Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_409405

Может быть, я неправ, и меня сейчас все начнут дружно осуждать, но на тему эстафеты паралимпийского огня хочется сказать нелестные слова в адрес организаторов.

А у нас эстафета паралимпийского огня планируется всего на 1,5ч. Думаю, что больше 2ч - это долго. Праздник должен быть для паралимпийцев, но не на целый день. Когда была эстафета олимпийского огня в нашем городе также было парализовано движение с 10.00 до 20.00. Это очень долго. Побеседовала с некоторыми знакомыми, которые несли огонь, они посчитали, что было слишком долго и затянуто

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_409413

Может быть, я неправ, и меня сейчас все начнут дружно осуждать, но на тему эстафеты паралимпийского огня хочется сказать нелестные слова в адрес организаторов.

А у нас в этот раз понесут факел по набережной и дороги перекрывать не будут.

Опубликовано
comment_409418

Ну умеют у нас из всего хорошего сделать ерунду, и вместо положительных эмоций и праздника, устроить балаган посреди центральной улицы.Очень параолимпийцев уважаю и всячески приветствую, мой ученик в запасной команде по лыжным гонкам едет выступать...но хочу, чтобы внимание к этим мужественным людям привлекали разумно и без ненужного порой, выпендрёжа и чиновничьего бахвальства.

Победы нашим параолимпийцам и удобства всем остальным.

Опубликовано
comment_409453

Новый формат микста опробуют в Холменколлене

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/mixed_relay/spbnews_NI438718_Noviy-format-miksta-oprobuyut-v-Holmenkollene

Интересно, приживется?

Опубликовано
comment_409493

А смысл? Любая эстафета была всегда в 4 этапа. Или они не по разу побегут, как в рождественской гонке или лыжники в командном спринте?

Опубликовано
comment_409494

А смысл? Любая эстафета была всегда в 4 этапа. Или они не по разу побегут, как в рождественской гонке или лыжники в командном спринте?

Я тоже, если честно, не совсем поняла...

Опубликовано
comment_409498

Я тоже, если честно, не совсем поняла...

Что гадать, дождемся 23 марта. Мне тоже интересно, как это будет выглядеть. 

Опубликовано
comment_409505

Как-то не хочется в это верить

Бьорндален завершит карьеру в конце сезона

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI438074_Biorndalen-zavershit-karieru-v-konce-sezona

Опубликовано
comment_409507

Он давно говорил, что после Сочи закончит. Всем бы такое окончание карьеры, два золота. Но без него лично мне будет непривычно, я его "всю жизнь знаю": сколько биатлон смотрю - он там.

Опубликовано
comment_409509

Да всех жаль провожать, но уходят и уже мало кто вспоминает и Рафаэля Пуаре, и Грайса, и Дизль и многих других, а как хороши-то были.

Ну не может же Бьерндален до 50 лет бегать как 20-летний. Ему и так уж прощают, когда он путь срезал на прошлой олимпиаде. ))  Но, если серьезно, всегда на "проводы" спортсменов смотрю с печалью, а то и со слезами, вспоминаю, как они выступали и радовали своих болельщиков.

Опубликовано
comment_409514

скорее всего, как в рождественской. Томас Бах в Сочи говорил, что гонки формата рождественской планируют включить к олимпийские виды спорта уже на следующей Олимпиаде. Вот, наверное, и решили пробовать:)

Опубликовано
comment_409519

В норвежской мужской команде хоть есть достойная замена Бьерндалену. А вот Магдалена Нойнер ушла и немецкая женская команда осиротела. 

Опубликовано
comment_409525

Она на моей живой памяти и пришла. Вместе с нашей вечно подающей кому-то какие-то надежды Слепцовой. Правда, успела всё выиграть и уйти.

У немцев на Дальмайер всё говорили, но она нестабильна. И после их предыдущего поколения великих (Вильхем и т.д., одна Хенкель всё тут) замены особо нет.

Опубликовано
comment_409550

Нормальная спонсорская акция, после каждой олимпиады (и зимней, и летней) всем призёрам дарят. Марки только разные. Не жаль )))

Опубликовано
comment_409578

Нашим олимпийцам подарили по мерседесу, даже маленьким!!!!!!

