YuS Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Закончилась гонка Гран-при Монако К сожалению, у Квята с самого начала гонки были технические проблемы, из за которых он 2 раза заезжал в боксы. А после столкнулся с Магнуссеном и сошел Изменено 30 мая, 2016 пользователем YuS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Ай Дима, все успел !!! Помимо кубка еще и врата собора успел переделать)))) Нет, Слава, на развалинах часовни я не танцевал и еёйные врата не переделывал )) Это демоны из оргкомитета Лиги глумились - при съемке внутри мячика фотокамера была направлена на галерею Мануила, а потом это фото "из внутри" монтировали по фасаду... В оригинале же вот так все выглядело ) А вообще там всяких демонов немерено было, может из них кто ) Изменено 29 мая, 2016 пользователем ТульскийТокарев™ 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Нет, Слава, на развалинах часовни я не танцевал и еёйные врата не переделывал )) Дима, а с Сан-Сиро фото есть? Пускай даже с демонами и прочей нечистью))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Не, из Дж. Меацца нету ( Там надо было демонам показать какое-то бильетто, но мне его почему-то не дали ) Оставалось только на фоне помаячить да в фанском баретто тусануть Изменено 30 мая, 2016 пользователем ТульскийТокарев™ 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) К нам в город Кубок чемпионов вряд ли когда-нибудь приедет (ну нету в Ангарске футбола, нету), зато вчера к нам приехал Кубок Гагарина , привёз его воспитанник ангарского Ермака Владислав Калетник, ставший в этом году обладателем трофея в составе магнитогорского Металлурга . Вот небольшая фотосессия главного трофея российского хоккея. Сам КубокЯ с кубком С кубком - юные хоккеисты из иркутского Рекорда... и ангарского Ермака. В чёрной футболке в центре - Владислав Калетник. Изменено 30 мая, 2016 пользователем rms77 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ну и собственно о спорте. На Ролан Гаррос в четвертьфинал вышли две российских пары: Екатерина Макарова/Елена Веснина и Светлана Кузнецова/Маргарита Гаспарян. В одиночном разряде повторить свой успех Кузнецовой не удалось и она уступила в двух сетах Гарбине Мугурусе. В последний день чемпионата мира по современному пятиборью сборная России всё таки выиграла золото. Чемпионами в смешанной эстафете стали Александр Лесун и Доната Римшайте. На чемпионате Европы по гимнастике наши спортсмены выиграл сразу пять медалей в отдельных видах Никита Нагорный стал чемпионом в вольных упражнениях, Денис Аблязин занял второе место на кольцах, а Давид Белявский взял сразу три медали всех достоинств: бронзу на перекладине, серебро на коне и золото на брусьях. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Не, из Дж. Меацца нету ( Там надо было демонам показать какое-то бильетто, но мне его почему-то не дали ) Оставалось только на фоне помаячить Мне бы и такого счастья на всю жизнь хватило! Завидую белой завистью!!! да в фанском баретто тусануть Всегда было интересно - стадион делят два клуба, у каждого своя символика и т.д. А баретты у них тоже у каждого свои? или общие на двоих, так сказать и нашим и вашим))) На твоем фото на "Миланское" похоже заведение, "Интерское" в черных цветах должно быть. Изменено 30 мая, 2016 пользователем MVP 0108 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Всегда было интересно - стадион делят два клуба, у каждого своя символика и т.д. А баретты у них тоже у каждого свои? или общие на двоих, так сказать и нашим и вашим))) На твоем фото на "Миланское" похоже заведение, "Интерское" в черных цветах должно быть. Слава, прямо в корень одиннадцатиметровой отметки зришь )) Конечно, баретто, по идее, должны быть разные...Этот именно милановский, и милановцы же именем Сан-Сиро на правах первонаха щеголяют ) Интерновцы предпочитают новое название Джузеппе Меацца, а баретто ихний я не видел...Может, он между стадионом и ипподромом находится, но там проход staff only был...Там еще один был на переучете, но вроде тоже милановский )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Конечно, баретто, по идее, должны быть разные...Этот именно милановский, и милановцы же именем Сан-Сиро на правах первонаха щеголяют ) Интерновцы предпочитают новое название Джузеппе Меацца, а баретто ихний я не видел...Может, он между стадионом и ипподромом находится, но там проход staff only был... Что-то эти сине-черные интерцы какие-то скрытные))). У меня в Милане такая же ерунда была. Фирменный магазин "Интера" искал по адресу, у Ла Скалы, так и не нашел. А вот Милановский на улице Витторио Эманнуэле сразу же, хоть он и был в галерее напротив Сан-Карло запрятан. Что-то темнят эти сине-черные полосатики))) Изменено 30 мая, 2016 пользователем MVP 0108 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ну, не знаю, чего ты там у Скалы искал - этот шоп закрыли )) Вместо него вот только что открыли новый в Galleria Passarella 2 на Corso Europa http://www.inter.it/en/negozi/inter-store-milano Ну и на Сан Сиро http://www.inter.it/en/negozi/solo-inter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Так я был в Милане в 2014 последний (и первый))) раз. На Сан Сиро далеко добираться, времени было жалко. Да и не такой я фанат итальянского футбола. Зашел в Миланский, чуть-чуть презентов купил и все. Правда себе уцененную (прошлого сезона) футболку Балотелли взял. Но адресочки сохраню! А что, а вдруг))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А что, а вдруг))) Уже запретили ) А наших в Милане, кстати, тоже не забыли ) Да, совсем забыл - тебе же тоже просили передать Передам лично ) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А наших в Милане, кстати, тоже не забыли ) Я думал там Хулька "повесят"))) Ну или Дзюбу, как одного из лучших бомбардиров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Да, совсем забыл - тебе же тоже просили передать P5311198.JPG Передам лично ) Дима, спасибо большое!!! А что это за агрегат такой, я чего-то не понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А что это за агрегат такой, я чего-то не понял))) Да это я что-то перемудрил с фото, на самом деле "агрегат" наипростейший ) вот так, наверное, понятнее будет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Да это я что-то перемудрил с фото, на самом деле "агрегат" наипростейший ) вот так, наверное, понятнее будет ) P5311201.JPG Магнит что-ли? Мальчики, я вообще ничего не поняла из вашей переписки. Кто такие демоны? Кто такие или что такое барреты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Магнит что-ли?Значок вроде, судя по виду.))Баретто - уменьшительная форма от "бар" по-итальянски.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Баретто - уменьшительная форма от "бар" по-итальянски.))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: . А я-то подумала, что-то сушественное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 И еще вопрос для особо бестолковых, у нас что этим летом и чемпионат Европы, и чемпионат мира по футболу? Не поняла, почему Милан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Не поняла, почему МиланФинал Лиги чемпионов там был в субботу. Между мадридским Реалом и Атлетико из Бильбао.Болельщики в Мадриде тусили уже с самого утра. Причем, на площади Хасинто Бенавенте (практически в самом сердце Мадрида) были замечены даже баскские болельщики.)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Финал Лиги чемпионов там был в субботу. Между мадридским Реалом и Атлетико из Бильбао. В финале ЛЧ было Мадридское дерби между Реалом и мадридским же Атлетико... А клуб из Бильбао называется Атлетик... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Финал Лиги чемпионов там был в субботу. Это я поняла, а почему в Милане фото нашего вратаря висит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 В финале ЛЧ было Мадридское дерби между Реалом и мадридским же Атлетико... А клуб из Бильбао называется Атлетик... Тем интереснее, а за кого же тогда болели виденные мною баски?)))) А Атлетико и Атлетик я буду путать до конца жизни, видимо.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Это я поняла, а почему в Милане фото нашего вратаря висит? Акинфеев помимо сборной еще вратарь ЦСКА)), команды которая участвовала в этом розыгрыше Лиги чемпионов. Поэтому он в галерее игроков ЛЧ 2015-16 гг. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Тем интереснее, а за кого же тогда болели виденные мною баски?)))) Если были красно-белые в вертикальную полоску, то за Атлетико. Если просто в белом или черном - то за Реал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.