Машуля из Самары Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Увы, от лыжниц уже совсем не ждем, а от остальных ОЧЕНЬ! Да, Саша, мы тоже в шоке от лыжников наших! Честно говоря, от кого-кого, а от них ждали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Увы, от лыжниц уже совсем не ждем, а от остальных ОЧЕНЬ! А кто фавориты? Оттолкнемся от последней гонки на 10 км. Финляндия заняла места 4+8+10+14 = 36 , Норвегия 3+5+9+19 =37, Россия 7+11+13+17 = 48 Швеция 2+12+16+20 = 50 США 18+32+34+35 = 119 Украина 24+30+49+58 =161. Есть еще Польша 1+26+39+ ? и Германия 6+23+25+?, выставившие по 3 лыжницы. Получается - мы третьи. Посчитаем по другому : среднее время участниц Норвегия 29.16,8 Финляндия 29.23,4 Швеция 29.34,0 Россия 29.38,1 Здесь мы - четвертые. Так-что шансы побороться за медаль есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ждём сегодня Серебро и бронзу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ждём сегодня Серебро и бронзу. А я еще золото каждый день жду...а вдруг? :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Что-то медалей у нас становится больше..А место всё ниже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Что-то медалей у нас становится больше..А место всё ниже.... Это временные трудности, завтра будет лучше , чем вчера!) :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Сегодня первый раз в истории, олимпийских игр наверное точно, одновременно будут играть две наши команды по хоккею! В 16.30 по первому каналу будут транслировать матч мужчин с американцами, а по "Россия2" наших девчонок в плей-офф со швейцарками показывать будут. Я еще ни разу в жизни не болел в хоккее ОДНОВРЕМЕННО за две сборные России!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Думаю шансы есть и у тех, и у других!!! Вперед - Россия!!! Изменено 15 февраля, 2014 пользователем mvp0867 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Начался слалом супер-гигант у женщин. На данный момент из семи стартовавших до финиша дошла только одна. Уже из 8..... Изменено 15 февраля, 2014 пользователем YuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это временные трудности, завтра будет лучше , чем вчера!) :biggrin: Уже сегодня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Уже сегодня ! Значит завтра еще лучше , чем сегодня!)) :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сегодня первый раз в истории, олимпийских игр наверное точно, одновременно будут играть две наши команды по хоккею! В 16.30 по первому каналу будут транслировать матч мужчин с американцами, а по "Россия2" наших девчонок в плей-офф со швейцарками показывать будут. Я еще ни разу в жизни не болел в хоккее ОДНОВРЕМЕННО за две сборные России!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Думаю шансы есть и у тех, и у других!!! Вперед - Россия!!! а посмотреть-то и то, и другое хочется... к концу олимпиады косоглазие разовьется от просмотра двух экранов одновременно :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Медали с частицами челябинского метеорита получат 10 олимпийских чемпионов, которые смогут завоевать золото 15 февраля. Еще 40 таких медалей будут проданы на аукционе частным коллекционерам. За право обладания такими медалями в годовщину падения метеорита поборются и омские спортсменки: Елена Бородулина и Екатерина Баранок. В этот день на Олимпиаде в Сочи будут разыграны медали в 6 видах спорта, в том числе в шорт-треке, в котором выступают две омские участницы Олимпиады.Читать далее: http://tvoiomsk.ru/item.asp?id=17864 Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН» 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ждём сегодня Серебро и бронзу. Нет, Виталька. Ждем сегодня 2 золота, серебро и бронзу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Вот как закончить тему про Плющенко, если появилась очередная новость: "Плющенко был готов уступить место Ковтуну, но того не нашли" http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI435923_Plyuschenko-bil-gotov-ustupiti-mesto-Kovtunu-no-to По-моему, такие комментарии со стороны Евгения уже лишние Изменено 15 февраля, 2014 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ждём сегодня Серебро и бронзу. А я еще золото каждый день жду...а вдруг? :derisive: А можно я сегодня тоже золото буду ждать. В скелетоне или шорт-треке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну давайте все вместе ждать золото, вдруг поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 у Третьякова вполне реальные шансы. Будем верить!:) тем более такие сегодня медали эксклюзивные... метеоритные. Нужно брать!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну давайте все вместе ждать золото, вдруг поможет) — Вы неправильно ждёте! — заявил попугай. — Вы ждёте в одну сторону, а надо в разные. Ты, удав, жди туда! — попугай повернул голову удава направо. — А ты, мартышка, жди сюда! — попугай повернул мартышку налево. — А я сам буду ждать прямо! Вот! Теперь мы ждём правильно и, наверно, скоро дождёмся. :smile: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Конечно, конечно. Мы просто будем ждать в разных видах спорта. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Лучик73 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) И еще осталась одна сторона, откуда мы не ждем медалей (не буду озвучивать, откуда) :smile: А вдруг? ... С неба (а вы что подумали?) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем itech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 И еще осталась одна сторона, откуда мы не ждем медалей (не буду озвучивать, откуда) :smile: А вдруг? ... С неба (а вы что подумали?) С трамплина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 И еще осталась одна сторона, откуда мы не ждем медалей (не буду озвучивать, откуда) :smile: А вдруг? (а вы что подумали?) В мужском керлинге :derisive: :derisive: :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Женская лыжная эстафета началась. Ждем, надеемся, верим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Остается только надеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Также начался шорт-трек Женщины 1500 м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.