Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_193028

Дорогие форумчане! Я надеюсь, что вы не забыли о встрече, идея которой родилась у нас с Ольгой-якуткой? Давайте встретимся 25 апреля 2012г.в 10 часов на улице у выхода из станции метро Третьяковская. Ориентир - выход к Третьяковской галерее. В ЛС от форумчан я получила пожелания участвовать в этой встрече. Так что есть возможность со многими повидаться и познакомиться.

http://www.tretyakovgallery.ru/ Информацию о Третьяковке можете посмотреть по этой ссылке. Прошу взять на заметку, что пенсионеры оплачивают билет по цене 100 руб., для инвалидов 1 и 2 группы билет бесплатный.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

• Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 768.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_193038

Я постараюсь составить вам компанию!

Татьяна и Ольга, вы уже "на чемоданах"? В добрый час, в добрый путь! Ждем вас с восторженными рассказами!

Опубликовано
comment_193047

Я буду в этом месте в 08.25 и пойду в противоположную сторону. У меня в 09.00 начинаются пары.

Записку под камень положите! :biggrin:

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_193056

А почему 25 аперля? Я что-то не помню- об этом был разговор? Даааа, это же - среда. Работаю, однако!

Опубликовано
  • Автор
comment_193058

Но 25 апреля рабочий день, опять облом!

Эту встречу я предложила Ольге-якутке, т.к. она именно в этот день уезжает в тур, и очень хотела посетить Третьяковку. Но 25 апреля выезжает 7 групп путешественников ТТВ, и вполне возможно, что кое-кто решит погулять в компании форумчан. Были предложения встретиться и от москвичей.
Опубликовано
comment_193060

Завтра я уже буду в Вене, а потом встреча с Италией!

Ой, как завидую!!!! От меня огромный привет Сикстинской капелле. tatfat56, тут мысль одна возникла, сейчас в личку напишу.

Опубликовано
  • Автор
comment_193062

Не там встречаетесь Выставка Коровина - на Крымском валу.

А что это за выставка? Ведь наши путешественники народ очень мобильный!
Опубликовано
comment_193068

Не там встречаетесь Выставка Коровина - на Крымском валу.

Не, Коровин Щедрину не "товарищ".

Опубликовано
comment_193073

Завтра я уже буду в Вене, а потом встреча с Италией!

Татьяна, легкой Вам дороги в путешествии, хороших попутчиков и здоровья. Я буду ждать Вашего возвращения.

Опубликовано
  • Автор
comment_193082

Татьяна, легкой Вам дороги в путешествии, хороших попутчиков и здоровья. Я буду ждать Вашего возвращения.

Спасибо за добрые пожелания! А я если все будет нормально складываться, еще и из тура напишу чего-нибудь.

Хоть какая погода сейчас в Европе расскажу.

Опубликовано
comment_193086

Да, да, погода меня очень интересует (отложенные теплые вещи уже не входят в чемодан) - я ведь ни разу не была в Европе весной.

Опубликовано
comment_194575

Форумчане! Ну неужели никто больше не будет свободен в Москве 25 апреля, нас ведь так много, давайте "пересечемся"!!!

Опубликовано
comment_194682

С удовольствием присоединилась бы, НО иду на концерт Кубанского казачьего хора...

Опубликовано
comment_194860

Третьяковскую галерею можно посетить в любой приезд в Москву, а полотна Коровина опять разъедутся по разным галереям и личным коллекциям. Выставка очень интересная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_197434

Дорогие форумчане, вы не забыли о том, что все желающие могут встретиться 25 апреля? И это будет очень скоро!

Опубликовано
comment_197440

О! Кто у нас появился! С приездом, дорогая! Ничего не спрашиваю, послезавтра увидимся!

Опубликовано
  • Автор
comment_197442

О! Кто у нас появился! С приездом, дорогая! Ничего не спрашиваю, послезавтра увидимся!

Олечка, у меня столько позитива после этого тура! Замечательные люди, ставшие друзьями, любимый гид. Ну, а Италия прекрасна даже в дождь. Послезавтра встретимся, поговорим, посмотрим Третьяковку. Кто еще с нами???

Изменено пользователем tatfat56

Опубликовано
comment_197491

Я вот тоже очень хотела.НО ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК РАНО??? Кто может в 10-сможет и позже.Опять мероприятие для жаворонков...

И ещё две реплики... Разумеется.если встречаться,то на Коровине.То есть на самой значимой выставке на данный момент.

И что,Маэстро,как я поняла,не будет? А ведь по первым сообщениям реально было и его присутствие...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.