Tamara Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 Здравствуйте, визовый отдел! Скажите пожалуйста,от какой даты должна быть справка с работы о з/п ,если тур начинается 06.10.17 4Super ?.И еще вопрос,когда (хотя бы приблизительно) нам придется ехать в Визовый центр в Казань? Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 19 августа, 2017 Сотрудники Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Здравствуйте, визовый отдел! Скажите пожалуйста,от какой даты должна быть справка с работы о з/п ,если тур начинается 06.10.17 4Super ?.И еще вопрос,когда (хотя бы приблизительно) нам придется ехать в Визовый центр в Казань? Здравствуйте. Справку уже можно оформлять. За 35-30 дней до тура, к путёвке будет прикреплен комплект документов (при условии если присылали запрос, согласно алгоритма подач). Срок оформления визы в регионе 2 недели. Вы сможете планировать подачу документов в промежутке 4-3 недели до начала даты поездки. С уважением визовый отдел. 1 Цитата
Tamara Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Здравствуйте. Справку уже можно оформлять. За 35-30 дней до тура, к путёвке будет прикреплен комплект документов (при условии если присылали запрос, согласно алгоритма подач). Срок оформления визы в регионе 2 недели. Вы сможете планировать подачу документов в промежутке 4-3 недели до начала даты поездки. С уважением визовый отдел. Спасибо! Цитата
Elle Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Здравствуйте! Подскажите по заполнению анкеты в пункте "Работодатель и адрес и номер телефона работодателя" (из справки с места работы)В шапке справки прописан адрес головного офиса, а в тексте самой справки указано, что работаю в филиале по другому адресу.Какой адрес указывать в анкете? Головного офиса или филиала? Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 31 августа, 2017 Сотрудники Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Здравствуйте! Подскажите по заполнению анкеты в пункте "Работодатель и адрес и номер телефона работодателя" (из справки с места работы) В шапке справки прописан адрес головного офиса, а в тексте самой справки указано, что работаю в филиале по другому адресу. Какой адрес указывать в анкете? Головного офиса или филиала? Здравствуйте. Указывайте адрес филиала. С уважением визовый отдел. Цитата
Serkhar Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Здравствуйте, визовый отдел! Запланировал тур "Новый год под стук колёс" - 4АК (4 дня в Праге + ...). Выезд из Москвы 31декабря. Даты тура приходятся на новогодние каникулы. Нужна ли мне справка с места работы, если нужна, то что в ней указывать? Отпуск мне брать не требуется, укладываюсь в период выходных, на крайний случай беру 4 дня отгулов или без содержания. С уважением, Сергей. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Serkhar Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 1 сентября, 2017 Сотрудники Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Здравствуйте, визовый отдел! Запланировал тур "Новый год под стук колёс" - 4АК (4 дня в Праге + ...). Выезд из Москвы 31декабря. Даты тура приходятся на новогодние каникулы. Нужна ли мне справка с места работы, если нужна, то что в ней указывать? Отпуск мне брать не требуется, укладываюсь в период выходных, на крайний случай беру 4 дня отгулов или без содержания. С уважением, Сергей. Здравствуйте. Справка с места работы необходима. В ней можете не указывать отпуск. Требования к документам, для консульства Чехии, Вы можете найти на нашем сайте в разделе Визы: http://www.tourtrans.ru/viza.html С уважением визовый отдел. 1 Цитата
alena123 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Здравствуйте! Сегодня моим родителям в турагенстве выдали ваш комплект документов для подачи в визовый центр Италии. Послезавтра они собираются из нашего города (Чебоксары) ехать в Казань, сдавать документы и отпечатки. Однако в комплекте документов перечислены все отели по маршруту и только. Писем на фирменном бланке с подтверждением бронирования нет. Я подозреваю, что в турагенстве распечатали не все документы. Тур 3AB Avia. Так что вопрос - даёте ли Вы письма с подтверждениями бронирования всех отелей или это теперь необязательно? Изменено 5 сентября, 2017 пользователем alena123 Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 6 сентября, 2017 Сотрудники Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Здравствуйте! Сегодня моим родителям в турагенстве выдали ваш комплект документов для подачи в визовый центр Италии. Послезавтра они собираются из нашего города (Чебоксары) ехать в Казань, сдавать документы и отпечатки. Однако в комплекте документов перечислены все отели по маршруту и только. Писем на фирменном бланке с подтверждением бронирования нет. Я подозреваю, что в турагенстве распечатали не все документы. Тур 3AB Avia. Так что вопрос - даёте ли Вы письма с подтверждениями бронирования всех отелей или это теперь необязательно? Добрый день. Мы созвонились с Вашим агентством для уточнения выданных документов. Со слов агентства - все документы необходимые для открытия визы визы были переданы Вашим родителям. В качестве подтверждения бронирования отелей: 1. На фирменном бланке ТурТранс Вояж список отелей в Вене; 2. На фирменном бланке итальянской принимающей стороны список отелей по Италии. С уважением визовый отдел. Цитата
Tamara Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Добрый день! Завтра 8.09 у нас предполагаемая дата сдачи документов в ВЦ Чехии в Казани,но документы в наше турагенство еще не поступили,а мужу нужно увольняться с работы заранее,в чем причина задержи док.?Тур 4 Super от 6.10. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Tamara Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 7 сентября, 2017 Сотрудники Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Добрый день! Завтра 8.09 у нас предполагаемая дата сдачи документов в ВЦ Чехии в Казани,но документы в наше турагенство еще не поступили,а мужу нужно увольняться с работы заранее,в чем причина задержи док.?Тур 4 Super от 6.10. Здравствуйте. Напишите пожалуйста Вашу фамилию. С уважением визовый отдел. Цитата
Tamara Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Здравствуйте. Напишите пожалуйста Вашу фамилию. С уважением визовый отдел. Шемякина ТП и Шемякин СВ Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 7 сентября, 2017 Сотрудники Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Шемякина ТП и Шемякин СВ Сегодня документы вышлют в Ваше агенство. С уважением визовый отдел. Цитата
Вязьмичка Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Я прошу прощения,конечно вопрос глупый и на форуме кто-то его кажется задавал,но можно спрошу ещё раз на испанскую визу копии паспортов делаем по 4 страницы с двух сторон? Не могу найти ответ.И делала же в прошлом году,вроде бы так и не помню... Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 10 октября, 2017 Сотрудники Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Я прошу прощения,конечно вопрос глупый и на форуме кто-то его кажется задавал,но можно спрошу ещё раз на испанскую визу копии паспортов делаем по 4 страницы с двух сторон? Не могу найти ответ.И делала же в прошлом году,вроде бы так и не помню... Здравствуйте. Ксерокопия всех страниц (включая первую) действующего загранпаспорта (СТРОГО по 4 разворота на лист формата - А 4, НЕ РАЗРЕЗАТЬ). С уважением визовый отдел. Цитата
Вязьмичка Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Здравствуйте. Ксерокопия всех страниц (включая первую) действующего загранпаспорта (СТРОГО по 4 разворота на лист формата - А 4, НЕ РАЗРЕЗАТЬ). С уважением визовый отдел. Спасибо! То есть с двух сторон? Цитата
Модераторы Moderator3 Опубликовано 10 октября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Да, с двух сторон. 1 Цитата
сима Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Суть дела: оплачен тур "Великолепная Франция" с 17 апреля. Есть годовой мультишенген до августа 2018 . Хочу до начала тура поехать в гости к подруге в Германию на 3-4 денёчка (самолётом) , чтоб въехать в Германию без проблем нужно иметь обратный билет на руках, а обратно я планирую выезжать с группой автобусом через Польшу. Смогу ли я забрать свои документы из офиса в Москве за 5 дней до выезда?Билеты с Бреста до Москвы приобрету самостоятельно, они будут гарантом моего выезда? А может быть можно договор и документы переслать на майл? Изменено 30 октября, 2017 пользователем сима Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 30 октября, 2017 Сотрудники Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Суть дела: оплачен тур "Великолепная Франция" с 17 апреля. Есть годовой мультишенген до августа 2018 . Хочу до начала тура поехать в гости к подруге в Германию на 3-4 денёчка (самолётом) , чтоб въехать в Германию без проблем нужно иметь обратный билет на руках, а обратно я планирую выезжать с группой автобусом через Польшу. Смогу ли я забрать свои документы из офиса в Москве за 5 дней до выезда?Билеты с Бреста до Москвы приобрету самостоятельно, они будут гарантом моего выезда? А может быть можно договор и документы переслать на майл? Здравствуйте. Этот вопрос Вам необходимо задать в другой теме. Все о бронировании, стоимости, оплате туров и формировании групп С уважением визовый отдел. 1 Цитата
