Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_403669

и Ан в финале. Елистратову чуток не хватило китайца обойти:(

Может хоть здесь порадуют? Удачи и медалей!
Опубликовано
comment_403673

Надюша, надеюсь на хоккеистов.

А что нам, Надеждам, остается? Только надеяться!))
Опубликовано
comment_403675

У девушек в финале на 1.500 наших нет никого ? ((

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_403682

Сейчас по "России" обсуждают ситуацию с Плющенко.

А что обсуждать. Судя по интервью, теперь будет Ковтун виноват. Оказывается, его вовремя не нашли. Полный абсурд...

Опубликовано
comment_403684

А что обсуждать. Судя по интервью, теперь будет Ковтун виноват. Оказывается, его вовремя не нашли. Полный абсурд...

Действительно, что теперь обсуждать то, что нельзя ни вернуть, ни изменить, ни выводов сделать?

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_403686

Действительно, что теперь обсуждать то, что нельзя не вернуть, не изменить, не выводов сделать?

Да неприятно за всем этим наблюдать. Создается впечатление, что нас всех считают идиотами... все повязаны... Действующим фигуристам чего с Плющом ссориться, вдруг потом в шоу не возьмет?

Опубликовано
comment_403691

ВСЕМ приготовиться! :biggrin: :biggrin: :biggrin:  До хоккея меньше 10 минут!!!

Слава, как-то особо нужно подготовиться?  :derisive:

Опубликовано
comment_403692

Да неприятно за всем этим наблюдать. Создается впечатление, что нас всех считают идиотами... все повязаны... 

Согласна! Начали нас пичкать всякой ахинеей, а Мишин по-прежнему от прямых вопросов уходит. Мне очень понравилось интервью на эту тему с Ягудиным, всё четко сказал. И молодец Газманов не побоялся тоже правду сказать, хоть тоже из этой "шоу-братии". 

Опубликовано
comment_403693

ВСЕМ приготовиться! :biggrin: :biggrin: :biggrin: До хоккея меньше 10 минут!!!

Уже готовы, болеть буду на дорожке бассейна, ТВ там есть, а вот в планшет пальцем тыкать не смогу))), но надеюсь, на нашу победу это не повлияет!!!

Ну, а ежели где цунами, или наводнение какое, так это я от радости с вышки прыгать буду, за каждый забитый гол))))

Опубликовано
comment_403694

А как наигранно крестилась Рудковская на трибуне в жуткой розовой шапочке!

Опубликовано
comment_403697

Согласна! Начали нас пичкать всякой ахинеей, а Мишин по-прежнему от прямых вопросов уходит. Мне очень понравилось интервью на эту тему с Ягудиным, всё четко сказал. И молодец Газманов не побоялся тоже правду сказать, хоть тоже из этой "шоу-братии".

А что сказали ребята , что-то я не в курсе?)(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу