Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_407169

У нас 9 золотых медалей, и это не предел!!! Поборемся за первое место в рейтинге? Думаю, да

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_407173

Всё, я больше не могу! Это точно ПОБЕДА и наш ПОБЕДИТЕЛЬ!!! Молодцы ребятки, порадовали.

Но такое чувство, что бежала там сама. Ух!

Опубликовано
comment_407176

Всё, я больше не могу! Это точно ПОБЕДА и наш ПОБЕДИТЕЛЬ!!! Молодцы ребятки, порадовали.

Но такое чувство, что бежала там сама. Ух!

Это точно... сил смотреть больше нет!!!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Я представляю каким популярным видом спорта теперь станет шорт-трек!!!!

Опубликовано
comment_407179

Две золотых медали сегодня принес в копилку нашей сборной Виктор Ан.

Золотой день для Виктора, золотой день для России.

Изменено пользователем Лучик73

Опубликовано
comment_407180

Справедливости ради надо отметить, что все бежали хорошо:) Григорьев предпоследний круги уже шел с отрывом от американца, так что все молодцы!:)

А Ан просто Великий:)

И вообще я поняла: страсти шорт-трека круче хоккейных:))

Опубликовано
comment_407181

Какие правильные слова!

Опубликовано
comment_407182

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Особенно в исполнении нашей сборной по хоккею 

Опубликовано
comment_407183

Ан просто гений, герой, очень рада за него, но как рада за наших ребят, которые без такого Виктора могли и не выиграть никогда.  А тут ЗОЛОТО !!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_407188

В авиации не было "АН-3", а в шорт-треке ЕСТЬ!!! Сегодняшний вечер по эмоциям сравним только с финалом командных соревнований по фигурному катанию!!! Но по адреналину на 2,128 :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  литра БОЛЬШЕ!!!

Всем мои поздравления!!!! Делаем в спортбаре красную дату: 21 февраля!!! :drink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу