Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я не поняла, так бронза или золото? Почему на 1 канале и по спорту не показывают сани? Я не вижу трансляции Бронза! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я не поняла, так бронза или золото? Почему на 1 канале и по спорту не показывают сани? Я не вижу трансляции Зато биатлон показывали :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Какие тут страсти, а я спокойна, смотрю себе фигурное катание... Филиппинец вообще супер:) а мне молодой неформальный канадец понравился, Рейнольдс. Подточит технику, через пару лет порвет всех :) Ну, и с бронзой нас в скелетоне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Скелетон 1 - Элизабет ЯРНОЛЬД GBR 2 - Ноэль ПИКУС-ПЭЙС USA 3 - Елена НИКИТИНА RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не поверите, у меня Сережка рассказывает парням, как правильно расставлять камни в керлинге, даже к телеку подошел)) Вот мы как переживаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Рада за Никитину и бронзе рада.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не поверите, у меня Сережка рассказывает парням, как правильно расставлять камни в керлинге, даже к телеку подошел)) Вот мы как переживаем!!! Мы тоже этим занимаемся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я тоже так подумала)) Наверное, наши отлили какие-то особенные бронзовые медали))) Не, больше сделали деревянных медалей специально для наших!!! :negative: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Там в керлинге победа !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) natusik Посмотрите программу олимпиады на яндексе, найдете эти сани! Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Talex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Не поверите, у меня Сережка рассказывает парням, как правильно расставлять камни в керлинге, даже к телеку подошел)) Вот мы как переживаем!!! у меня папа тоже первые матчи на экране пальцем схемы рисовать пытался:))) мы выиграли керлинг?! разошлись мужики под конец турнира :) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Нафаня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ура!!!! Серега и Оля с мужем докричались все-таки до ребят! Выиграли у США в керлинг!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Какая напряженная и интересная игра . Молодцы, наши ребята! И времени осталось всего 31 секунта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот она сила нашего мысленного воздействия и воли к победе !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 КАкие молодцы ребята!!! Второй день выигрывают в керлинге!!! У США с таким трудом выиграли 7:6!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Какая напряженная и интересная игра . Молодцы, наши ребята! И времени осталось всего 31 секунта! у женской сборной оставалось по 5 и 8:) те еще экстремалки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) И бронза в скелетоне у женщин наша!!! Елена Никитина молодец!!! Участвовала 1 раз на чемпионате мира и завоевала 15 место, а на олимпиаде бронзу!!! Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Potapova Nadezda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 КАкие молодцы ребята!!! Второй день выигрывают в керлинге!!! У США с таким трудом выиграли 7:6!!! Надя, с победой, ты "болеешь" за керлинг как-то особенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 natusik Посмотрите программу олимпиады на яндексе, найдете эти сани! По инету неинтересно, люблю смотреть на большом экране 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не поверите, у меня Сережка рассказывает парням, как правильно расставлять камни в керлинге, даже к телеку подошел)) Вот мы как переживаем!!! Я тоже с телевизором спортсменами разговариваю. Вот Устюгов (лыжник) когда в финале бежал, уговаривала его только не падать. Не уговорила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я тоже с телевизором спортсменами разговариваю. Вот Устюгов (лыжник) когда в финале бежал, уговаривала его только не падать. Не уговорила. Если бы "разговаривал"))), он очень громко их учил)), да и не только их)) Я и сама уже голос надорвала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) По инету неинтересно, люблю смотреть на большом экране Есть такой канал Спорт Плюс, где все понемногу (самое главное) он-лайн показывают. Это где-то 41-42 канал. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем itech 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 как здорово смотреть фигурное катание, когда нет наших. Спокойно, расслаблено. Жду молодого японца, который вчера выиграл короткую программу. Люблю феноменов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Надя, с победой, ты "болеешь" за керлинг как-то особенно. Да Оля, керлинг мне нравится, начинаю с утра смотреть и болеть за наших. Большие надежды были на любимый биатлон и фигурное катание. Надеюсь что фигуристы в индивидуальной программе еще не одну медаль возьмут. А в воскресенье во фристайле впервые будет акробатика лыжная, там ярославец Павел Кротов выступает. Всем российским спортсменам желаю побед на Олимпиаде!!! Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Potapova Nadezda 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Все четверо наших прыгунов с большого 140-метрового трамплина Денис КОРНИЛОВ Дмитрий ВАСИЛЬЕВ Ильмир ХАЗЕТДИНОВ Алексей РОМАШОВ прошли квалификационный барьер. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.