Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lДобрый день!

Николь, документы к нам в офис поступили.

Если документы поступили к нам в офис, то в столбце "Статус услуги по визам" стоит ок, а в столбце "Статус документов" прописывается - документы приняты такого-то числа. В случае получения паспорта из Консульства в столбце "Статус услуги по визам" стоит - ок/виза открыта, а в столбце "Статус документов" прописывается - документы получены из Консульства такого-то числа. В случае, если документы еще не поступили в столбце "Статус услуги по визам" стоит - "Запрос" , а в столбце "Статус документов" прописывается - "Данные отсутствуют".

В "Статусе заявки" прописывается результат оплаты путевки, в случае полной оплаты стоит - ок/оплачено, если стоит "Пред. подтверждение" - значит полная оплата еще не поступила и дополнительные вопросы лучше уточнять в агентстве, через которое турист бронируется.

С уважением, визовый отдел.

Подскажите, пожалуйста, что означает "Статус заявки": Счет на б/н ТТВ

• Ответов 852
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано

Добрый День, ТТВ. Не хочется быть назойливой, но все же решила уточнить. Пришли ли документы на Парфилову Т.В. тур 2I от 24.04.13? Все ли в порядке? Все ли документы на месте? Очень переживаю, так как вышло небольшое недопонимание....

Добрый день, Татьяна!

Документы поступили, в случае возникновения дополнительных вопросов - визовый отдел обязательно с Вами свяжется.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано

Доброго времени суток, ТТВ. Подскажите пожалуйста, пришли ли документы на Макарову Л.А. и Удилова Р.В. Тур 1S SPb 03.05.13?

А на сайте смотрели? Если под рукой есть лист бронирования, можете воспользоваться сервисом "статус документов" здесь, на сайте.

Опубликовано (изменено)

А на сайте смотрели? Если под рукой есть лист бронирования, можете воспользоваться сервисом "статус документов" здесь, на сайте.

Смотрела, но не очень доверяю сайтам, к сожалению. Ведь статус заявки до сих пор не изменился, хотя оплата произведена полностью. В ТА звонили, там ответили, что оплата прошла,но.... С тех пор вопрос остается открытым "Как обстоят дела с нашими документами?"

Изменено пользователем Любашка
Опубликовано

Смотрела, но не очень доверяю сайтам, к сожалению. Ведь статус заявки до сих пор не изменился, хотя оплата произведена полностью. В ТА звонили, там ответили, что оплата прошла,но.... С тех пор вопрос остается открытым "Как обстоят дела с нашими документами?"

У меня тоже статус заявки не меняется, хотя все оплачено. :don-t_me:

Опубликовано

У меня тоже статус заявки не меняется, хотя все оплачено. :don-t_me:

Аналогично. Документы в ТА сдали 2 недели назад, все оплатили. А статус заявки старый остался.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемый ТТВ, а объясните пожалуйста, что означает Виза открыта/ док в ТТВ в графе Статус услуги визы? Я увидела это, обрадовалась было, что визы открыты, позвонила уточнить, а мне сказали, что нет, документы еще только переданы в консульство.

• Модераторы
Опубликовано

Здравствуйте Nimve.

Если стоит такой статус, то действительно виза открыта и документы у нас. Уточняйте пожалуйста в визовом отделе.

С уважением визовый отдел.

• Модераторы
Опубликовано

Здравствуйте SVS.

Да, действительно, для открытия хорватской визы необходим заграничный паспорт, фото и анкета. Фото на белом фоне 35 на 45 мм.

Опубликовано

Здравствуйте Nimve.

Если стоит такой статус, то действительно виза открыта и документы у нас. Уточняйте пожалуйста в визовом отделе.

Спасибо, позвонила, они подтвердили, что визы открыты. За 18 дней до выезда! До сих пор поверить не могу.

Опубликовано

Уважаемые сотрудники ТТВ! Я планирую с 3 сент поездку по маршруту "По следам викингов" (4-я с ТТВ). Загранпаспорт нужно сдавать до 3 авг.. Но с 18 по 25 авг я выезжаю в индивидуальном порядке в Венецию. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь варианты выезда в обе поездки? Спасибо!

Опубликовано

У нас на тур 1АВР с 26 апреля (французская виза) тоже сегодня в статусе визы написано "Виза открыта/ док в ТТВ .Документы вышли из посольства 13.04.2013". И это за 13 дней до выезда- вот радость . теперь можно начинать паковать чемоданы .

Опубликовано

Уважаемый ТТВ, пришли ли в Ваш адрес документы на имя Домбровская И.Д. тур 9МФ-море+ 21 июня? Когда будет известно каким поездом выезжаем из Москвы и обратно? Скоро нужно билеты брать в Москву и назад.

Опубликовано

Уважаемый ТТВ, пришли ли в Ваш адрес документы на имя Домбровская И.Д. тур 9МФ-море+ 21 июня? Когда будет известно каким поездом выезжаем из Москвы и обратно? Скоро нужно билеты брать в Москву и назад.

Попробуйте посмотреть здесь, на сайте, по номеру заявки (указан в листе бронирования)

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста, где в листе бронирования указан номер заявки?

В правом верхнем углу, начинается с кода тура. Например, 8XL0806*** Изменено пользователем Oksana-22

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...