Перейти к содержанию

Переславль-Залесский, Ярославская область, Россия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_184893

Ну вот, Irinka, Ольсик, olja, фунтик представились, кто следующий? На заднем плане последней фотографии, как я понимаю, семейство Сергея Ш.

• Ответов 478
  • Просмотры 46,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_184895

Оля, семья Сергея Ш. есть на многих фотографиях. Сам он в синей рубашке. А Маринка у нас была самой младшей, она вся в розовом.

Опубликовано
comment_184897

На самой последней фотографии на 6 стр. Mezzo, Анатолий. Он ведет очень интересную ветку с интересными ссылками.

Опубликовано
comment_184903

А это пингвин. Пока безымянный ещё, вчера только из Переславля в столицу переехал. Пока больше нигде не был, но подушку сразу облюбовал правильную. Будет теперь со мной путешествовать, полагаю. Мыши-то мои плюшевые теперь семейная пара, их лишний раз тревожить не хочется.

DSCF1026.JPG

Опубликовано
comment_184904

Проблематично мне найти свою приличную фотографию со встречи. Но чтоб уж представиться ставлю вот эту:

DSCF2951.JPG

Если я не ошибаюсь, jullia1111 обещала мне какую то мою удачную фотографию. :smile:

Я конечно не видела эту фотографию, но может быть я там и правда ничего вышла :biggrin: .

Опубликовано
comment_184905

Марин, ну и что ты прибедняешься? Ты просто необыкновенно хороша на всех абсолютно фотографиях, настоящая русская красавица!

Опубликовано
comment_184910

Марин, ну и что ты прибедняешься? Ты просто необыкновенно хороша на всех абсолютно фотографиях, настоящая русская красавица!

Да. ТоКа мо... везде красная от переизбытка чувств. :biggrin:

Опубликовано
comment_184919

Вот это встреча! По-хорошему завидую и жду рассказов и фоток еще и других участников, ну и, конечно, Машулин фильм!

Опубликовано
comment_184921

Проблематично мне найти свою приличную фотографию со встречи. Но чтоб уж представиться ставлю вот эту:

DSCF2951.JPG

Если я не ошибаюсь, jullia1111 обещала мне какую то мою удачную фотографию. :smile:

Я конечно не видела эту фотографию, но может быть я там и правда ничего вышла :biggrin: .

Марина, Вы такая красавица, Вам надо срочно поменять фотографию на аватарке, там Вы совсем не похожи на себя настоящую.

Опубликовано
comment_184922

Марина, Вы такая красавица, Вам надо срочно поменять фотографию на аватарке, там Вы совсем не похожи на себя настоящую.

Неоднократно пыталась. У меня не получается :cray:

Опубликовано
comment_184925

Я, между прочим, тоже 101 раз пыталась разместить свою аватарку, но пока у меня ничего не получается. А Марина на самом деле в жизни выглядит несравненно лучше, чем можно представить ее по аватарке. И вообще, с ней очень легко общаться, без проблем!

Опубликовано
comment_184936

Молодцы! Читаешь и наполняешься позитивом, который бьет из участников турслета здоровенным фонтаном!!! Вот мы вроде не были, а нам тоже хорошо!!! Рад что там было очень весело!!! Надо будет мне в будущем все-таки попасть на это мероприятие!!!

Опубликовано
comment_184948

Читаю отзывы и лью слезы в три ручья, что не смогла поехать на встречу. Так хотелось познакомиться, пообщаться с единомышленниками, но не получилось... Очень надеюсь, что в следующий раз получится. Понравилась идея насчет "локальных" встреч, но, к сожалению, могу только в входные дни - работаю по традиционной пятидневке. И почему бы, действительно, не устраивать мини-встречи с форумчанами, живущими рядом? Посетить музей, выставку, погулять по городу, пообщаться.

Опубликовано
comment_184950

В душе второй день не затухает ощущение счастья! Спасибо всем!

Согласна,что произошёл прорыв и случилось что-то важное!И этого ощущения после первой поездки не было.

Мне кажется,теперь нам будет труднее обходиться друг без друга и продолжения последуют. Кстати,сразу хочу 25 в Третьяковку. Татьяна,отличная идея. Была там недавно(не могла пропустить Джотто,меня летом ждут фрески в Падуе) и поняла,какое там всё родное и как я по этому соскучилась. И-опять чудо-встреча планируется в среду,а это как раз мой единственный выходной!

И ещё маленькое чудо... Оказывается,10 лет назад мой родной брат приезжал помогать Никитскому монастырю,где мы были,от группы "Реставрос",а я уже об этом забыла...

Опубликовано
comment_184956

Рита, давай сначала с Красноярска начнем! Я-за, начинаем агитационно-подготовительную работу. Вы когда в тур? А встреча может на майские выходные состояться? Бросим клич в соцсетях, здесь на форуме, главное чтобы ТТВ нас поддержало . Переславцы-Залеские так" заразили" ,тоже хочется встретиться с форумчанами.

Опубликовано
comment_184958

Ой, Лида, а что будет 1 июля? Я уже совсем запуталась, пора все на карандаш брать. Начинаю вспоминать. 11 апреля лечу в Италию, 25 апреля встречаемся с форумчанаме для совместной экскурсии в Третьяковку, 5 июня в Норвегию тур 8L3, 29 июня младшему сыну будет 30 лет, 7 августа день рождения у старшего сына, 12 сентября тур "По следам якутки", т.е. 1NB. Ну что же будет 1 июля? Подскажите!

Татьяна, это я буду в Москве перед вылетом в тур. Это я так пошутила, хотя уже появились предложения по-поводу мини-встреч в Москве. Мы с мужем 1 июля прилетаем перед обедом, а в Марсель вылетаем 2-го вечером. Останавливаемся мы всегда в Измайлово. Очень буду рада, если и правда получится встретиться, пообщаться. Вы мне в душу запали еще после рассказа о Лючии.
Опубликовано
comment_184959

Я за Красноярск......Вот зачем европейцы так красочно и смачно расписали их встречу и организацию этого волшебного мероприятия! Мы ведь не виноваты, что живём за 4 тыщ. км от Москвы.....За Уралом нас тоже много. Когда уже и на нашей, сибирской, улице будет праздник? С удовольствием буду помогать в организации встречи......Да что там? всё взвалю на себя!

Опубликовано
comment_184966

Татьяна, это я буду в Москве перед вылетом в тур. Это я так пошутила, хотя уже появились предложения по-поводу мини-встреч в Москве. Мы с мужем 1 июля прилетаем перед обедом, а в Марсель вылетаем 2-го вечером. Останавливаемся мы всегда в Измайлово. Очень буду рада, если и правда получится встретиться, пообщаться. Вы мне в душу запали еще после рассказа о Лючии.

Лида, неужели Вы запомнили и меня, и мой рассказ о новогоднем путешествии в Италию? Тогда это просто здорово! А мы с Лючией теперь перезваниваемся. Еще со многими из группы общаемся в одноклассниках. Вчера вот только Оля Костина написала: "Как мне не хватает тебя, Наташи и Славика". У нас была на удивление дружная группа, и потом мы поняли, что нужны друг другу и по возвращении. На встрече форумчан тоже было не только интересно, но и очень комфортно для общения. Чувствовался дух родства душ. Вот поэтому, наверное, такие встречи и нужны нам. Жаль, что с сибиряками встречи возможы только в турах. Вам и так сложнее приходится, чем нам. Ведь это и расходы, и время. Но сибиряки, да и северяне, дальневосточники, народ отличный и умеющий дружить. Поэтому мы вам рады всегда!
Опубликовано
comment_184967

А может пригласить форумчан к нам в Нижний Новгород. Я видела у нас даже фирменный автобус есть "ТуртрансВояж" и съездить,например, в Дивеево. Или для форумчан организовать тур на несколько дней в Питер.???

Опубликовано
comment_184972

Я за Красноярск......Вот зачем европейцы так красочно и смачно расписали их встречу и организацию этого волшебного мероприятия! Мы ведь не виноваты, что живём за 4 тыщ. км от Москвы.....За Уралом нас тоже много. Когда уже и на нашей, сибирской, улице будет праздник? С удовольствием буду помогать в организации встречи......Да что там? всё взвалю на себя!

+1000. Рита, я Вам торжественно доверяю открыть новую тему "даешь встречу форумчан в Красноярске". Совместный азиатско-ТТВ-шный саммит тоже имеет право быть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу