Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_934350

Сегодня станет известно имя победителя в Чемпионате России по футболу. Хотя , какие сомнения 🤔😿🤷🤦 В очередной раз всеми правдами и неправдами....

А вот клубы наших замечательных Татьяны и Ирины - Оренбуржик и Факелок (ничего, что я так уменьшительно их , по доброму) - покидают высший дивизион. За Факелок особенно обидно.

В меню - пюре, котлеты, мягкий сыр, дагестанское вино (чтоб Махачкалу миновали стыки) и торт Наполеон.

В прошлый раз развязка была пока мы в филармонии находились. И второе отделение я все время подглядывала за результатом. И этот шок сопровождал нас обратную дорогу.

Изменено пользователем LNM

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_934351
51 минуту назад, LNM сказал:

Сегодня станет известно имя победителя в Чемпионате России по футболу. Хотя , какие сомнения 🤔😿🤷🤦 В очередной раз всеми правдами и неправдами....

Да уж...

Опубликовано
comment_934353
1 час назад, LNM сказал:

А вот клубы наших замечательных Татьяны и Ирины - Оренбуржик и Факелок (ничего, что я так уменьшительно их , по доброму) - покидают высший дивизион. За Факелок особенно обидно.

В меню - пюре, котлеты, мягкий сыр, дагестанское вино (чтоб Махачкалу миновали стыки) и торт Наполеон.

В прошлый раз развязка была пока мы в филармонии находились. И второе отделение я все время подглядывала за результатом. И этот шок сопровождал нас обратную дорогу.

Факел сливает :( печаль. Пусть тренируются дальше))) а пока выступление народного воронежского хора на стадионе Факел в честь 300-летия образования воронежской губернии.

Опубликовано
comment_934356
1 час назад, LNM сказал:

А у меня вторая котлетка на стрессе

Люда, можно расслабиться. Со второй попытки Краснодар это сделал. И теперь у нас новый футбольный чемпион. Что особенно приятно - совсем новый. Доминация одного клуба, она утомляет. Что красно-белая в 1990-е, что сине-бело-голубая в 2020-е. (Что "Баварии" в Бундеслиге, что "ПСЖ" во Франции). Шире чемпионский круг, товарищи. Ещё приятнее - что чемпионом стал клуб с хорошей собственной футбольной школой и собственными воспитанниками в составе. Не хочу показаться нетолерантным, но на трудноотличимые друг от друга варианты сборной Бразилии в разноцветных московско-питерских футболках смотреть уже притомило 😇.

volgччa.jpg

photo_2025-05-24_19-36-57.jpg

Поздравления Краснодарскому краю и лично Сергею Галицкому. Он может создавать не только "Магнит" и японский парк. Но и чемпионов.

6 минут назад, LNM сказал:

без титулов

Ага, народ уже ёрничает.

Впрочем, как говорили по другому поводу британские лорды Адмиралтейства, "У короля - много" 😁.

____IMG_20230919_160013.jpg

____IMG_20230919_155955.jpg

____IMG_20230919_155926.jpg

____IMG_20230919_155502.jpg

____IMG_20230919_155436.jpg

________IMG_20230919_155527.jpg

2 часа назад, LNM сказал:

чтоб Махачкалу миновали стыки

И они её таки миновали, в стыки ушли их гордые соседи из "Ахмата". Надеюсь, что наш "Урал" или ещё один клуб из Краснодарского края - "Черноморец" из не чуждого форумчанам Новороссийска их и дальше проводит 😇.

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_934357

42 минуты назад, Викингур сказал:

Люда, можно расслабить

Действительно, такое спокойствие наступило)
К ЦСКА отношусь довольно ровно. Хорошо, что у Марко Николича получилось многое в этом сезоне. А впереди еще и кубок. Будем желать ему победы. Хотя, если Ростов победит, во что вериться с трудом, то пусть.
А вот Урал, очень надеюсь, что возвратится. Уралу и западной Сибири нужен клуб в РПЛ

Ну а добрым знаком я считаю, это то, что я вчера забронировала место в японском ресторане парка Краснодар) Теперь надо подождать календаря следующего сезона. В прошлый раз в день моего посещения Краснодар играл в Москве.

IMG20230721105948.jpg

IMG20230721110228.jpg

IMG20230721113839.jpg

невозможно забыть "Персик в трех текстурах")

IMG20230721123525.jpg

IMG20230721131440.jpg

IMG20230721133742.jpg

IMG20230721142745.jpg

IMG20230721193954.jpg

IMG20230721194336.jpg

IMG20230721210500.jpg

IMG20230721211433.jpg

IMG20230721211733.jpg

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
comment_934358
4 часа назад, LNM сказал:

вот клубы наших замечательных Татьяны и Ирины - Оренбуржик и Факелок (ничего, что я так уменьшительно их , по доброму) - покидают высший дивизион. За Факелок особенно обидно.

Я перестала интересоваться футболом, когда после окончания одного удачного сезона стало понятно, что три футбольные команды для одного спонсора - это многовато, а в Сочи команда нужнее, там ж куча олимпийских спорткомплексов простаивает... не интересен такой спорт, где сплошь всё упирается либо в политику, либо в финансы. Что смотреть и нервы тратить, когда результаты заведомо известны?

Опубликовано
comment_934366
1 час назад, Нафаня сказал:

Я перестала интересоваться футболом, когда после окончания одного удачного сезона стало понятно, что три футбольные команды для одного спонсора - это многовато, а в Сочи команда нужнее, там ж куча олимпийских спорткомплексов простаивает... не интересен такой спорт, где сплошь всё упирается либо в политику, либо в финансы. Что смотреть и нервы тратить, когда результаты заведомо известны?

Тань, а с другой стороны это возможность закалить характер и отточить мастерство. Мы не может выбирать реальность где нам жить, нужно брать лимоны и делать лимонад. Рада за Краснодар.

Потому что да, понятно что кого финансируют, тот и выигрывает. Я про команду З, без обид.

Ну а Факелу весь сезон свистели в одни ворота, к судейству есть вопросики и вопросища.

Опубликовано
comment_934371
6 часов назад, Ирен сказал:

Тань, а с другой стороны это возможность закалить характер и отточить мастерство.

Кому оттачивать-то, если у нас игроки и тренеры, начинающие показывать мастерство, тут же оказываются либо в Питере, либо в Сочи? Ни более-менее постоянного состава команды, ни тренера больше, чем на один-два сезона не бывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу