Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_584841

Как говорится, надежда умирает последней. Сегодня как раз этот случай. Но, мужики здорово стреляют, надежды потихоньку таят

Опубликовано
comment_584842

Тут верить надо уже не в мужчин, а в чудо. Чтобы отыграть 1,5 минуты, это все остальные, идущие впереди, должны просто встать и подождать, когда наши их догонят. Ну, или забежать на три штрафных круга:)

Опубликовано
comment_584844

Я пропустила  начало гонки, но как поняла, что Шумилова  не глядя  стреляла.Или   куда-то всё-таки попала?

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_584846

Ну, да, уже не хочу дальше смотреть. На месте Антона я бы поберегла силы для индивидуальных гонок

Опубликовано
comment_584849

Я пропустила  начало гонки, но как поняла, что Шумилова  не глядя  стреляла.Или   куда-то всё-таки попала?

Шумилова-это кошмар наяву. Тетка уже сто лет в биатлоне, опыта -вагон, а ведет себя как неуравновешенная девочка-юниорка. Как можно одну мишень не закрыть тремя доп. патронами???

Опубликовано
comment_584850

Шумилова-это кошмар наяву. Тетка уже сто лет в биатлоне, опыта -вагон, а ведет себя как неуравновешенная девочка-юниорка. Как можно одну мишень не закрыть тремя доп. патронами???

Да, слов  нет. Что-то часто  она стала не попадать.

Опубликовано
comment_584851

Гараничев после первой стрельбы 11. Эстафету передал Шипулину уже шестым. Молодец!!! Вся надежда на Антона.

Опубликовано
comment_584853

А толку с такого опыта? Посмотрите статистику, даже в этом году ее лучший результат - третье место в эстафете. А индивидуально еще хуже. жалко что наши лучшие - в мировом биатлоне среднячки

Опубликовано
comment_584857

На 5-6 место скорее всего и вытащат.

При таком раскладе, который сложился после первого этапа, даже попадание в шестерку - уже результат. К сожалению, но пока с женщинами у нас катастрофа

Опубликовано
comment_584859

Все предсказуемо, тройка монстров впереди. Украинец отстает, а я, почему -то именно за него сейчас болею. Ну, догони Бё. И что-то мне подсказывает, что немец сделает Фуркада

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_584864

Грустный для нас результат сегодняшней гонки. Антон похоже расслабился и даже чехов не смог обойти. Но это уже было и не нужно. 

А нужно забыть эту гонку, готовиться к спринту и устроить всей командой Шумиловой темную. :ireful:

1. Франция (Бесконд, Дорен-Абер, Фийон Майе, Фуркад) — 1:14.01,0 (0 штрафных кругов + 8 дополнительных патронов)

2. Германия (Пройсс, Хильдебранд, Пайффер, Шемп) — +4,3 (0+7)

3. Норвегия (Олсбю, Экхофф, Й. Бё, Т. Бё) — +14,4 (0+10)

4. Украина — +29,8 (0+9)

5. Австрия — +1.07,1 (0+3)

6. Чехия — +1.23,3 (0+5)

7. Россия (Шумилова, Юрлова, Гараничев, Шипулин) — +1.32,9 (1+8)

Опубликовано
comment_584867

Итоги гонки по лыжному ходу снова для нас невеселые, умудрились ходом проиграть итальянцам и украинцам! Хороша подготовка к ЧМ.

1. Франция - 1:05.48,3

2. Норвегия - +6,1

3. Германия - +22,1

4. Украина - +44,8

5. Италия - +53,7

6. Россия — +58,6

Интервью Антона Шипулина после гонки: "Ходом недоволен и результатом тоже. Пошел ва-банк. Не мог придумать ничего лучше, чем рисковать и форсировать свой этап. Подошел не в своем темпе, начал стрелять не в своем темпе. Поэтому и промахи...

- Вам не надоело каждую смешанную эстафету догонять? -Что я могу поделать? Если у нас бывают такие проблемы. Это вопросы к тренерскому штабу, что так подводят спортсменов. Или к самим спортсменам... Даже не знаю, с кого спрашивать." Спортбокс.

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_584951

больше вопросов всегда к спортсменкам! как будто их со двора прихватили- эстафету пробежать или от станка оторвали..

что-то невероятное, два в одном: ни бежать, ни стрелять... это лучшее, что есть в стране?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.