Alonsu Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Суть дела: оплачен тур "Великолепная Франция" с 17 апреля. Есть годовой мультишенген до августа 2018 . Хочу до начала тура поехать в гости к подруге в Германию на 3-4 денёчка (самолётом) , чтоб въехать в Германию без проблем нужно иметь обратный билет на руках, а обратно я планирую выезжать с группой автобусом через Польшу. Смогу ли я забрать свои документы из офиса в Москве за 5 дней до выезда?Билеты с Бреста до Москвы приобрету самостоятельно, они будут гарантом моего выезда? А может быть можно договор и документы переслать на майл? Вы слишком лояльны к немцам. В начале года они мне все нервы извели, когда мы семьёй на выходные прилетели в Дюссельдорф погулять, поглазеть по сторонам да пивка с рулькой употребить. И билеты обратные на руках, и отель забукан на ночь, и паспорта у всех в отметках, и въезд по этому Шенгену уже не первый, а всё равно без старшего смены (ну или некоего его аналога) нас в Германию не пустили. Да и тот долго языком цокал, мол, кто же это в другую страну на один день погулять летает. А у Вас тут совсем длинная многоходовка получается. Я бы на всякий случай приготовился к сильно разным вариантам. 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Вы слишком лояльны к немцам. В начале года они мне все нервы извели, когда мы семьёй на выходные прилетели в Дюссельдорф погулять, поглазеть по сторонам да пивка с рулькой употребить. И билеты обратные на руках, и отель забукан на ночь, и паспорта у всех в отметках, и въезд по этому Шенгену уже не первый, а всё равно без старшего смены (ну или некоего его аналога) нас в Германию не пустили. Да и тот долго языком цокал, мол, кто же это в другую страну на один день погулять летает. да ладно? почему? мы вот летали в Мюнхен пару недель назад именно просто погулять. От немцев ни одного вопроса, наша лишь спросила - с какой целью летите. И все. А что за проблема-то? Если шенген есть... Мне даже в голову не пришло печатать обратные билеты и бронь гостиницы. Если б спросили - ничего не было на руках. 1 Цитата
Tusya Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 да ладно? почему? мы вот летали в Мюнхен пару недель назад именно просто погулять. От немцев ни одного вопроса, наша лишь спросила - с какой целью летите. И все. А что за проблема-то? Если шенген есть... Мне даже в голову не пришло печатать обратные билеты и бронь гостиницы. Если б спросили - ничего не было на руках. Вам зря не пришло в голову. В итоге - просто повезло Немцы, КАК ПРАВИЛО, начинают задавать вопросы и больше всего их именно обратные билеты интересуют. 2 Цитата
сима Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Вам зря не пришло в голову. В итоге - просто повезло Немцы, КАК ПРАВИЛО, начинают задавать вопросы и больше всего их именно обратные билеты интересуют. Так всё таки их устроит Брест-Москва?... Хотя понятно, что лучше перестраховаться. Буду просить договор на руки. Цитата
Alex_not_P Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Вам зря не пришло в голову. В итоге - просто повезло Немцы, КАК ПРАВИЛО, начинают задавать вопросы и больше всего их именно обратные билеты интересуют. надо же... :biggrin: не зря говорят, меньше знаешь - крепче спишь))) я б еще паниковала бы по этому поводу. :biggrin: мы в аэропорте познакомились с женщиной, которая из Мюнхена путь держала вообще в Прагу, затем в Вену, а вылететь в Россию должна была из Брастиславы... и вот у нее проверяли всякие документы и вопросы задавали, а у нас вообще ничего... а чо толку мне вопросы задавать - я немецкий не знаю. вот и она там стояла. лупила глазками... ну мы потом ушли, уже и все нюансы выяснили для себя, а ее все мурыжили там... но пропустили в итоге. Так всё таки их устроит Брест-Москва?... Хотя понятно, что лучше перестраховаться. Буду просить договор на руки. раз такое дело, я б на свой характер весь маршрут бы с подтверждающими документами приложила))) и на их языке)))) на всякий случай))) но я паникёр!)))) Изменено 30 октября, 2017 пользователем АП_not_АП 1 Цитата
Tusya Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Так всё таки их устроит Брест-Москва?... Хотя понятно, что лучше перестраховаться. Буду просить договор на руки. Договор - не договор, но ваучер на отели и маршрут группы лучше иметь. а чо толку мне вопросы задавать - я немецкий не знаю. вот и она там стояла. лупила глазками... Они начинают спрашивать, как правило, по-английски. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.