Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_407097

Вот это нам с Виктором подфартило, так подфартило - такие эмоции, просто слов нет !!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗОЛОТОМ !!!!!!!!

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_407103

Просто нет слов, у меня вышел весь адреналин!

Татьяна, у меня от Ваших слов истерика случилась на нервной почве :laugh2: 

Опубликовано
comment_407106

Один человек, а сделал праздник для такого количества людей!!!!! Ведь у нас шорт-трек не был популярен, уверена, что большинство присутствующих на трибунах купили билеты лишь бы быть на Олимпиаде, а тут такое шоу, такой фейерверк!!!!! Восторг полный, гениальный спортсмен!!!! Наши заработали свои медали только благодаря ему, он когда бежал, контролировал весь трек, вот это человечище!!!!!! Браво!!!!

Опубликовано
comment_407107

Это сегодняшние забеги женщин на 1000 м

Вчерашнее фигурное катание

Опубликовано
comment_407108

MLZ у нас сейчас как раз на награждении Аделины!!! ЗдОрово там, наверное!

Не то слово здОрово!!!! только вернулись домой, а тут  такой подарок от Виктора Ана :dance4:

Опубликовано
comment_407109

Как можно было корейской команде отказаться от такого гения? Не понимаю, хотя мы тоже отказались от многих выдающихся спортсменов, которые сейчас приносят медали другим странам

Опубликовано
  • Автор
comment_407110

А вы видели рекламу закрытия Олимпийских Игр? У меня сразу же слезы наворачиваются, когда начинают петь "На трибунах становиться тише...."  

Так быстро пролетают эти незабываемые дни, не вериться, что все уже к концу подходит. И все-таки домашняя Олимпиада это незабываемые впечатления....

Лена, мы тоже здесь свою песню споем, к моему сожалению:

"И в спортбаре становится тише,

олимпийская сказка прощай,

будем снова беречь свои нервы,

не крича уж в TV "ай-яй-яй"!!! :cray: :cray: :cray:

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_407113

Нет, еще не поём!!!! Мы еще ЖДЕМ!!!! У меня план еще не выполнен по прогнозу медалям!  :smile:

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_407115

В нашей олимпийской команде два Виктора, которых приняла Россия под свое крыло. А ведь ВИКТОР в переводе это ПОБЕДИТЕЛЬ!

Опубликовано
comment_407117

Нет, еще не поём!!!! Мы еще ЖДЕМ!!!! У меня план еще не выполнен по прогнозу! :smile:

Саша, отслеживаем выполнение плана! Мы привыкли превращать планы в жизнь. :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_407121

А кто-то говорил, что фиолетово

Эх, Наталья, и все-то Вы помните)))) Результат-то мне фиолетов, но на игру-то посмотреть интересно.

Опубликовано
  • Автор
comment_407123

Был сегодня на корпоративе по поводу предстоящего праздника. Если честно, думал хорошо что не увижу нашу женскую эстафету в биатлоне. В итоге простоял весь четвертый этап у гардероба, где телек стоит :smile: :smile: :smile: :smile: . После женского серебра подняли тост за девчонок. Хороший подарок!!! Вернулся домой, "Ан" в финале - уже надежда на медаль!!! Прыгал как ненормальный после рокировки в финале 4 на 1!!! Очень надеюсь, что этот герой после олимпиады не будет больше жить на спортбазе!!!! До этой олимпиады я не понимал шорт-трек, теперь мне он очень нравится!!! Спасибо за этот вечер!!!

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_407126

Немного отдохнем перед грандиознейшим финалом на 5000 м в шорт-треке

Вот-вот... только думала, все.. расслабимся, как финал в эстафете!! Зажимаем кулачки!!!  

Опубликовано
comment_407128

Нет, еще не поём!!!! Мы еще ЖДЕМ!!!! У меня план еще не выполнен по прогнозу медалям!  :smile:

Конечно, не все, далеко не все. Сегодня не все, завтра у мужчин в биатлоне не все, в бобслее не все. Да не откажемся и в других видах спорта. Мы еще не сказали свое заключительное слово

Опубликовано
comment_407129

Как можно было корейской команде отказаться от такого гения? Не понимаю, хотя мы тоже отказались от многих выдающихся спортсменов, которые сейчас приносят медали другим странам

Корейская федерация  решила, что у них таких Анов... в очередь выстраиваются. Так зачем вкладывать деньги в лечение и восстановление одного трамвированного, когда можно за это время подготовить десяток новых. Только что-то эти новые и в подметки гению не годятся-то. 

А человек и правда великий! И ведь посмотрите, как проходит дистанцию - ни разу никого не толкнул, не задел, ни на кого не наехал, а все равно обошел троих. Гений же!:)

Опубликовано
comment_407130

Был на корпоративе по поводу предстоящего праздника, если честно, думал хорошо что не увижу нашу женскую эстафету в биатлоне. В итоге простоял весь четвертый этап у гардероба, где телек стоит :smile: :smile: :smile: :smile: . После женского серебра подняли тост за девчонок. Хороший подарок!!! Вернулся домой, "Ан" в финале - уже надежда на медаль!!! Прыгал как ненормальный после рокировки 4 в 1!!! Очень надеюсь, что этот герой после олимпиады не будет больше жить на спортбазе!!!! До этой олимпиады я не понимал шорт-трек, теперь мне он очень нравится!!! Спасибо за этот вечер!!!

Нашим преподнесли шикарный подарок немки и француженки, просто выбыли из борьбы, поэтому все получилось более-менее удачно для нас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу