Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_637801

Ну Губерниев с тычинками и пестиками, конечно, отмочил

Что там за очередной перл выдал наш чудо-комментатор?:))) я просто давно уже все на евроспорте смотрю:)

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_637805

После второй стрельбы Подчуфарова идет вторая

Подчуфарова считай не подвела. Но на третьем этапе бежит наша главная звезда и надежда - Светлана Слепцова. Посмотрим, на суперзвезду  :biggrin:

Опубликовано
comment_637806

Да и Подчуфарова на лыжне проиграла и передала эстафету четвертой.

С такими темпами далеко не убегут.

Опубликовано
comment_637807

Суперзвезда давеча ножку малость натерли. Посему велела особо на многое не надеяться... Ужо как смогёт!

Опубликовано
comment_637819

Какая же молодец украинка. И как я согласна с Губерниевым, что мы сидим в болоте. В клоаке полной

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_637821

Сергей Устюгов завоевал ЗОЛОТО в спринте на этапе кубка мира по лыжным гонкам в швейцарском Давосе!!!

Опубликовано
comment_637893

Что там за очередной перл выдал наш чудо-комментатор?:))) я просто давно уже все на евроспорте смотрю:)

Что-то типа "Цветков выпятил все свои тычинки и пестики..."

Опубликовано
comment_637906

Глядя на наших девушек на лыжне,вспоминаю теперь как Штирлиц смотрел в след пастору Шлагу и надеялся,что тот дойдет..

Опубликовано
comment_637909

Да, про девушек пока история печальная - надежды, что именно эти вдруг побегут, давно все растаяли. Я на состав эстафеты посмотрела и тихо ужаснулась). Не поняла почему Загоруйко доверили заключительный этап, но, правда, она прошла лучше, чем я ожидала. Да что толку. У Светы Слепцовой проблем не перечесть - ботинок трёт, руки мёрзнут, ноги болят. Когда это раз в 10 лет, можно послушать, но ведь не после каждой гонки. А как она медленно стреляет, смотреть невозможно, сколько бы не целилась всё равно мажет. Беда прямо. Думаю, и те, что в запасе, на кого Губерниев надеется, проблему не решат. Ну почему такие катастрофические отставания, они же тоже тренируются и в общем стараются. 

Нам остаётся ждать чуда, да просто когда что-то начнёт меняться в лучшую сторону. 

Опубликовано
comment_637911

Почему-то наши девушки на IBU постоянно на пьедестале, а как попадают на кубок мира, так во втором десятке это для них отличный результат.

Опубликовано
comment_637913

Почему-то наши девушки на IBU постоянно на пьедестале, а как попадают на кубок мира, так во втором десятке это для них отличный результат.

Да, там дела получше. Наверно, в кубках они стесняются). Может просто волнений, мандража больше. Может форма теряется. Это они там лучше должны знать - тренеры и всякие специалисты. Нам болеть охота, чтобы боролись, чтобы уровень был повыше.

Опубликовано
comment_637916

Там борьба между тренерами, каждый старается продвинуть своего спортсмена, там же крутятся большие деньги от спонсоров. Большой спорт теперь - это коммерция.

Опубликовано
comment_637927

Там борьба между тренерами, каждый старается продвинуть своего спортсмена, там же крутятся большие деньги от спонсоров. Большой спорт теперь - это коммерция.

Конечно, это всё здорово делу мешает. 

Опубликовано
comment_637938

Проводится жеребьевка Лиги Европы.

Наши команды сыграют:

Андерлехт:Зенит

Краснодар:Фенербахче

Ростов:Спарта

Опубликовано
comment_638380

Сегодня начинается биатлон в Чехии, в 19.10 спринт мужчины по Матчу. А по 1 каналу Кубок первого канала по хоккею Россия-Швеция. Будем пультами работать, чтобы все посмотреть.

Опубликовано
comment_638441

В биатлоне у нас Антон Шипулин второй, Фуркад первый. Обогнал Антона на 1,6 секунды.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_638443

В биатлоне у нас Антон Шипулин второй, Фуркад первый. Обогнал Антона на 1,6 секунды.

Только Фуркад при этом пробежал еще штрафной круг. И это печально...

За Илева обидно.зачем он промазал на втором рубеже? Опережал ведь Фуркада:))

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_638446

Только Фуркад при этом пробежал еще штрафной круг. И это печально...

Справедливости ради, Фуркад и бежал после Антона, зная его время. Думаю, что Антон мог бы еще немного добавить, если бы была ситуация обратная. А Антон - молодец, от старта к старту добавляет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...