Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_494779

К сожалению на следующей неделе эстафеты начинаются рано. Придется кому-то комментировать начало. Я точно домой позже приеду:

Рупольдинг

14.01 16:30 Эстафета. 4 х 6 км.  Женщины.

15.01 16:30 Эстафета. 4 х 7,5 км. Мужчины.

Мы постараемся!!!

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_494780

К сожалению на следующей неделе эстафеты начинаются рано. Придется кому-то комментировать начало. Я точно домой позже приеду:

Рупольдинг

14.01 16:30 Эстафета. 4 х 6 км.  Женщины.

15.01 16:30 Эстафета. 4 х 7,5 км. Мужчины.

Обязательно буду смотреть , у нас уже будет 19 вечера. Хотя даже и в 16 часов я бы всё-равно успевала.

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_494795

Слава, я дома буду, посмотрю эстафету со старта. К этому времени все свои новогодние фото сделаю в альбомы в одноклассниках.  

Опубликовано
comment_494997

Сегодня очередные матчи КХЛ, Локомотив -  Загребский Медвешчак 4:3. Молодцы!!! 

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_495045
Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду получил «Золотой мяч» ФИФА по итогам 2014 года. Этот «Золотой мяч» стал для него вторым подряд и третьим в карьере.

Роналду победил по итогам опроса тренеров и капитанов сборных, а также представителей СМИ. В голосовании он опередил нападающего «Барселоны» Лионеля Месси и голкипера «Баварии» Мануэля Нойера.

Лучшим тренером года признан главный тренер сборной Германии Йоахим Лев, выигравший Чемпионат мира-2014. В голосовании он обошел тренера «Реала» Карло Анчелотти и Диего Симеоне из «Атлетико».

Победу Роналду не все считают справедливой, отдавая предпочтение Мануэлю Нойеру.

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_495053

Моя мама (главный футбольный эксперт :biggrin:  ), посмотрев в новостях, что будут вручать премию и выяснив кто где играет, сказала, что давать надо Нойеру - немцу, играющему за немецкий клуб, за патриотизм. А то аргентинец за испанцев, португалец тоже за испанцев, непорядок :derisive:

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_495451

Начинается этап кубка Мира по биатлону в Рупольдинге. Как я хотела прошлой весной там побывать, пока не получилось, зато у меня есть открыточка из Рупольдинга от Светы Seka.)) Но я не об этом. В нашей женской команде очередные проблемы - теперь Катя Глазырина заболела и последний этап будет бежать Галина Нечкасова. Надеюсь, всё будет хорошо - ну когда-то должны кончится невезение и всякие другие преграды к нашему подиуму)) Начало гонки в 16.20. Болеем!!! :smile:

Опубликовано
comment_495481

Пока ничего страшного, но начало для Яны неудачное( будем надеяться, что сегодня случится всё наоборот - сначала плохо, а потом отлично))

Опубликовано
comment_495484

Яна опять два промаха, но немного повыше поднялась - 11-я, но отставание сразу большое - 45 секунд. Немки с кругом 58 сек. отставания.

Да-а, на последнем отрезке наша Яна совсем отстала. Наверно , после болезни пока ещё не совсем оправилась.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_495489

Ну вот Даша из шести отстреляла, всё получше немного. А чего тут ждать, хоть и другой состав будет, пока у нас нет стабильных и быстрых. Просто, раз уж смотрим, то не плакать же каждый раз над нашими))   Пока они могут только так, других что-то не зовут в сборную.

А чешки молодцы, пока идут первыми. 

Опубликовано
comment_495491

А чего тут ждать, хоть и другой состав будет, пока у нас нет стабильных и быстрых. 

Ну, с Глазыриной и Подчуфаровой я бы ещё понадеялась на чудо...))

Опубликовано
comment_495496

Ну, с Глазыриной и Подчуфаровой я бы ещё понадеялась на чудо...))

Ой, Маш, не знаю. Ну вот у нас два круга, теперь точно не на что надеяться. :sad:  Если только на возвращение Глазыриной с Подчуфаровой.))

Опубликовано
comment_495500

Ой, Маш, не знаю. Ну вот у нас два круга, теперь точно не на что надеяться. :sad:  Если только на возвращение Глазыриной с Подчуфаровой.))

Что ли я "накаркала"?)))

Опубликовано
comment_495504

Что ли я "накаркала"?)))

Тут хоть что делай - надеемся, по сути только на чудо и на ошибки других, обскакать которых наши пока не в силах.

А чешки подпустили немок, тем временем. Абрамова из Украины молодец, они третьи.

Опубликовано
comment_495510

Как Шумилова здорово отстреляла, молодец, надеюсь ей придаст это уверенности в следующих гонках. Если бы не круги Дарьи, то надеяться можно было бы на подиум))

Опубликовано
comment_495517

Нечкасова на первой стрельбе с одним доп. патроном. там сейчас вся интрига догонит ли Дарья Домрачева лидера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу