Сотрудники gordienko Опубликовано 10 июля, 2019 Сотрудники Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 4 часа назад, Natchu сказал: Добрый день. Начала сбор документов для испанской визы по перечню документов, которые указаны в памятке и возник вопрос: у меня в паспорте РФ две отметки и выдаче загранпаспорта - одна на старый, вторая на новый. Старую отметку никак не "гасили". В прошлом году получала французскую визу, никаких вопросов не было, а сейчас вот не понимаю, это более жесткие требования у испанцев? Обязательно ли нужно гасить старую отметку? В предыдущем паспорте виз не было вообще, первая уже только в новом паспорте появилась. Спасибо. Здравствуйте. Гасить старую не нужно. С уважением, визовый отдел. 1 Цитата
ILONA_27 Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 Здравствуйте! Получила анкету для подачи в ВЦ и возник вот какой вопрос: мой паспорт кончается 26.12.2019, а в анкете в п.30 (предпологаемая дата выезда) 21.08.2020, может ли быть такое? Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 24 июля, 2019 Сотрудники Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 13 часов назад, ILONA_27 сказал: Здравствуйте! Получила анкету для подачи в ВЦ и возник вот какой вопрос: мой паспорт кончается 26.12.2019, а в анкете в п.30 (предпологаемая дата выезда) 21.08.2020, может ли быть такое? Здравствуйте. Напишите пожалуйста название тура, дату поездки и Вашу фамилию. С уважением, визовый отдел. Цитата
ILONA_27 Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 22 минуты назад, gordienko сказал: Здравствуйте. Напишите пожалуйста название тура, дату поездки и Вашу фамилию. С уважением, визовый отдел. Тур 9BVP 21.08.2019, Мирзоева И.С., заявка 9BV21089A9 Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 24 июля, 2019 Сотрудники Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 4 часа назад, ILONA_27 сказал: Тур 9BVP 21.08.2019, Мирзоева И.С., заявка 9BV21089A9 Вам сегодня прикрепят новую анкету в личном кабинете. С уважением, визовый отдел. Цитата
ольга д. Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, заявление на получение итальянской визы кто должен заполнять? Открыла образец и желтые значки показывают, что ТТВ и даже подпись на последнем листе.Завтра собралась документы везти в свое ТА , время подошло и вот затормозилась. Изменено 8 августа, 2019 пользователем ольга д. Цитата
ольга д. Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 Не дождавшись ответа, позвонила в ТТВ и мне разъяснили, что мое ТА должны были дать только последний лист, где нужно поставить свою подпись. 1 Цитата
сима Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 Уважаемые сотрудники, возможно ли узнать по поводу моих документов. Дошли ли они до вас. Симанова Галина тур 9SK c 18 сентября. Заранее спасибо. Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 26 августа, 2019 Сотрудники Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 7 минут назад, сима сказал: Уважаемые сотрудники, возможно ли узнать по поводу моих документов. Дошли ли они до вас. Симанова Галина тур 9SK c 18 сентября. Заранее спасибо. Здравствуйте. Документы у нас. С уважением, визовый отдел. 1 Цитата
Tusya Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте. В паспорте стоит шенгенская мультивиза на несколько лет. Т.к. свободных страниц в нем осталось немного, для поездки в другие страны был оформлен второй паспорт. Возник следующий вопрос. Если ехать в "смешанный" тур, например "5 балканских стран", возможно ли в Сербию, Албанию и пр. (не требующие визы) въезжать со вторым паспортом, а в Хорватию с тем, где стоит шенгенская виза? Изменено 9 октября, 2019 пользователем Tusya Цитата
pol_sveta Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) А в чем разница между странами? На территорию балканских стран вас ведь все равно пускают именно по шенгенской визе. Изменено 9 октября, 2019 пользователем pol_sveta Цитата
Tusya Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 11 минут назад, pol_sveta сказал: А в чем разница между странами? На территорию балканских стран вас ведь все равно пускают именно по шенгенской визе. https://www.tourister.ru/publications/359 Цитата
БелыйГород Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Подскажите, для испанской визы справка с банковского счета должна быть на русском или на английском языке? Цитата
Вязьмичка Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, БелыйГород сказал: Подскажите, для испанской визы справка с банковского счета должна быть на русском или на английском языке? Я не ТТВ,но на испанскую визу делала три раза документы - всё предоставляется на русском- справки из банка, с работы и др. 1 Цитата
БелыйГород Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Спасибо. Просто каждый раз думаю - вдруг что поменялось... 1 Цитата
Ineska64 Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 . Делала визу 10 сентября 2019 года : у мужа на русском была, а у меня на английском приняли обе нормально. 1 Цитата
БелыйГород Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Тогда еще одно сомнение развейте, пожалуйста. В Анкете ТТВ есть красная рамочка "Заполнять обязательно". Точно помню, что все предыдущие разы данные в рамочке не заполняла, говорили - не надо. Так все-таки "обязательно" или не надо? Цитата
Ineska64 Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 ТТВ сам заполняет 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 12 минут назад, Ineska64 сказал: ТТВ сам заполняет А я заполняю ...видимо может всё же не так обязательно? Анкета же в ТТВ наверное идёт? Это там,где название и число тура? Цитата
Вязьмичка Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 37 минут назад, Ineska64 сказал: . Делала визу 10 сентября 2019 года : у мужа на русском была, а у меня на английском приняли обе нормально. Ну и у меня этого года,август 2019 Цитата
Ineska64 Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, Вязьмичка сказал: А я заполняю ...видимо может всё же не так обязательно? Анкета же в ТТВ наверное идёт? Это там,где название и число тура? Я не заполняла, девушка , которая принимала документы сама написала. Да, это где название и число тура. Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 21 октября, 2019 Сотрудники Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 В 18.10.2019 в 20:31, БелыйГород сказал: Подскажите, для испанской визы справка с банковского счета должна быть на русском или на английском языке? Здравствуйте. Как на русском, так и на английском. С уважением, визовый отдел. 1 Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 21 октября, 2019 Сотрудники Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 В 18.10.2019 в 20:50, БелыйГород сказал: Тогда еще одно сомнение развейте, пожалуйста. В Анкете ТТВ есть красная рамочка "Заполнять обязательно". Точно помню, что все предыдущие разы данные в рамочке не заполняла, говорили - не надо. Так все-таки "обязательно" или не надо? Здравствуйте. Если Вы подаете документы у нас в офисе, то заполняет сотрудник приемного отдела. С уважением, визовый отдел. 1 Цитата
Tusya Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2019 Уважаемые сотрудники визового отдела. Очень прошу ответить на мой вопрос от 9 октября: В 09.10.2019 в 16:53, Tusya сказал: Здравствуйте. В паспорте стоит шенгенская мультивиза на несколько лет. Т.к. свободных страниц в нем осталось немного, для поездки в другие страны был оформлен второй паспорт. Возник следующий вопрос. Если ехать в "смешанный" тур, например "5 балканских стран", возможно ли в Сербию, Албанию и пр. (не требующие визы) въезжать со вторым паспортом, а в Хорватию с тем, где стоит шенгенская виза? Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 22 октября, 2019 Сотрудники Жалоба Опубликовано 22 октября, 2019 20 минут назад, Tusya сказал: Уважаемые сотрудники визового отдела. Очень прошу ответить на мой вопрос от 9 октября: Здравствуйте. В поездки Вам необходимо брать оба паспорта. С уважением, визовый отдел. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.