Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_510735

Сегодня приехала в Москву на встречу форумчан и у друзей посмотрела эстафету женщин.  Жаль, что не смогли попасть на пьедестал. Из нашей четверки огромное спасибо Катюше Юрловой, смогла передать эстафету на 2 месте! 

Опубликовано
comment_510788

В эти выходные стартует очередной чемпионат Формулы-1. Всех болельщиков - с началом сезона!!!

lccvtCD1eR.jpg

head_0.jpg

Опубликовано
comment_510813

Уже прошла квалификация.

Льюис Хэмилтон: Отличный старт уик-энда!
101882.jpg

Квалификацию в Мельбурне уверенно выиграл Льюис Хэмилтон, заложив основу для успеха в завтрашней гонке.

Льюис Хэмилтон: «Отличный старт уик-энда! Нет ощущения, что прошло много времени с момента финиша последней гонки. Все сотрудники базы нашей команды потрудились на славу, чтобы мы смогли приехать сюда и показать столь высокую скорость. Я очень рад, что сегодня у меня была такая машина, к тому же нам удалось найти хороший баланс. В квалификации ты должен как можно лучше проехать один быстрый круг, и решение этой задачи доставляет мне большое удовольствие.

В прошлом году в Австралии нам не повезло, я сошёл с дистанции, но сейчас команда рассчитывает показать высокий результат, надеясь, что обе машины смогут успешно добраться до финиша. Будем работать с максимальным напряжением сил, чтобы выполнить стоящую перед нами задачу. Сегодня нам предстоит как следует потрудиться, изучая собранную информацию и готовясь к завтрашнему Гран При. Безусловно, меня ждёт острая борьба с Нико Росбергом».

http://www.f1news.ru/news/f1-101882.html

Все результаты:

F1.jpg

Гонка завтра в 07.50 мск

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_510855

Состав мужской сборной на эстафету:

Гараничев

Волков

Малышко

Шипулин

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_510876

Разыгрывается первая медаль на ЧМ по шорт-треку.  В финальном забеге наших двое: Ан и Елистратов. 

Показывает канал Спорт.

Опубликовано
  • Автор
comment_510913

ПЕРВАЯ стрельба ЛЕЖА!!! Штрафной круг - не эстафтеник Гараничев, как не крути!!! :sad: :sad: :sad:  То целится по минуте, то лежа мажет! Короче, потепря-потерь!!!

Опубликовано
comment_510914

У меня было очень плохое предчувствие сегодня, как только вспоминала про эстафету, но...продолжаю надеяться, как всегда.:-)

Всякое бывает, но уж больно сильны соперники, даже не знаю, кто там так намажет, что на круг пойдёт))

Опубликовано
comment_510920

Ничего, ничего. Мы все активно болеем, так что еще надежды не потеряны. Хотя объективно, наша сегодняшняя сборная не блещет результатами

Опубликовано
comment_510929

А каков Бьерндален. Вот это да, кто-то его ветераном называет?

Старый конь борозды не портит))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу