Robot52 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну что, дадут американцу второе золото? Он с другой парнершей... Цирк на воде, какой-то, на женские дуэты совсем не похоже, где синхрон-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Правду сказала Покровская в начале, синхронное плавание только у наших и итальянцев, остальное какое-то шоу и танцы Изменено 30 июля, 2015 пользователем Robot52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну что, дадут американцу второе золото? Он с другой парнершей... Цирк на воде, какой-то, на женские дуэты совсем не похоже, где синхрон-то? судя по баллам, похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Мне итальянцы больше понравились, чем американцы. Но я держу кулачки за наших. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 У наших даже ноги одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Уррррааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Справедливость восторжествовала! МОЛОДЦЫ!!!! Изменено 30 июля, 2015 пользователем natusik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 У наших даже ноги одинаковые точно:) я пару раз запуталась, где кто, пока смотрела:)) молодцы ребята!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) А тренера сказали, у нас же девчонок дофига, они партнершу подбирали к Саше похожую по сложению, по ногам в том числе, чтобы смотрелись хорошо Изменено 30 июля, 2015 пользователем Robot52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А тренера сказали, у нас же девчонок дофига, они партнершу подбирали к Саше похожую по сложению, по ногам в том числе, чтобы смотрелись хорошо Хорошо подобрали, очень классно смотрятся. Что-то мне подсказывает, что наша эта пара в ближайшие лет 10 будет непобедимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Медальный зачет на сегодня Сегодня разыгрываются 2 медали Изменено 30 июля, 2015 пользователем YuS 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Меньше 2 баллов осталось российскому дуэту до заветной сотни от судей. Наталья Ищенко и Светлана Ромашина со своей произвольной программой взяли золото в дуэтах на синхронном плавании.Когда Светлана Ромашина подходила к журналистам в микс-зоне, начались выступления смешанных пар. «Наш микст-дуэт – лучший», - улыбаясь заявила она. «Нельзя сказать, что наши медали Чемпионата мира – что-то обычное. У каждой есть своя история, своя маленькая жизнь, которую можно вспомнить», - рассказала чемпионка. «Мы в планетарий не ходили, «Секретных материалов» не смотрели. Просто подошли совсем по-иному к постановке этой программы, пытались смотреть нечеловеческим взглядом. Татьяна Евгеньевна полностью перевернула свой внутренний мир, чтобы представить, как это действительно может выглядеть не для человеческой аудитории», - ответила Ромашина на вопрос о программе. «В этой программе у вас голова работает как компьютер?», - спросили журналисты, возвращаясь к словам главного тренера сборной о том, что сейчас в синхронном плавании главное не руки или ноги, а голова. «Не только в этой программе, в любой. Как говорит тренер, мозги – это основное, что должно быть у спортсмена», - объяснила Наталья Ищенко. Золотая медалистка рассказала про подготовку «Инопланетян»: Мы сначала пытались придумать образ – у нас было несколько вариантов. И все-таки остановились на таком. Потому что он кардинально отличается от «Кукол» и рока, с которым девочки выступали на последнем Чемпионате мира. По-моему, до нас никто не представал в роли инопланетян. Образ узнаваемый и необычный». «Сейчас такая система судейства, что то, что мы сейчас получили десятку – я не помню, когда в последний раз выставлялись десятки на Чемпионате мира, поэтому это очень здорово!», - рассказала Ищенко. Напоследок девушки посекретничали, что возможно повторят эту программу на Чемпионате Европы, но на Олимпиаде точно покажут кое-что новенькое. Так что ждем сюрпризов! Пресс-служба Оргкомитета 16-го Чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта http://kazan2015.com/ru/news_items/2483 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Молодцы девчонки! Снова золото у команды синхронисток. Очень красивая программа!:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Молодцы девчонки! Снова золото у команды синхронисток. Очень красивая программа!:) На голову выше остальных. 7 золотых медалей в одном виде спорта, а по-хорошему должно было быть 8! Невероятный успех, а самое главное - все заслужено. Нашим девочкам даже конкурентов нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Серебро Ильи Захарова тоже хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Серебро Ильи Захарова тоже хорошо! Здорово! Но китаец сегодня был хорош. Справедливое 1 место. А Илья слал пятикратным серебряным призером. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Очередное золото у наших синхронисток. Просто невероятно красиво 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 как так? показали у французов фальстарт, но оставили им первое место?:)) на следующей эстафете начнут в воду прыгать, еще когда предыдущий на середине бассейна же:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 как так? показали у французов фальстарт, но оставили им первое место?:)) на следующей эстафете начнут в воду прыгать, еще когда предыдущий на середине бассейна же:)) Серьезно??? Но вот из практики наши редко подают протесты, или подают, а им их не принимают. А хотелось бы! А почему они Изотова на финал не поставили?.. Ничего не слышала, Нафаня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Серьезно??? Но вот из практики наши редко подают протесты, или подают, а им их не принимают. А хотелось бы! А почему они Изотова на финал не поставили?.. Ничего не слышала, Нафаня? неа, не слышала, я включила, когда уже соревнования шли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Андрей Гречин, Никита Лобинцев, Владимир Морозов и Александр Сухоруков выступят в составе сборной России в финале кролевой эстафеты 4 по 100 метров на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани, информирует «Р-Спорт». В квалификации Морозов, Гречин, Данила Изотов и Сухоруков показали лучший результат.В переплыве, который провел тренерский штаб сборной России после утренней сессии, принимали участие Лобинцев, Артем Лобузов, Вячеслав Андрусенко, Александр Попков, Степан Сурков и Михаил Довгалюк, которые претендовали на место в финале. В итоге тренеры приняли решение заявить на финал Гречина, Лобинцева, Морозова и Сухорукова (спортсмены перечислены в порядке старта). Финал соревнований — сегодня вечером. https://sport.mail.ru/news/swimming/22852446/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Да, синхронное плавание завершилось, и как-то скучно стало наблюдать за нашими успехами. Надеюсь, что наши пловцы все-таки покажут достойные результаты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 04.08.2015, 09:10 --> Биатлонистка Дарья Домрачева пропустит сезон Трехкратная олимпийская чемпионка и действующая обладательница Большого хрустального глобуса Дарья Домрачева приняла решение пропустить сезон 2015/2016. 28-летняя белорусская биатлонистка сообщила о том, что у нее обнаружен мононуклеоз еще в начале июля. В прошлом году такой же диагноз был поставлен французу Мартену Фуркаду, который восстановился после болезни к старту сезона и весной защитил титул победителя общего зачета Кубка мира. Домрачева выиграла Большой хрустальный глобус впервые в карьере. Также в минувшем сезоне она стала лучшей в зачете спринтерских гонок. При этом на чемпионате мира в Контиолахти биатлонистка осталась без медалей. «Все обдумав, я решила пропустить соревновательный сезон 2015-2016. Желание восстановить силы появилось еще по окончании прошедшего кубкового сезона. Моя ошибка — я не достаточно прислушалась к потребностям организма в тот момент. Съездив к морю, к тренировкам приступила с энтузиазмом, но организм не обманешь. Мононуклеоз стал сигналом и вернул к моему первоначальному желанию. Можно упереться и выступать зимой, но, проконсультировавшись со специалистами, пришла к выводу, что более разумно пропустить сезон. Это позволит восстановить силы и мотивироваться на год следующий»,— приводит Tribuna.com слова Домрачевой. ((( и за кого мне болеть? Тура ушла, Даша пропускает... Все мои любимицы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 как так? показали у французов фальстарт, но оставили им первое место?:)) на следующей эстафете начнут в воду прыгать, еще когда предыдущий на середине бассейна же:)) Вот это да-а! А чего тогда вообще соревноваться - пусть сразу пишут победу тому, кто им больше нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Дарья Домрачева: «Все хорошенько обдумав и проанализировав, я приняла решение пропустить сезон. Первая мысль восстановить силы появились у меня еще по завершении прошедшего кубкового сезона. Моей ошибкой стало то, что я недостаточно прислушалась к потребностям организма. Съездив к морю, скинув усталость, и как казалось, отдохнув, решила готовиться к новому сезону. План был таким: пропустить некоторые старты, чтобы снизить именно соревновательную насыщенность сезона. К тренировкам приступила с большим энтузиазмом, и, как казалось, все шло хорошо. Но организм не обманешь. И «схваченный» мононуклеоз стал своеобразным сигналом – вернул меня к первоначальному желанию. Можно, конечно, упереться, и все же выступать этой зимой, но проконсультировавшись со специалистами и прислушавшись к себе, пришла к выводу, что более разумным решением станет пропуск сезона. Уверена, это пойдет мне на пользу, позволит восстановить силы и мотивировать себя на следующий год. Всех интересуют мои ближайшие планы. На данный момент самое главное — это окончательно восстановиться без эмоциональных и физических перегрузок. Следующий месяц, по рекомендациям врачей, я проведу в очень спокойном и щадящем режиме. Далее буду постепенно приступать к базовым тренировкам, конечно же, опираясь на самочувствие и показатели анализов. Зимой планирую плотно заняться тестированием и отбором своих лыж, в этом году у меня появляется прекрасная для этого возможность. В общем, буду тренироваться в индивидуальном графике. Чтобы разнообразить и сделать работу еще более интересной, планирую включить в свой план нестандартную для меня физическую нагрузку, позаниматься с грамотными специалистами из других видов. В общем, рассматриваю этот год как своеобразную перезагрузку. Пока я радуюсь самым простым вещам. Например, появилось время почитать, встретиться с друзьями, погулять по городу и сходить в театр. В жестком спортивном режиме многого не успеваешь и сегодня в этом плане чувствую себя намного свободнее. Нет постоянного давления и самоограничений в графике. Я радуюсь возможности и получаю удовольствие от жизни. Конечно, у меня есть большой запас серьезных интересных проектов. К обдумыванию и осуществлению некоторых из них появляется возможность приступить. Но все равно это случится только после того, как физически и эмоционально восстановлюсь окончательно» Источник — Tribuna.com Изменено 4 августа, 2015 пользователем Robot52 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.