Посмотрел сейчас репортаж про Мерседесы. Подарили большие белые внедорожники. Кому-то понравилось, кто-то даже внутри машины растерялся. Хорошо конечно, что подарили. Для хороших людей не жалко. Но могли бы спросить:

Ребята, хотим вам Мерседесы подарить, выбирайте из модельного ряда, выбирайте цвет и комплектацию.

Это было бы правильно. Кто-то выбрал бы внедорожник, кто-то спортивную модель, а девушки могли маленькую машинку из Мерседесов выбрать.

Эх, не додумали подарок.

Опубликовано
comment_409594

Однозначно, если бы спросили было бы лучше, даже цвет может сильно раздражать, а ведь продавать подарок не очень хорошо. Но в любом случае мерседес это здорово.

Опубликовано
comment_409595

ну да... один бы выбрал машинку на 3 ляма, а другой за 1.... Уж лучше  всем все одинаковое, а дареному коню, как известно, в зубы не смотрят!

Опубликовано
comment_409596

Если бы спросили не интересно было бы, а так какой-никакой сюрприз. Виктор Ан был очень доволен, да и Аделине машинка понравилась.

Изменено пользователем Ineska64

Опубликовано
comment_409608

Журналисты раскопали удивительно точный прогноз, сделанный в прошлом ноябре в одном из журналов.

Автор - Е.Вайцеховская

a7d0b94745e261212ba66115baabf824.jpg

А это промо-ролик, снятый перед началом Олимпиады.

http://youtu.be/ERCCGB0mlnI

Откуда они знали?

Герои получают заслуженные награды.

EC7qFjOQ_HM.jpg

Дарья Домрачева награждена высшей государственной наградой - звездой "Герой Беларуси".

BhfGtYaCEAES9ld.jpg

"Девушка, до центра не подбросите?"

QIWhxmyqdJM.jpg

uakhbMY.jpg?1?4911

В 1994 году в финале хоккейного турнира в Лиллехаммере Швеция победила по буллитам Канаду - 3:2 и впервые в истории выиграла Олимпиаду. В следующем году вышла марка с изображением победного буллита Петера Форсберга.

Umnhr0W.jpg?1?2417

Через 20 лет Канада взяла филателистический реванш. Марка с голом Сиднея Кросби.

Внимание, ролик может вас расстроить. Ребенок переживает окончание Олимпиады.

http://youtu.be/tepKlHX-N1U

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_409617

Вчера дурил интернет, не посмотрела ролики с шоу чемпионов в Москве. Ура, сегодня получилось!

С чемпионами всё понятно, молодцы. Сложные элементы не все делали - тут, мне кажется, не столько усталость, они ведь каждый день на тренировках бог знает сколько раз прыгают, а те самые зрительские места на льду, мало места, а чем сложнее прыжок, тем больше надо места для разгона, Волосожар с Траньковым подкрутку обозначили, например - так они на неё через весь большой каток по диагонали заходят, а тут подкинешь, а поймает зритель в 5 ряду)))

Многие по ходу из-за этого меняли программу.

Мне всё очень понравилось, и как выступали, и как принимали. Но особенно впечатлили Кавагути-Смирнов, на фоне олимпийской эйфории про эту пару немного забыли. Не повезло, осенью травмировались. Но какие у них поддержки! Я таких в жизни не видела. За один номер "Очи чёрные" столько разных сложнейших положений! Интересно, они едут на чемпионат мира? Мне кажется, должны, они сильнее нашей третьей пары. У пары Базарова-Ларионов при такой сильной конкуренции в наших парах на Европе был единственный шанс и они им воспользовались, заняв третье место.

Или на мире у нас 4 пары может быть? Я плохо знаю регламент.

Опубликовано
comment_409618

Уж лучше  всем все одинаковое, 

Жили уже по этому принципу 70 лет.

Все были одинаковые.

Лучше спросить у людей, какая машина им по душе.

Опубликовано
comment_409620

На чемпионат мира скорее всего не поедут Волосожар и Траньков. Что-то в интервью они об этом говорили. Так что, Смирнову и Кавагути будет место в сборной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу