Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_403384

Я не поняла, так бронза или золото? Почему на 1 канале и по спорту не показывают сани? Я не вижу трансляции

Бронза!

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_403386

Я не поняла, так бронза или золото? Почему на 1 канале и по спорту не показывают сани? Я не вижу трансляции

Зато биатлон показывали :smile:

Опубликовано
comment_403387

Какие тут страсти, а я спокойна, смотрю себе фигурное катание... Филиппинец вообще супер:)

а мне молодой неформальный канадец понравился, Рейнольдс. Подточит технику, через пару лет порвет всех :)

Ну, и с бронзой нас в скелетоне)

Опубликовано
comment_403389

Не поверите, у меня Сережка рассказывает парням, как правильно расставлять камни в керлинге, даже к телеку подошел)) Вот мы как переживаем!!!

Опубликовано
comment_403391

Не поверите, у меня Сережка рассказывает парням, как правильно расставлять камни в керлинге, даже к телеку подошел)) Вот мы как переживаем!!!

Мы тоже этим занимаемся )))

Опубликовано
comment_403392

Я тоже так подумала)) Наверное, наши отлили какие-то особенные бронзовые медали)))

Не, больше сделали деревянных медалей специально для наших!!!  :negative:

Опубликовано
comment_403395

у меня папа тоже первые матчи на экране пальцем схемы рисовать пытался:)))

мы выиграли керлинг?! разошлись мужики под конец турнира :)

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_403396

Ура!!!! Серега и Оля с мужем докричались все-таки до ребят! Выиграли у США в керлинг!)))

Опубликовано
comment_403400

КАкие молодцы ребята!!! Второй день выигрывают в керлинге!!! У США с таким трудом выиграли 7:6!!!

Опубликовано
comment_403402

Какая напряженная и интересная игра . Молодцы, наши ребята! И времени осталось всего 31 секунта!

у женской сборной оставалось по 5 и 8:) те еще экстремалки :)

Опубликовано
comment_403403

И бронза в скелетоне у женщин наша!!! Елена Никитина молодец!!! Участвовала 1 раз на чемпионате мира и завоевала 15 место, а на олимпиаде бронзу!!!

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_403405

КАкие молодцы ребята!!! Второй день выигрывают в керлинге!!! У США с таким трудом выиграли 7:6!!!

Надя, с победой, ты  "болеешь" за керлинг как-то особенно.

Опубликовано
comment_403407

natusik Посмотрите программу олимпиады на яндексе, найдете эти сани!

По инету неинтересно, люблю смотреть на большом экране

Опубликовано
comment_403410

Я тоже с телевизором спортсменами разговариваю. Вот Устюгов (лыжник) когда в финале бежал, уговаривала его только не падать. Не уговорила.

Опубликовано
comment_403411

Я тоже с телевизором спортсменами разговариваю. Вот Устюгов (лыжник) когда в финале бежал, уговаривала его только не падать. Не уговорила.

Если бы "разговаривал"))), он очень громко их учил)), да и не только их)) Я и сама уже голос надорвала!

Опубликовано
comment_403412

По инету неинтересно, люблю смотреть на большом экране

Есть такой канал Спорт Плюс, где все понемногу (самое главное) он-лайн показывают. Это где-то 41-42 канал.

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_403413

как здорово смотреть фигурное катание, когда нет наших. Спокойно, расслаблено. Жду молодого японца, который вчера выиграл короткую программу. Люблю феноменов!

Опубликовано
comment_403414

Надя, с победой, ты  "болеешь" за керлинг как-то особенно.

Да Оля, керлинг мне нравится, начинаю с утра смотреть и болеть за наших. Большие надежды были на любимый биатлон и фигурное катание. Надеюсь что фигуристы в индивидуальной программе еще не одну медаль возьмут. А в воскресенье во фристайле впервые будет акробатика лыжная, там ярославец Павел Кротов выступает. Всем российским спортсменам желаю побед на Олимпиаде!!!

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_403422

Все четверо наших прыгунов с большого 140-метрового трамплина Денис КОРНИЛОВ  Дмитрий ВАСИЛЬЕВ Ильмир ХАЗЕТДИНОВ Алексей РОМАШОВ прошли квалификационный барьер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу