стреляющей девчонки?! Действительно нужна талантливая молодежь!

Как поет "Дискотека Авария" :

А ноги, а ноги, а ноги, ноги, ноги

Как будто это к счастью для дороги.

Нашим девочкам эти самые ноги надо наращивать, т.к. ладно еще стреляем кое-как...но на эстафете как раз хорошо и видно, кто этими самыми ногами обладает, а кого еще тренировать и тренировать!

И еще, наши слишком разбрасываются кадрами - Абрамова в украинской команде, Писарева в белорусской... и бегают т о - неплохо!

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_495628

Вы еще неоднократных олимпийских чемпионок Кузьмину и Домрачеву вспомните, которые нашей сборной тоже оказались когда-то не нужны. Поезд уже ушел.

Просто я не вижу смысла несколько лет якобы что-то "растить" из заведомо более слабых людей. Ну не бегала отродясь быстро Яна Романова. Может, стоит взять кого-то быстроногого в 15 лет из юниорской лыжной сборной и научить стрелять за несколько лет?

Опубликовано
comment_495638

Ладно, вам девчонки, не надо так реагировать на неудачи нашей женской сборной. К ЧМ соберутся. Зато какая у нас в этом году мужская сборная - просто супер. Можно несколько вариантов опробовать, чтобы к ЧМ на всех этапах был надежный человек. А то, что у Антона будет последний этап, в этом я не сомневаюсь 

Мужская эстафета.
Сборная России под №1.

1. Евгений Гараничев
2. Тимофей Лапшин
3. Дмитрий Малышко
4. Антон Шипулин
Опубликовано
comment_495640

Мужская эстафета.
Сборная России под №1.

1. Евгений Гараничев
2. Тимофей Лапшин
3. Дмитрий Малышко
4. Антон Шипулин

Дают Гараничеву очередной шанс

Опубликовано
comment_495664

О женской сборной на Евроспорте.http://www.eurosport.ru/biathlon/ruhpolding/2014-2015/story_sto4546730.shtml

А Виролайнен сказала, что желания участвовать в эстафетах больше нет. http://www.eurosport.ru/biathlon/ruhpolding/2014-2015/story_sto4546906.shtml Менталитет что-ли у нас такой - неудача и всё, ничего не хочется. Почему бы не наоборот - тренироваться ещё больше, постараться доказать, что что-то можешь.  Как-будто она первая провалила свой этап, такое с каждым может случится.

Опубликовано
comment_495678

Нет у нас пока той женской команды.Вспоминаю Ольгу Пылёву, Галину Куклеву, Светлану Ишмуратову, Светлану Черноусову,ведь, действительно была команда.Вспоминаю гонки с участием Анфисы Резцовой, с тремя промахами могла финишировать первой или быть в призах.Что сейчас происходит с командой?

Надеюсь,что всё наладится, всё начнёт получатся.А мы начнём радоваться успехам и победам.

Опубликовано
comment_495679

любителям болеть "вживую": 23-25 января этап кубка мира по лыжным гонкам в ЦЛС "Демино", Ярославская область. приедут победители и призеры олимпиад и прочих мировых первенств. ожидается участие двукратного олимпийского чемпиона Петтера Нортуга (Норвегия). в программе: 23 января индивидуальная гонка (10 км женщины, 15 км мужчины), 24 января спринт, 25 января - скиатлон (15 км женщины, 30 км мужчины). 23 января вход свободный, 24 и 25 - по билетам, стоимость от 100 до 500 рублей.

добраться: из ярославля каждое утро будут курсировать автобусы, после окончания соревновательного дня они же привезут обратно.

Опубликовано
comment_495693

Вы еще неоднократных олимпийских чемпионок Кузьмину и Домрачеву вспомните, которые нашей сборной тоже оказались когда-то не нужны. Поезд уже ушел.

Так он (поезд) и дальше будет уходить раз за разом, если так относиться к спортсменам.

Опубликовано
comment_495706

У меня такое ощущение ,что в женской сборной ни кто быстро не бегает.Очень часто бывало, особенно в индивидуальных гонках, занимали призовые места, но не за счёт бега, а за счёт стрельбы.Бегут вроде бы не очень, но ни одного промаха.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.