Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

...обычная коллекция: рекорды ТТВ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_192026

Еще вспомнила! Шесть встреч Нового года с ТТВ подряд!

1.Копенгаген (НГ 2007) - первый тур с ТТВ

2.Париж (НГ 2008)

3.Будапешт (НГ 2009)

4.Рим (НГ 2010)

5.Рига (НГ 2011)

6.Париж (НГ 2012)

• Ответов 99
  • Просмотры 14.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_192093

До рекордов Эльвиры нам далеко, но будем стремиться!

А у меня рекордным был прошлый 2011 год: 4 поездки с ТТВ и 1 "своим ходом" в Абхазию. При этом 3 месяца пребывала в звании "безработной". Протратила - прокатала " все, что было нажито непосильным трудом"

Опубликовано
comment_192174

Эльвира, а седьмой НГ желательно провести с форумчанами ТТВ в Кракове!

Я думаю над этим вопросом))))

Опубликовано
comment_192181

До рекордов Эльвиры нам далеко, но будем стремиться!

А Протратила - прокатала " все, что было нажито непосильным трудом"

И не жалко ведь, правда? А осталось чувство удовлетворения от потраченных времени и денег?

Опубликовано
comment_192189

Еще вспомнила! Шесть встреч Нового года с ТТВ подряд!

1.Копенгаген (НГ 2007) - первый тур с ТТВ

2.Париж (НГ 2008)

3.Будапешт (НГ 2009)

4.Рим (НГ 2010)

5.Рига (НГ 2011)

6.Париж (НГ 2012)

Эльвира, снимаю шляпую и ЗА-ВИ-ДУ-Ю!!!!!!!!

Опубликовано
comment_192209

О, спасибо, что напомнили :) У меня, если ничего не путаю, сегодня или вчера 15 лет, как я вернулся из первого тура с ТТВ - мне тогда было двенадцать лет. Правда, поездок за эти годы набралось совсем немного - этим летом я еду в автобусный тур всего в третий раз :)

Опубликовано
comment_192213

О, спасибо, что напомнили :) У меня, если ничего не путаю, сегодня или вчера 15 лет, как я вернулся из первого тура с ТТВ - мне тогда было двенадцать лет. Правда, поездок за эти годы набралось совсем немного - этим летом я еду в автобусный тур всего в третий раз :)

Прекрасный рекорд. Назовём его "Полное несоответствие" или "Всё впереди". Да, 15 лет - 3 тура! Это круто очень.

Опубликовано
comment_192214

Такие интересные рекорды у всех! Можно только по-доброму позавидовать и брать пример :good2:

У меня таких рекордов нет, как у девушек, тем более с ТТВ не успела нажить рекорды еще, но хочется поделиться маленьким рекордом личным: и в 2011, и в 2012 году в день своего рождения 16 февраля я выезжала в туры! Очень интересно и забавно делать себе такие подарки на ДР! Есть планы и в 2013 году ДР встретить в поездке (с ТТВ, конечно) :smile:

Опубликовано
comment_192219

ernestina, и Вам зачёт в номинации "Сколько Днёф рождениеф - столько и туров с ТТВ" :dance3:

Спасибо :biggrin: Будем стараться остаться в данной номинации ))

Опубликовано
comment_192224

Бедная-бедная Эльвира.

Уже который год она хотела встретить новый год на Родине, среди родных полей и лесов.

Но...

:victory: :rofl: :laugh2:

Изменено пользователем Маэстро

Опубликовано
comment_192228

Бедная-бедная Эльвира.

Уже который год она хотела встретить новый год на Родине, среди родных полей и лесов.

Но...

Дима, это что? Надеюсь юмор?

Я, на родине, среди сугробов? Ни за что!

Опубликовано
comment_192235

Ой, забыл смайлик поставить, простите великодушно.

Над этим надо подумать)))

Кстати, а что ты под "но" имел ввиду??? Может откроешь мне правду, почему меня так тянет туда на НГ...

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_192236

Кстати, а что ты под "но" имел ввиду??? Может откроешь мне правду, почему меня так тянет туда на НГ...

Блин, вот не придумал.

Вертится в голове анекдот про Штирлица:

"Штирлиц склонился над картой Советского Союза. Его неудержимо рвало на Родину" :scratch:

Опубликовано
comment_192239

"Штирлиц склонился над картой Советского Союза. Его неудержимо рвало на Родину" :scratch:

)))) ну, Эля не Штирлиц, чай удержится.)))))

Опубликовано
comment_192295

похвастаться особо нечем-за 3 года всего два тура с ТТВ, но мне удалось уговорить мужа на одну из поездок :derisive: . Теперь он как видит Италию по телевизору, зовет меня и радуется, как будто там родственников увидел

Опубликовано
comment_192361

Alexevna, получаете благодарственное письмо в номинации "Уговори мужа - и будет тебе счастье!"

Опубликовано
comment_192366

Ну вот, опять тему не усекла сразу. Рита, а если я мужа в 8-й раз уговорила в тур в июле?! Из личного: в этом году 10 лет с ТТВ, 2 юбилея в Париже, ест-но с ТТВ и мужем.(50 и 55 ) За это время свозили сына, дочь, внучку. В прошлом году дочь с внучкой поехали сами, и с ними сын с невесткой в свадебное путешествие + сватовья по нашей наводке. Сыну мы с мужем подарили тур, а я еще и свою скидку в 100 евро за 3 место в фотоконкурсе. Между прочим, мое фото было в путеводителе ТТВ по Франции на 1-й стр. Также с нами побывали в Европе еще 7 человек родственников и друзей. Летом везем вторую внучку. Самое главное, теперь без ТТВ, форума и форумчан ну почти никуда!

Опубликовано
comment_192368

Да...! Это тянет на "Почетный гражданин по совокупности причин". :take_exa: :clapping: :clapping: :clapping:

(если Рита не возражает :derisive: )

Изменено пользователем Сергей Ш

Опубликовано
  • Автор
comment_192372

Мной замечено: на форуме много тем, названия которых продублированы. Предлагаю в данном случае не ставить рекордов по дублированию названий тем, но совсместными усилиями определить, какие темы могут быть обЪединены без ущерба для форума.

Просто для сведения. Добровольно попросил админов удалить тему "...обычная коллекция : рекорды ТТВ.". Потому что уже есть тема с дублирующим названием.

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
comment_192381

номинация "приведи друзей в ТТВ"! начали в 2006 году вдвоем, "прихватили" с собой к 2011 году еще 19 туристов, в 2012 "созревает" еще парочка...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.