Маэстро Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Если бы поляки проиграли, могли произойти вещи, по сравнению с которыми дневные события показались бы детской шалостью. А как же мы будем 1 июля играть финал с украинцами в Киеве? Там в ничью нельзя уже. :scratch: :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 \Если бы поляки проиграли, могли произойти вещи, по сравнению с которыми дневные события показались бы детской шалостью. Так выходит, нам проигрывать надо было? Ради дружбы между народами? А мы-то, наивные чукотские девочки, реальной борьбы ждали!.. А тут всё опять политикой закончилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот датчане! Вот молодцы!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот это я понимаю, играют команды! Уже 2:3!!! Только спорт и никакой политики!!! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ай, Валерка, вот молодец...не с правой так с левой запихал :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сборная России решением УЕФА лишена шести очков в отборочном цикле к Евро-2016 за поведение болельщиков на матче с командой Чехии. Наказание пока носит условный характер, но может вступить в силу при повторении эксцессов. Также РФС оштрафован на €120 тыс. http://euro.gazeta.ru/articles/2012/06/a_4624873.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот это новости!!!! :negative: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Наверное, все-таки необходимо подчеркнуть... Наказание пока носит условный характер, но может вступить в силу при повторении эксцессов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да я поняла, Дим, но почему никто ничего про хорватов не говорит? Всё только наши плохие.. Несправедливо!!! И вообще, можно переодеться в российского болельщика и бросить файер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Машуля я думаю наши болельщики в Польше знают о решении УЕФА и не допустят потери 6 очков на ЧЕ 2016. Будут вести себя в рамках. Хочу надеяться на это. А датчане показали силу воли, молодцы. Жаль что проиграли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Так выходит, нам проигрывать надо было? Ради дружбы между народами? А мы-то, наивные чукотские девочки, реальной борьбы ждали!.. А тут всё опять политикой закончилось... Странно. Вот написал я, что ничья с Польшей это хорошо - иначе после матча могли быть беспорядки и кровь. После этого читаю: "Так выходит, нам проигрывать надо было?" Вот откуда это старательное непонимание русского языка? И как же некоторым скучно без А.И.Лукина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Так ведь логично получается: Выиграем - плохо, ничья - хорошо, значит, проигрыш - идеальный вариант (как говорится, лишь бы не было войны). Ну, да ладно, это всё лирика... Я же не серьёзно! Не заводитесь... Но всё-таки, я считаю, что сыграли так, как смогли; показали ту игру, на которую были способны против польской команды. А всё остальное, в т.ч. и политические мотивы, - это оправдания, причём, достаточно слабые. Если уж играли с Чехами, так играли, сказать нечего. А тут пол-матча топтались - и вовсе не из-за боязни будущих беспорядков. Да, и не вспоминайте, пожалуйста, Лукина на ночь глядя... А-то на форуме уже его призрак мерещится... :biggrin: Изменено 13 июня, 2012 пользователем pea1908 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кстати, на прошлом Евро-2008 наши так же играли в одной группе с греками, действующими на тот момент чемпионами Европы... тогда была победа 1-0... Но и группа поддержки была за ё моё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Где настоящие Нидерланды? Кто подменил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Никогда за всю историю Голландия не проигрывала первый тайм 0:2 на чемпионатах мира и Европы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 До этого момента на Евро-2012 все команды забили хотя бы гол, кроме Голландии, и все пропустили, кроме Германии. Теперь после гола Ван Перси все команды забили и все пропустили хотя бы гол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А как же мы будем 1 июля играть финал с украинцами в Киеве? Там в ничью нельзя уже. :scratch: :laugh2: Я думаю, если такое произойдёт, все будут настолько довольны, что после матча состоится совместная грандиозная гулянка. И если наутро не все будут помнить, кто же в конце концов победил, то от перебора горилки и оболони, а не от чего-то ещё. :drink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А как же мы будем 1 июля играть финал с украинцами в Киеве? Там в ничью нельзя уже. :scratch: :laugh2: Страшно представить :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кстати, вот тут интересный факт))) 42 года назад вышел мультфильм, в котором Украинские Казаки играют с таким же набором команд и в той же последовательности, как и в группе D на Евро-2012: Казаки 2:1 рыцари XIV века (шведы) Казака 2:1 французские мушкетёры XVII века Казаки 13:3 английские джентльмены XIX века. Совпадение1: участники группы Совпадение2: последовательность игр Совпадение3: счет игры Украина-Швеция Совпадение4: точная последовательность голов игры Украина-Швеция Три месяца назад украинцы посмеялись над этим совпадением(см видео интервью), но сейчас, когда результат первой игры точно совпал ... Ну и наконец, совсем непостижимым образом угадан счет первой игры Украина-Швеция (2:1) и даже последовательность голов в матче! Сообщает Коммерсант В Контакте http://vk.com/id7977225#/kommersant_vk http://youtu.be/XvyTWxzvR6U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кстати, вот тут интересный факт))) 42 года назад вышел мультфильм, в котором Украинские Казаки играют с таким же набором команд и в той же последовательности, как и в группе D на Евро-2012: Казаки 2:1 рыцари XIV века (шведы) Казака 2:1 французские мушкетёры XVII века Казаки 13:3 английские джентльмены XIX века. Совпадение1: участники группы Совпадение2: последовательность игр Совпадение3: счет игры Украина-Швеция Совпадение4: точная последовательность голов игры Украина-Швеция Три месяца назад украинцы посмеялись над этим совпадением(см видео интервью), но сейчас, когда результат первой игры точно совпал ... Ну и наконец, совсем непостижимым образом угадан счет первой игры Украина-Швеция (2:1) и даже последовательность голов в матче! Сообщает Коммерсант В Контакте http://vk.com/id7977225#/kommersant_vk http://youtu.be/XvyTWxzvR6U Ну, я думаю, что совпадение счёта в игре с Британцами можно исключить... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну, я думаю, что совпадение счёта в игре с Британцами можно исключить... :biggrin: а вдруг :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а вдруг :ph34r: Да чего только на свете не бывает!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну слава богу, сравняли наши с итальянцами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Если вы пропустили один из матчей Евро-2012, найти его запись можно на сайте gooool.ru. Там же можно посмотреть обзорные передачи о турнире от двух российских каналов, одного украинского и канала Eurosport. (Передачу на украинском канале ведет Ирина Блохина - дочь тренера сборной Украины, в прошлом знаменитого футболиста Олега Блохина). Изменено 14 июня, 2012 пользователем Mezzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Просто так... Наша болельщица (кликабельно) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Mezzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.