Татьяна из Москвы Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Дорогие форумчане! Я надеюсь, что вы не забыли о встрече, идея которой родилась у нас с Ольгой-якуткой? Давайте встретимся 25 апреля 2012г.в 10 часов на улице у выхода из станции метро Третьяковская. Ориентир - выход к Третьяковской галерее. В ЛС от форумчан я получила пожелания участвовать в этой встрече. Так что есть возможность со многими повидаться и познакомиться. http://www.tretyakovgallery.ru/ Информацию о Третьяковке можете посмотреть по этой ссылке. Прошу взять на заметку, что пенсионеры оплачивают билет по цене 100 руб., для инвалидов 1 и 2 группы билет бесплатный. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Татьяна из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Чур, я - первая в этой очереди!!! Кто с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я постараюсь составить вам компанию! Татьяна и Ольга, вы уже "на чемоданах"? В добрый час, в добрый путь! Ждем вас с восторженными рассказами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я буду в этом месте в 08.25 и пойду в противоположную сторону. У меня в 09.00 начинаются пары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Я буду в этом месте в 08.25 и пойду в противоположную сторону. У меня в 09.00 начинаются пары. Записку под камень положите! :biggrin: Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я буду в Москве только 28 апреля, поэтому не смогу вам составить компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Завтра я уже буду в Вене, а потом встреча с Италией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А почему 25 аперля? Я что-то не помню- об этом был разговор? Даааа, это же - среда. Работаю, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Но 25 апреля рабочий день, опять облом! Эту встречу я предложила Ольге-якутке, т.к. она именно в этот день уезжает в тур, и очень хотела посетить Третьяковку. Но 25 апреля выезжает 7 групп путешественников ТТВ, и вполне возможно, что кое-кто решит погулять в компании форумчан. Были предложения встретиться и от москвичей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Завтра я уже буду в Вене, а потом встреча с Италией! Ой, как завидую!!!! От меня огромный привет Сикстинской капелле. tatfat56, тут мысль одна возникла, сейчас в личку напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Не там встречаетесь Выставка Коровина - на Крымском валу. А что это за выставка? Ведь наши путешественники народ очень мобильный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Не там встречаетесь Выставка Коровина - на Крымском валу. Не, Коровин Щедрину не "товарищ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Завтра я уже буду в Вене, а потом встреча с Италией! Татьяна, легкой Вам дороги в путешествии, хороших попутчиков и здоровья. Я буду ждать Вашего возвращения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Татьяна, легкой Вам дороги в путешествии, хороших попутчиков и здоровья. Я буду ждать Вашего возвращения. Спасибо за добрые пожелания! А я если все будет нормально складываться, еще и из тура напишу чего-нибудь.Хоть какая погода сейчас в Европе расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да, да, погода меня очень интересует (отложенные теплые вещи уже не входят в чемодан) - я ведь ни разу не была в Европе весной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 :sad2: Жаль, что рабочий день - с удовольствием бы присоединилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Форумчане! Ну неужели никто больше не будет свободен в Москве 25 апреля, нас ведь так много, давайте "пересечемся"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я попробую приехать на часок, но обещать не буду, могут и не отпустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Попробуйте, будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 С удовольствием присоединилась бы, НО иду на концерт Кубанского казачьего хора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadin1411 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Третьяковскую галерею можно посетить в любой приезд в Москву, а полотна Коровина опять разъедутся по разным галереям и личным коллекциям. Выставка очень интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Дорогие форумчане, вы не забыли о том, что все желающие могут встретиться 25 апреля? И это будет очень скоро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 О! Кто у нас появился! С приездом, дорогая! Ничего не спрашиваю, послезавтра увидимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) О! Кто у нас появился! С приездом, дорогая! Ничего не спрашиваю, послезавтра увидимся! Олечка, у меня столько позитива после этого тура! Замечательные люди, ставшие друзьями, любимый гид. Ну, а Италия прекрасна даже в дождь. Послезавтра встретимся, поговорим, посмотрим Третьяковку. Кто еще с нами??? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем tatfat56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я вот тоже очень хотела.НО ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК РАНО??? Кто может в 10-сможет и позже.Опять мероприятие для жаворонков... И ещё две реплики... Разумеется.если встречаться,то на Коровине.То есть на самой значимой выставке на данный момент. И что,Маэстро,как я поняла,не будет? А ведь по первым сообщениям реально было и его присутствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.