Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Переславль-Залесский, Ярославская область, Россия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_279371

Оль, не поверишь, я даже плакала по этому поводу... так жалко было!

еще бы! но кто же знал, что в кракове техника такая... "продвинутая"...

• Ответов 478
  • Просмотры 47.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_279373

Ой какие вы классные там!!! Маш, спасибо, очень интересно было посмотреть на наших форумчан! Здорово, что подписали всех по именам - особенно понравилась подпись "Облака" - так мило.

Изменено пользователем Нюша Принцесса

Опубликовано
comment_279389

Машенька, замечательный ролик, спасибо. И смонтирован очень красиво, я б сказала, профессионально.

Все очень красивые и веселые. Настоящий подарок к Рождеству! С праздником, дорогие! Счастья! Пусть весь год пройдет так же дружно и позитивно, как начался! Хочу, чтоб все планы осуществились и мечты сбылись!

Опубликовано
comment_279395

Спасибо, Жанночка, Иришка!!!! И от меня примите поздравления с Рождеством!!! Добра, мира, счастья всем!!!!! Как здорово, что жизнь меня свела с такими светлыми людьми!!!!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_279400

Маш, здорово получилось как!! Жаль, что в Кракове не пошло, но да ладно - в туре и так позитива было много, а тут - такой классный рождественский подарок нам всем!! Спасибо! :wub:

Опубликовано
comment_279412

Машуленька спасибо за такой подарок к Рождеству!!! Классно получилось! Пусть в Кракове не удалось посмотреть, зато на любимом форуме увидели нашу незабываемую встречу в Переславле-Залесском!!!

Опубликовано
comment_279425

Маша, если бы не знать, что ролик готовился для показа в Кракове, то впечатление, что вы его готовили там, прямо во время новогоднего тура! Сегодня только вернулись из новогоднего тура, а ролик о Переславле! Похоже, там время сжалось, а энергия фонтанировала, сколько все всего успели! Татьяна - репортажи, вы - ролик! И сколько знакомых по репортажам из Кракова лиц! И оставшиеся дома и наблюдавшие за вами у мониторов, и вы, телеграфирующие об уникальном туре, все стали друг другу родными за эти новогодние дни!

Опубликовано
comment_279438

Машуль, СПАСИБО за продолжение сказки! Смотрела ролик, видела знакомые лица и как будто я еще не возвращалась из тура. Ролик смонтирован СУПЕР, большущее спасибо. Сегодня весь день рассказываю взахлеб о поездке. Сколько позитива, сколько энергии подзарядилось! Теперь даже муж не ворчит, что сижу на форуме, а заинтересованно спрашивает, что пишут наши форумчане. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!

Опубликовано
comment_279442

Теперь даже муж не ворчит, что сижу на форуме, а заинтересованно спрашивает, что пишут наши форумчане.

А мой ворчит... Не берёт его новогодняя сказка.. :resent:

Опубликовано
comment_279487

Маш, отлично получилось!

Опубликовано
comment_279526

Завидую вам всем белой завистью! Если будет лишнее местечко в автобусе на следующую встречу форумчан, я бы очень хотела поехать! Пригожусь :derisive: !

Опубликовано
comment_279528

Уже не раз видела упоминание о новой встрече в марте, только пропустила, где она будет? Опять в Переславле?

Опубликовано
comment_279529

Оль, не поверишь, я даже плакала по этому поводу... так жалко было!

:cray: Я помню, как ты готовилась! Даже не разрешила мне разболтать на форуме о таком сюрпризе - и вот....Конечно же обидно!

Опубликовано
comment_279542

Уже не раз видела упоминание о новой встрече в марте, только пропустила, где она будет? Опять в Переславле?

Пока это секрет.Хотя все хотят знать куда поедим.

Опубликовано
comment_279564

Завидую вам всем белой завистью! Если будет лишнее местечко в автобусе на следующую встречу форумчан, я бы очень хотела поехать! Пригожусь :derisive: !

Нам пригодятся все позитивные и жизнерадостные!!!! Всех берем!!! :derisive:

Девочки, спасибо, вам всем за лекарства, мне они сейчас очень пригодились - и таблеточки от Аленушки (в поезде только на них и держалась), и медок башкирский от Танюши из Уфы, и конечно же, графинчик заветный от Иришки :derisive:

Опубликовано
comment_279593

Нам пригодятся все позитивные и жизнерадостные!!!! Всех берем!!! :derisive:/>

Девочки, спасибо, вам всем за лекарства, мне они сейчас очень пригодились - и таблеточки от Аленушки (в поезде только на них и держалась), и медок башкирский от Танюши из Уфы, и конечно же, графинчик заветный от Иришки :derisive:/>

Машуня надо было и к нас с Настей подойти у нас тоже много лекарств было с собой.Сама вот сижу толи заболеваю от поезда,толи от наплыва эмоций.

Опубликовано
comment_279659

Нам пригодятся все позитивные и жизнерадостные!!!! Всех берем!!! :derisive:/>

Девочки, спасибо, вам всем за лекарства, мне они сейчас очень пригодились - и таблеточки от Аленушки (в поезде только на них и держалась), и медок башкирский от Танюши из Уфы, и конечно же, графинчик заветный от Иришки :derisive:/>

Вот и мы с нетерпением ждем инфу о месте...Маш,выздоравливайте,а то скоро опять на Вас куча дел,связанных с подготовкой к встрече навалится ,но не пере нуждайтесь,если что мы все поможем
Опубликовано
comment_279769

Вот и мы с нетерпением ждем инфу о месте...Маш,выздоравливайте,а то скоро опять на Вас куча дел,связанных с подготовкой к встрече навалится ,но не пере нуждайтесь,если что мы все поможем

Нет)), скорее всего эту встречу как обычно будет Катюша Ивлева готовить :derisive: , а нам с вами нужно будет просто выбрать точную дату и пожелания по месту встречи.

Опубликовано
comment_279838

Нет)), скорее всего эту встречу как обычно будет Катюша Ивлева готовить :derisive: , а нам с вами нужно будет просто выбрать точную дату и пожелания по месту встречи.

Ну так давайте уже пожелательно-выбирательную тему создавать! А то пока мы все опять раскачаемся... :derisive:
Опубликовано
comment_279842

Приезжайте в Сибирь уже! а еще лучше в Горный Алтай, ничуть не хуже Норвегии! Я тоже что-нибудь испеку на всех, бальзам там Горно-Алтайский, и тыпы...

Опубликовано
comment_279846

Так тянет всех на запад. А я верна себе. Вот в питере встречу бы организовать.... Опять скажут, не по погоде и трудно очень добираться.

Опубликовано
comment_279849

Невочка, какой Питер?! Новосибирск!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.