Ellena1307 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) УРАААА!!! МОЛОДЦЫ!!!! никогда не думала, что буду ТАК в шорт-треке болеть!!! Кричала как сумашедшая, мои бедные кошки с перепугу попрятались где-то по комнатам, до сих пор не выходят:))) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Ellena1307 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Пиво, рыба и "два самосвала" нервов!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: вот думаю..что лучше... пиво или валерьянка???? :biggrin: :biggrin: :biggrin: за чем мужа посылать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот молодцы ребята!!!! Знаете, я думала, только мы так орем дома, а тут слышим наверху такой ТОПОТ!!!!)))) Маша, а я как сейчас заорала, у меня кот с испугу чуть из шкуры не выпрыгнул))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 но как же красиво наши командой отработали!Вот именно! Красиво! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ура!!! Золото и серебро!!! А ведь Владимир Григорьев-наш Клинский!!! Тренировался к Олимпиаде в нашем Ледовом дворце!!! Супер!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это ж если бы нам еще одно золото - то в медальном зачете стали бы третьими? или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Кстати, мы с Сережкой давно считаем, что вести медальный зачет по золоту несправедливо! Иногда Золото, серебро и бронзу отделяют секунды, сантиметры, десятые доли баллов! Так вот сейчас, благодаря победе наших шортрекистов, мы вышли на первое место по количеству медалей!!!! http://www.sochi2014.com/medalnyj-zachet 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот молодцы ребята!!!! Знаете, я думала, только мы так орем дома, а тут слышим наверху такой ТОПОТ!!!!))))А в бассейне что делается!!!! ))) Пошла и я в воду, присоединюсь к общему ликованию!!!Поздравляю нас всех, сегодня будет НАШ день, а медали не последними!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нет, вы только гляньте, какие разборки в хоккее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В медальном зачете с 9 места переместились на 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Кричала как сумашедшая, мои бедные кошки с перепугу попрятались где-то по комнатам, до сих пор не выходят:))) Наша Семечка (чишка) уже не реагирует))) спит рядом! А в первые дни Олимпиады тоже шугалась))) Громче обычно ору я, поэтому она с испугу бежала к Сережке) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Кстати, мы с Сережкой давно считаем, что вести медальный зачет по золоту несправедливо! Иногда Золото, серебро и бронзу отделяют секунды, сантиметры, десятые доли баллов! Так вот сейчас, благодаря победе наших шортрекистов, мы вышли на первое место по количеству медалей!!!! http://www.sochi2014.com/medalnyj-zachet Машуль.. может и так.. но для наших сильных мира сего разве такое можно разрешить??? Сразу же скажут, что Олимпиада удалась.. все у нас хорошо.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нет, вы только гляньте, какие разборки в хоккее))) Так..я не поняла.. мадам..вы в бассейне или у телевизора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В медальном зачете с 9 места переместились на 7. Не согласна! Мы - первые!!!! У нас больше всех медалей! Не важно из какого они металла! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это ж если бы нам еще одно золото - то в медальном зачете стали бы третьими? или я ошибаюсь? Все верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Машуль.. может и так.. но для наших сильных мира сего разве такое можно разрешить??? Сразу же скажут, что Олимпиада удалась.. все у нас хорошо.... Ну, разве что...))))) Как всегда, зришь в корень! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это ж если бы нам еще одно золото - то в медальном зачете стали бы третьими? или я ошибаюсь? Шепчем - "Третьяков, Третьяков..." и плюем, плюем, плюем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ...за чем мужа посылать???? Все уже в холодильнике должно быть, причем с большим запасом - :biggrin: на все время олимпиады!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Так..я не поняла.. мадам..вы в бассейне или у телевизора? Я в бассейне, и телевизоры в бассейне тоже...Ухожу в воду, до встречи на форуме!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Не согласна! Мы - первые!!!! У нас больше всех медалей! Не важно из какого они металла! Маша! По золотым мы тоже первые! На командном фигурном катании аж 10 штук получили ! Скоро стартуют коньки. Денис Юсков должен быть в медалях. Конкуренты за золото американец Шанни Дэвис и голландец Кун Вервей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Девчонки пропустили. :cray: Пока 0:1 проигрываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Бегали сейчас с дочерью в Пятерочку, даже там висит телевизор и транслирует Олимпиаду. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Лучик73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ура!!! Золото и серебро!!! А ведь Владимир Григорьев-наш Клинский!!! Тренировался к Олимпиаде в нашем Ледовом дворце!!! Супер!!! Оля, поздравляем Клин с медалью!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Бегали сейчас с дочерью в Пятерочку, даже там весит телевизор и транслирует Олимпиаду. За пивом, рыбой и валерьянкой?))) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Машуля из Самары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 хоккей начался правильно... с мордобоя:))) пока кошке молока наливала, нашим девчонкам забили:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.