Вербочка Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Плющенко - ГЕНИЙ и он живет в нашей стране !!!!!!! УРА-А !!!!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!Умничка и борец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Мне бы с Олимпиадой завтра не забыть на работу сходить! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Плющенко первый. Опять он обошел канадца. Но ведь это было небо и земля! Почему у них разница всего в один балл??? Я в шоке, если честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Евгений Плющенко обогнал канадца, и теперь уже ясно что у нас 9 очков есть. Выступает японец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Господа комментаторы, давайте поговорим про Вилухину!!! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ и Вилухину в первую очередь, она заслужила !!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 У нас СЕРЕБРО!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Мне бы с Олимпиадой завтра не забыть на работу сходить! :biggrin: отпуск берите)) по олимпиадным обстоятельствам :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Что-то, по-моему, рано я этого японца лузером назвала...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Но ведь это было небо и земля! Почему у них разница всего в один балл??? Я в шоке, если честно! Ошибки были у Жени, но насколько они повлияли на оценки не могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Плющенко-великий спортсмен, вот воля к победе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ошибки были у Жени, но насколько они повлияли на оценки не могу сказать. Я видела, но ошибка была не существенной, но повлияла, видимо, сильно, поскольку по сложности программа у Жени была уникальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 отпуск берите)) по олимпиадным обстоятельствам ) Календарно-годовой график ( составленный собственными руками))) не позволяет отклоняться, да и если честно...через буквально 11 дней я организую себе нечто отдохновенное! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 :biggrin: :biggrin: :biggrin: как у нас здесь замечательно!!!! Даже если что-то пропустил, то прочитал форум и все понятно! Ребята и девчата вы отличные комментаторы! Гораздо лучше многих профессионалов!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! :dance3: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Но ведь это было небо и земля! Почему у них разница всего в один балл??? Я в шоке, если честно! Машуля, потому что лузеры сегодня, похоже, среди судейской бригады. :ireful: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Разрыв в командном первенстве у нас и канадцев 7 баллов. Мы первые, Женя спасибо !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Мы - ПЕРВЫЕ!!!!! :wub: :dance3: Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ещё 10 очков наши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Нет, Женя - первый! Оказывается, японец не выполнил кучу прыжков заявленных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Осталось 2 золота:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Машуля, потому что лузеры сегодня, похоже, среди судейской бригады. :ireful: :ph34r: я с первых соревнований не могу понять, как они судят :)) таки с серебром нас в биатлоне! Браво, Ольга! Честно говоря, опять неожиданно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Люди, кто-нибудь знает, где будет достаточный промежуток времени ( чтобы не пропустить чего))), чтобы в душ сходить? :derisive: Сегодня...желательно! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Ошибки были у Жени, но насколько они повлияли на оценки не могу сказать. А повлияли они вот так А у канадца Изменено 9 февраля, 2014 пользователем YuS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Плющенко - УРА!!! УРА!!! УРА!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Осталось 2 золота:) В фигурном идем на золото В санном на серебро Виталька, где второе золото? Что смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 За Ольгу Вилухину вдвойне радостно, наша землячка. МОЛОДЕЦ!!!! :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.