Опубликовано 1 мая, 201312 г. comment_321167 Да, нет. Попробуйте покрасить волосы в цвет, как у Вашей дочери, и увидите сходство Да нет, крась - не крась, но генотип ( с преобладанием доминантных аллелей мужа) ловко реализовался в фенотипе,и никакая модификация не в силах это изменить!)))0 :biggrin:
Опубликовано 1 мая, 201312 г. comment_321240 Да нет, крась - не крась, но генотип ( с преобладанием доминантных аллелей мужа) ловко реализовался в фенотипе,и никакая модификация не в силах это изменить!)))0 :biggrin: А говорили, что не биолог. Точно - биолог!
Опубликовано 1 мая, 201312 г. comment_321252 А говорили, что не биолог. Точно - биолог! Нууу...если хорошо разбираюсь в параллелях и меридианах, знаю про Гринвич и формы рельефа - это еще не означает, что я - географ! А если разговариваю про инверсию и дифракцию световых волн, вполне ориентируюсь в буравчиках левых винтов и законе Ома для последовательных и параллельных соединений проводников,то это еще не говорит о том,что я - физик! :biggrin: А уж если я точно знаю,что выделяется на катоде и аноде в процессе расплава или растворения электролитов, и уверенно напишу реакцию этерификации, с образованием сложных эфиров - то еще не факт, что я - химик?)) :derisive: А если начну рассуждать про продуктивность экосистем и процессе перехода этой энергии с одного трофического уровня на другой, про правила конкурентного исключения и законы Аллена и Бергмана,то тут и до квалификации эколога совсем недалеко. :biggrin: Может все это лишь свидетельства хорошей памяти и мастерства учителей меня обучавших? :biggrin:
Опубликовано 1 мая, 201312 г. comment_321259 Молодец, Вербочка! А дочка по-моему очень даже на вас похожа :good2:
Опубликовано 1 мая, 201312 г. comment_321260 Ухх!Какие у нас на форуме люди талантливые-я уже не только школьную,но и институтскую-то программу подзабыла
Опубликовано 1 мая, 201312 г. comment_321265 Молодец, Вербочка! А дочка по-моему очень даже на вас похожа :good2: Спасибо, но , действительно, на меня сейчас только мимика похожей стала, а так - копия свекровь!))) :biggrin: У них сильнейшие гены . У свекрови 10 сестер и 1 брат - и все на одно , практически, лицо. И у внуков эта же история!))) :biggrin:
Опубликовано 2 мая, 201312 г. comment_321361 Вербочка, забыли законы Ньютона, ОВР, правило экологической пирамиды, закон единства и борьбы противоположностей... Действительно, спасибо нашим школьным учителям
Опубликовано 14 мая, 201312 г. Автор comment_324702 Получила СМС от голубушки из Кекенхофа. Там все цветет, полный восторг. Встретились с Машулей из Самары!
Опубликовано 14 мая, 201312 г. comment_324804 Я могу подъедхать или в пятницу или в субботу ближе к делу напишу сейчас доеду до дома скину телефон в личку
Опубликовано 14 мая, 201312 г. comment_324908 Спасибо! Всё получила, планы - изложила, номером - поделилась! :biggrin:
Опубликовано 17 мая, 201312 г. comment_326244 Всем добрый вечер!Только что в Москве на Пушкинской площади произошла еще одна встреча форумчан -в Москву наносит краткосрочный визит наша Вербочка...Наташа -Облако купила билеты в театр Пушкина ...я решила повидать наших форумчанок - настроение отличное-кто-то только вернулся из тура ,а кто-то собирается в него ,а у кого-то одновременно и то и другое..Главное:погода благоприятствует а газоны на Тверском бульваре-чистый Кекенхоф(шучу,конечно)Посидели немного в Макдоналдсе -поселились планами ,впечатлениями-я проводила наших форумчанок до театра-сама,увы,пойти не могу -инвентаризация на носу и работа зовет..эх,растяпа я,забыла фотоаппарат,но фоток сделано много-девочки выложат
Опубликовано 17 мая, 201312 г. comment_326398 Да, мы с Вербочкой приобщились к прекрасному! С родными и московскими подружками как-то не складывается по театрам ходить, спасибо, наши форумчанки-гости выручают :smile: ! Очень рада, что познакомилась с Надей -Вербочкой: она - совершенно чудная, позитивная и заряжает оптимизмом!
Опубликовано 17 мая, 201312 г. comment_326405 Просто счастлива была встретиться с Наташей - облаком! Наташенька - ты , действительно, как облачко - воздушная и обаятельная! Наши форумчане - это просто чудо!!! Ни на одном из сайтов такого не встретишь!!!
Опубликовано 17 мая, 201312 г. comment_326408 Всем добрый вечер!Только что в Москве на Пушкинской площади произошла еще одна встреча форумчан -в Москву наносит краткосрочный визит наша Вербочка...Наташа -Облако купила билеты в театр Пушкина ...я решила повидать наших форумчанок - настроение отличное-кто-то только вернулся из тура ,а кто-то собирается в него ,а у кого-то одновременно и то и другое..Главное:погода благоприятствует а газоны на Тверском бульваре-чистый Кекенхоф(шучу,конечно)Посидели немного в Макдоналдсе -поселились планами ,впечатлениями-я проводила наших форумчанок до театра-сама,увы,пойти не могу -инвентаризация на носу и работа зовет..эх,растяпа я,забыла фотоаппарат,но фоток сделано много-девочки выложат Ольга - просто моторчик - сгусток энергии и дружелюбия!Спасибо за позитивное общение! Если получится - фото выложу сейчас!
Опубликовано 23 мая, 201312 г. comment_328508 Доброе утро!Москва еще только просыпалась,а я уже побывала на очередной встрече форумчан-Наташа-SUNSHINE2104возвращалась через Москву из тура,на денек задержавшись в Бресте...До работы я съездила на Белорусский вокзал...ребята в полном восторге от тура 4AK+,от гида Ирины Черновой,от Словакии и Вроцлава,в который потребовали завести туристы,несмотря на то,что в новом каталоге как обязательный пункт он уже не значится...Обсудили наши будущие планы,ребята поехали на осмотр Царицына,но я мне пора трудиться...Вот только как всегда забыла я фотоаппарат,а сегодня не только его,но и планшет,поэтому пишу,сидя на работе...
Опубликовано 23 мая, 201312 г. comment_328514 В Европе действительно все в цвету,потеплело,но вот дожди в эту весну что-то никого не обходят,но мы к экстриму привыкшие
Опубликовано 23 мая, 201312 г. comment_328572 Нас дожди обошли стороной в Европе... Зато сейчас в Сибири "хлебаем дожди" полной ложкой.
Опубликовано 23 мая, 201312 г. comment_328632 Нас дожди обошли стороной в Европе... Зато сейчас в Сибири "хлебаем дожди" полной ложкой. Ритуль,и мы такие же-дожди льют просто тропические
Опубликовано 23 мая, 201312 г. comment_328646 Ритуль,и мы такие же-дожди льют просто тропические Это Машуля возвращается и везет с собой дожди, косые дожди :derisive: :derisive: :derisive:
Опубликовано 23 мая, 201312 г. comment_328653 Это Машуля возвращается и везет с собой дожди, косые дожди :derisive: :derisive: :derisive: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 23 мая, 201312 г. comment_328662 Ой, у нас просто хляби небесные сегодня разверзлись! По Ленинградке вода текла, как просто таки горная река какая! Изменено 23 мая, 201312 г. пользователем Alexevna
Опубликовано 23 мая, 201312 г. comment_328692 У нас сегодня просто потоп! Дорогу перейти такая проблема. Вода просто через бордюр переливается!
Опубликовано 23 мая, 201312 г. comment_328697 Да девчата, вам не позавидуешь! У нас тоже дожди идут, но пока потопов нет. Небеса наверно сжалились над Ярославлем, у нас ведь в субботу день города!
Опубликовано 23 мая, 201312 г. comment_328731 Как я вовремя смылась из Москвы! Проходила все дни в футболочке и зонт только свозила в рюкзачке туда-сюда, не доставая!)) :biggrin: Зато домой приехала - 0С! :cray:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь