Сотрудники gordienko Опубликовано 10 июля, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 4 часа назад, Natchu сказал: Добрый день. Начала сбор документов для испанской визы по перечню документов, которые указаны в памятке и возник вопрос: у меня в паспорте РФ две отметки и выдаче загранпаспорта - одна на старый, вторая на новый. Старую отметку никак не "гасили". В прошлом году получала французскую визу, никаких вопросов не было, а сейчас вот не понимаю, это более жесткие требования у испанцев? Обязательно ли нужно гасить старую отметку? В предыдущем паспорте виз не было вообще, первая уже только в новом паспорте появилась. Спасибо. Здравствуйте. Гасить старую не нужно. С уважением, визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILONA_27 Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Здравствуйте! Получила анкету для подачи в ВЦ и возник вот какой вопрос: мой паспорт кончается 26.12.2019, а в анкете в п.30 (предпологаемая дата выезда) 21.08.2020, может ли быть такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 24 июля, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 13 часов назад, ILONA_27 сказал: Здравствуйте! Получила анкету для подачи в ВЦ и возник вот какой вопрос: мой паспорт кончается 26.12.2019, а в анкете в п.30 (предпологаемая дата выезда) 21.08.2020, может ли быть такое? Здравствуйте. Напишите пожалуйста название тура, дату поездки и Вашу фамилию. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILONA_27 Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 22 минуты назад, gordienko сказал: Здравствуйте. Напишите пожалуйста название тура, дату поездки и Вашу фамилию. С уважением, визовый отдел. Тур 9BVP 21.08.2019, Мирзоева И.С., заявка 9BV21089A9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 24 июля, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 4 часа назад, ILONA_27 сказал: Тур 9BVP 21.08.2019, Мирзоева И.С., заявка 9BV21089A9 Вам сегодня прикрепят новую анкету в личном кабинете. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, заявление на получение итальянской визы кто должен заполнять? Открыла образец и желтые значки показывают, что ТТВ и даже подпись на последнем листе.Завтра собралась документы везти в свое ТА , время подошло и вот затормозилась. Изменено 8 августа, 2019 пользователем ольга д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Не дождавшись ответа, позвонила в ТТВ и мне разъяснили, что мое ТА должны были дать только последний лист, где нужно поставить свою подпись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Уважаемые сотрудники, возможно ли узнать по поводу моих документов. Дошли ли они до вас. Симанова Галина тур 9SK c 18 сентября. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 26 августа, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 7 минут назад, сима сказал: Уважаемые сотрудники, возможно ли узнать по поводу моих документов. Дошли ли они до вас. Симанова Галина тур 9SK c 18 сентября. Заранее спасибо. Здравствуйте. Документы у нас. С уважением, визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте. В паспорте стоит шенгенская мультивиза на несколько лет. Т.к. свободных страниц в нем осталось немного, для поездки в другие страны был оформлен второй паспорт. Возник следующий вопрос. Если ехать в "смешанный" тур, например "5 балканских стран", возможно ли в Сербию, Албанию и пр. (не требующие визы) въезжать со вторым паспортом, а в Хорватию с тем, где стоит шенгенская виза? Изменено 9 октября, 2019 пользователем Tusya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) А в чем разница между странами? На территорию балканских стран вас ведь все равно пускают именно по шенгенской визе. Изменено 9 октября, 2019 пользователем pol_sveta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 11 минут назад, pol_sveta сказал: А в чем разница между странами? На территорию балканских стран вас ведь все равно пускают именно по шенгенской визе. https://www.tourister.ru/publications/359 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйГород Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Подскажите, для испанской визы справка с банковского счета должна быть на русском или на английском языке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, БелыйГород сказал: Подскажите, для испанской визы справка с банковского счета должна быть на русском или на английском языке? Я не ТТВ,но на испанскую визу делала три раза документы - всё предоставляется на русском- справки из банка, с работы и др. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйГород Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Спасибо. Просто каждый раз думаю - вдруг что поменялось... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 . Делала визу 10 сентября 2019 года : у мужа на русском была, а у меня на английском приняли обе нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйГород Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Тогда еще одно сомнение развейте, пожалуйста. В Анкете ТТВ есть красная рамочка "Заполнять обязательно". Точно помню, что все предыдущие разы данные в рамочке не заполняла, говорили - не надо. Так все-таки "обязательно" или не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 ТТВ сам заполняет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 12 минут назад, Ineska64 сказал: ТТВ сам заполняет А я заполняю ...видимо может всё же не так обязательно? Анкета же в ТТВ наверное идёт? Это там,где название и число тура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 37 минут назад, Ineska64 сказал: . Делала визу 10 сентября 2019 года : у мужа на русском была, а у меня на английском приняли обе нормально. Ну и у меня этого года,август 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, Вязьмичка сказал: А я заполняю ...видимо может всё же не так обязательно? Анкета же в ТТВ наверное идёт? Это там,где название и число тура? Я не заполняла, девушка , которая принимала документы сама написала. Да, это где название и число тура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 21 октября, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 В 18.10.2019 в 20:31, БелыйГород сказал: Подскажите, для испанской визы справка с банковского счета должна быть на русском или на английском языке? Здравствуйте. Как на русском, так и на английском. С уважением, визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 21 октября, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 В 18.10.2019 в 20:50, БелыйГород сказал: Тогда еще одно сомнение развейте, пожалуйста. В Анкете ТТВ есть красная рамочка "Заполнять обязательно". Точно помню, что все предыдущие разы данные в рамочке не заполняла, говорили - не надо. Так все-таки "обязательно" или не надо? Здравствуйте. Если Вы подаете документы у нас в офисе, то заполняет сотрудник приемного отдела. С уважением, визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Уважаемые сотрудники визового отдела. Очень прошу ответить на мой вопрос от 9 октября: В 09.10.2019 в 16:53, Tusya сказал: Здравствуйте. В паспорте стоит шенгенская мультивиза на несколько лет. Т.к. свободных страниц в нем осталось немного, для поездки в другие страны был оформлен второй паспорт. Возник следующий вопрос. Если ехать в "смешанный" тур, например "5 балканских стран", возможно ли в Сербию, Албанию и пр. (не требующие визы) въезжать со вторым паспортом, а в Хорватию с тем, где стоит шенгенская виза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 22 октября, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 20 минут назад, Tusya сказал: Уважаемые сотрудники визового отдела. Очень прошу ответить на мой вопрос от 9 октября: Здравствуйте. В поездки Вам необходимо брать оба паспорта. С уважением, визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.