Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, LIZOCHEK!

Подать документы на оба тура даже в Консульство одной страны проблематично из-за специфики оформления виз в рамках групповых туров. Таким образом, мы рекомендуем Вам бронироваться в групповой тур с возможностью открытия шенгенской мультивизы, как упоминалось выше, а затем бронироваться на второй тур.

Как вариант, Вы можете также обратиться в индивидуальный отдел, который подберет маршрут по Вашему желанию и можно будет в таком случае оформить одну шенгенскую визу, запрос можно отправить на alenka@tourtrans.ru.

С уважением, визовый отдел.

• Ответов 852
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Прошу пояснить: анкета-опросник ТТВ в новом каталоге отличается от анкеты -опросника в документах наличием строчек о прежних поездках. Какую распечатать и заполнить?

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, sunshine2104!

Уважаемы ТТВ, добрый день!

Пришли ли к вам документы на Кузнецову Н.А., Михеева М.В., Сладкову В.Л., Сладкова А.В.

Данные документы по туру 4АК+ "Замки и дворцы Чехии, Австрии, Германии и Словакии" с 11.05.2013 пока не поступили. По дате доставки можете уточнить в региональном агентстве, в котором Вы оформлялись.

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, Любашка!

Подскажите, что означает в "Статус заявки" - Пред.Подтверждение?

Данный статус связан с оплатой Вашей путевки. Для получения полного и точного ответа Вам нужно обратиться в агентство, через которое осуществлялось бронирование.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, какая фраза должна стоять в "Статусе заявки", если прищли документы на визу из ТА в ТТВ и приняты визовым отделом, пока стоит "Пред.подтверждение"

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, какая фраза должна стоять в "Статусе заявки", если прищли документы на визу из ТА в ТТВ и приняты визовым отделом, пока стоит "Пред.подтверждение"

Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно

• Модераторы
Опубликовано

lДобрый день!

Уважаемый ТТВ! Подскажите, пожалуйста, пришли ли документы на Зотову О.Б., тур 4-супер-гранд тур по Центральной Европе с 10 апреля.

Николь, документы к нам в офис поступили.

Еще вопросик. Какие вообще должны стоять фразы в "Статусе визы" и "Статусе заявки" и что они обозначают?

Если документы поступили к нам в офис, то в столбце "Статус услуги по визам" стоит ок, а в столбце "Статус документов" прописывается - документы приняты такого-то числа. В случае получения паспорта из Консульства в столбце "Статус услуги по визам" стоит - ок/виза открыта, а в столбце "Статус документов" прописывается - документы получены из Консульства такого-то числа. В случае, если документы еще не поступили в столбце "Статус услуги по визам" стоит - "Запрос" , а в столбце "Статус документов" прописывается - "Данные отсутствуют".

В "Статусе заявки" прописывается результат оплаты путевки, в случае полной оплаты стоит - ок/оплачено, если стоит "Пред. подтверждение" - значит полная оплата еще не поступила и дополнительные вопросы лучше уточнять в агентстве, через которое турист бронируется.

Опубликовано

Добрый день, sunshine2104!

Данные документы по туру 4АК+ "Замки и дворцы Чехии, Австрии, Германии и Словакии" с 11.05.2013 пока не поступили. По дате доставки можете уточнить в региональном агентстве, в котором Вы оформлялись.

Уважаемый ТТВ, доброго времения суток!Обратилась в свое ТА, там мне сказали, что документы отправлены 18 марта и срок доставки строго 3-5 дней, вроде бы как должны уже сейчас к вам поступить, в "Статусе визы" пока не вижу.

Опубликовано (изменено)

lДобрый день!

Николь, документы к нам в офис поступили.

Если документы поступили к нам в офис, то в столбце "Статус услуги по визам" стоит ок, а в столбце "Статус документов" прописывается - документы приняты такого-то числа. В случае получения паспорта из Консульства в столбце "Статус услуги по визам" стоит - ок/виза открыта, а в столбце "Статус документов" прописывается - документы получены из Консульства такого-то числа. В случае, если документы еще не поступили в столбце "Статус услуги по визам" стоит - "Запрос" , а в столбце "Статус документов" прописывается - "Данные отсутствуют".

В "Статусе заявки" прописывается результат оплаты путевки, в случае полной оплаты стоит - ок/оплачено, если стоит "Пред. подтверждение" - значит полная оплата еще не поступила и дополнительные вопросы лучше уточнять в агентстве, через которое турист бронируется.

Подскажите, пожалуйста, за сколько дней (недель) к Вам должна поступить полная оплата за тур? Я полностью оплатила тур месяц назад, выезд с 14 апреля 13г., а в статусе заявки указано "пред. подтверждение". То есть мое ТА еще не перевело Вам деньги, и может ли это привести к несвоевременной сдаче документов на визу? Изменено пользователем Ольга К.
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, за сколько дней (недель) к Вам должна поступить полная оплата за тур? Я полностью оплатила тур месяц назад, выезд с 14 апреля 13г., а в статусе заявки указано "пред. подтверждение". То есть мое ТА еще не перевело Вам деньги, и может ли это привести к несвоевременной сдаче документов на визу?

Кстати, мне в ТА сказали, что статус этот изменится только за несколько дней до тура. Опять не понятно,почему? Ведь все оплачено.

Опубликовано

Кстати, мне в ТА сказали, что статус этот изменится только за несколько дней до тура. Опять не понятно,почему? Ведь все оплачено.

Мне мое ТА в прошлом году так же говорило, однако, придя за 2 дня до начала тура забрать лист бронирования с подтверждением, мне опять выдали его с пред.подтверждением, сказав, что сами не понимают почему статус не меняется (ведь и тур полностью оплачен, и визу к тому моменту мне уже открыли). Так что в этом году я и не надеюсь увидеть в листе бронирования что-либо, кроме пред.подтверждения. :dry:

Опубликовано (изменено)

Добрый День, ТТВ. Не хочется быть назойливой, но все же решила уточнить. Пришли ли документы на Парфилову Т.В. тур 2I от 24.04.13? Все ли в порядке? Все ли документы на месте? Очень переживаю, так как вышло небольшое недопонимание....

Изменено пользователем Tat'yana
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, сотрудники ТТВ.

В тур 1А "Пять столиц" 2 июля 2013 г. за один день забронировано 16 мест.

Можно ли узнать, в данный тур едет детская группа?

Изменено пользователем Ната-ли
Опубликовано

Добрый День, ТТВ. Не хочется быть назойливой, но все же решила уточнить. Пришли ли документы на Парфилову Т.В. тур 2I от 24.04.13. Все ли в порядке? Все ли документы на месте? Очень переживаю, так как вышло небольшое недопонимание....

Если под рукой есть лист бронирования, можете воспользоваться сервисом "статус документов" здесь. на сайте. А если с документами что-то не так, с Вами свяжутся.

Опубликовано

Если под рукой есть лист бронирования, можете воспользоваться сервисом "статус документов" здесь. на сайте. А если с документами что-то не так, с Вами свяжутся.

Мне все-таки хочется услышать ответ ТТВ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...