Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_403728

УРАААА!!! МОЛОДЦЫ!!!! никогда не думала, что буду ТАК в шорт-треке болеть!!! Кричала как сумашедшая, мои бедные кошки с перепугу попрятались где-то по комнатам, до сих пор не выходят:)))

Изменено пользователем Ellena1307

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_403729

Пиво, рыба и "два самосвала" нервов!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

вот думаю..что лучше... пиво или валерьянка???? :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  за чем мужа посылать????

Опубликовано
comment_403730

Вот молодцы ребята!!!! Знаете, я думала, только мы так орем дома, а тут слышим наверху такой ТОПОТ!!!!)))) 

Маша, а я как сейчас заорала, у меня кот с испугу чуть из шкуры не выпрыгнул)))

Опубликовано
comment_403732

Ура!!! Золото и серебро!!! А ведь Владимир Григорьев-наш Клинский!!! Тренировался к Олимпиаде в нашем Ледовом дворце!!! Супер!!!

Опубликовано
comment_403734

Это ж если бы нам еще одно золото - то в медальном зачете стали бы третьими? или я ошибаюсь?

Опубликовано
comment_403736

Кстати, мы с Сережкой давно считаем, что вести медальный зачет по золоту несправедливо! Иногда Золото, серебро и бронзу отделяют секунды, сантиметры, десятые доли баллов! Так вот сейчас, благодаря победе наших шортрекистов, мы вышли на первое место по количеству медалей!!!! http://www.sochi2014.com/medalnyj-zachet

Опубликовано
comment_403737

Вот молодцы ребята!!!! Знаете, я думала, только мы так орем дома, а тут слышим наверху такой ТОПОТ!!!!))))

А в бассейне что делается!!!! ))) Пошла и я в воду, присоединюсь к общему ликованию!!!

Поздравляю нас всех, сегодня будет НАШ день, а медали не последними!!!!!

Опубликовано
comment_403740

Кричала как сумашедшая, мои бедные кошки с перепугу попрятались где-то по комнатам, до сих пор не выходят:)))

Наша Семечка (чишка) уже не реагирует))) спит рядом! А в первые дни Олимпиады тоже шугалась))) Громче обычно ору я, поэтому она с испугу бежала к Сережке)

Опубликовано
comment_403741

Кстати, мы с Сережкой давно считаем, что вести медальный зачет по золоту несправедливо! Иногда Золото, серебро и бронзу отделяют секунды, сантиметры, десятые доли баллов! Так вот сейчас, благодаря победе наших шортрекистов, мы вышли на первое место по количеству медалей!!!! http://www.sochi2014.com/medalnyj-zachet

Машуль.. может и так.. но для наших сильных мира сего разве такое можно разрешить??? Сразу же скажут, что Олимпиада удалась.. все у нас хорошо....

Опубликовано
comment_403742

Нет, вы только гляньте, какие разборки в хоккее)))

Так..я не поняла.. мадам..вы в бассейне или у телевизора?

Опубликовано
comment_403743

В медальном зачете с 9 места переместились на 7.

Не согласна! Мы - первые!!!! У нас больше всех медалей! Не важно из какого они металла!

Опубликовано
comment_403745

Машуль.. может и так.. но для наших сильных мира сего разве такое можно разрешить??? Сразу же скажут, что Олимпиада удалась.. все у нас хорошо....

Ну, разве что...))))) Как всегда, зришь в корень! :derisive:

Опубликовано
comment_403746

Это ж если бы нам еще одно золото - то в медальном зачете стали бы третьими? или я ошибаюсь?

Шепчем - "Третьяков, Третьяков..." и плюем, плюем, плюем!

Опубликовано
  • Автор
comment_403747

...за чем мужа посылать????

Все уже в холодильнике должно быть, причем с большим запасом - :biggrin:  на все время олимпиады!!!

Опубликовано
comment_403748

Так..я не поняла.. мадам..вы в бассейне или у телевизора?

Я в бассейне, и телевизоры в бассейне тоже...

Ухожу в воду, до встречи на форуме!))

Опубликовано
comment_403749

Не согласна! Мы - первые!!!! У нас больше всех медалей! Не важно из какого они металла!

Маша! По золотым мы тоже первые! На командном фигурном катании аж 10 штук получили !

Скоро стартуют коньки. Денис Юсков должен быть в медалях. Конкуренты за золото американец Шанни  Дэвис и голландец Кун Вервей.

Опубликовано
comment_403752

Бегали сейчас с дочерью в Пятерочку, даже там висит телевизор и транслирует Олимпиаду.

Изменено пользователем Лучик73

Опубликовано
comment_403753

Ура!!! Золото и серебро!!! А ведь Владимир Григорьев-наш Клинский!!! Тренировался к Олимпиаде в нашем Ледовом дворце!!! Супер!!!

Оля, поздравляем Клин с медалью!!!

Опубликовано
comment_403755

Бегали сейчас с дочерью в Пятерочку, даже там весит телевизор и транслирует Олимпиаду.

За пивом, рыбой и валерьянкой?)))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.