Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_403728

УРАААА!!! МОЛОДЦЫ!!!! никогда не думала, что буду ТАК в шорт-треке болеть!!! Кричала как сумашедшая, мои бедные кошки с перепугу попрятались где-то по комнатам, до сих пор не выходят:)))

Изменено пользователем Ellena1307

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_403729

Пиво, рыба и "два самосвала" нервов!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

вот думаю..что лучше... пиво или валерьянка???? :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  за чем мужа посылать????

Опубликовано
comment_403730

Вот молодцы ребята!!!! Знаете, я думала, только мы так орем дома, а тут слышим наверху такой ТОПОТ!!!!)))) 

Маша, а я как сейчас заорала, у меня кот с испугу чуть из шкуры не выпрыгнул)))

Опубликовано
comment_403731

но как же красиво наши командой отработали!

Вот именно! Красиво! Очень красиво!
Опубликовано
comment_403732

Ура!!! Золото и серебро!!! А ведь Владимир Григорьев-наш Клинский!!! Тренировался к Олимпиаде в нашем Ледовом дворце!!! Супер!!!

Опубликовано
comment_403736

Кстати, мы с Сережкой давно считаем, что вести медальный зачет по золоту несправедливо! Иногда Золото, серебро и бронзу отделяют секунды, сантиметры, десятые доли баллов! Так вот сейчас, благодаря победе наших шортрекистов, мы вышли на первое место по количеству медалей!!!! http://www.sochi2014.com/medalnyj-zachet

Опубликовано
comment_403737

Вот молодцы ребята!!!! Знаете, я думала, только мы так орем дома, а тут слышим наверху такой ТОПОТ!!!!))))

А в бассейне что делается!!!! ))) Пошла и я в воду, присоединюсь к общему ликованию!!!

Поздравляю нас всех, сегодня будет НАШ день, а медали не последними!!!!!

Опубликовано
comment_403740

Кричала как сумашедшая, мои бедные кошки с перепугу попрятались где-то по комнатам, до сих пор не выходят:)))

Наша Семечка (чишка) уже не реагирует))) спит рядом! А в первые дни Олимпиады тоже шугалась))) Громче обычно ору я, поэтому она с испугу бежала к Сережке)

Опубликовано
comment_403741

Кстати, мы с Сережкой давно считаем, что вести медальный зачет по золоту несправедливо! Иногда Золото, серебро и бронзу отделяют секунды, сантиметры, десятые доли баллов! Так вот сейчас, благодаря победе наших шортрекистов, мы вышли на первое место по количеству медалей!!!! http://www.sochi2014.com/medalnyj-zachet

Машуль.. может и так.. но для наших сильных мира сего разве такое можно разрешить??? Сразу же скажут, что Олимпиада удалась.. все у нас хорошо....

Опубликовано
comment_403742

Нет, вы только гляньте, какие разборки в хоккее)))

Так..я не поняла.. мадам..вы в бассейне или у телевизора?

Опубликовано
comment_403743

В медальном зачете с 9 места переместились на 7.

Не согласна! Мы - первые!!!! У нас больше всех медалей! Не важно из какого они металла!

Опубликовано
comment_403744

Это ж если бы нам еще одно золото - то в медальном зачете стали бы третьими? или я ошибаюсь?

Все верно.

Опубликовано
comment_403745

Машуль.. может и так.. но для наших сильных мира сего разве такое можно разрешить??? Сразу же скажут, что Олимпиада удалась.. все у нас хорошо....

Ну, разве что...))))) Как всегда, зришь в корень! :derisive:

Опубликовано
comment_403746

Это ж если бы нам еще одно золото - то в медальном зачете стали бы третьими? или я ошибаюсь?

Шепчем - "Третьяков, Третьяков..." и плюем, плюем, плюем!

Опубликовано
  • Автор
comment_403747

...за чем мужа посылать????

Все уже в холодильнике должно быть, причем с большим запасом - :biggrin:  на все время олимпиады!!!

Опубликовано
comment_403748

Так..я не поняла.. мадам..вы в бассейне или у телевизора?

Я в бассейне, и телевизоры в бассейне тоже...

Ухожу в воду, до встречи на форуме!))

Опубликовано
comment_403749

Не согласна! Мы - первые!!!! У нас больше всех медалей! Не важно из какого они металла!

Маша! По золотым мы тоже первые! На командном фигурном катании аж 10 штук получили !

Скоро стартуют коньки. Денис Юсков должен быть в медалях. Конкуренты за золото американец Шанни  Дэвис и голландец Кун Вервей.

Опубликовано
comment_403752

Бегали сейчас с дочерью в Пятерочку, даже там висит телевизор и транслирует Олимпиаду.

Изменено пользователем Лучик73

Опубликовано
comment_403753

Ура!!! Золото и серебро!!! А ведь Владимир Григорьев-наш Клинский!!! Тренировался к Олимпиаде в нашем Ледовом дворце!!! Супер!!!

Оля, поздравляем Клин с медалью!!!

Опубликовано
comment_403755

Бегали сейчас с дочерью в Пятерочку, даже там весит телевизор и транслирует Олимпиаду.

За пивом, рыбой и валерьянкой?)))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_403756

хоккей начался правильно... с мордобоя:))) пока кошке молока наливала, нашим девчонкам забили:((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу