Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, нет. Попробуйте покрасить волосы в цвет, как у Вашей дочери, и увидите сходство

Да нет, крась - не крась, но генотип ( с преобладанием доминантных аллелей мужа) ловко реализовался в фенотипе,и никакая модификация не в силах это изменить!)))0 :biggrin:

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да нет, крась - не крась, но генотип ( с преобладанием доминантных аллелей мужа) ловко реализовался в фенотипе,и никакая модификация не в силах это изменить!)))0 :biggrin:

А говорили, что не биолог. Точно - биолог!

Опубликовано

А говорили, что не биолог. Точно - биолог!

Нууу...если хорошо разбираюсь в параллелях и меридианах, знаю про Гринвич и формы рельефа - это еще не означает, что я - географ! А если разговариваю про инверсию и дифракцию световых волн, вполне ориентируюсь в буравчиках левых винтов и законе Ома для последовательных и параллельных соединений проводников,то это еще не говорит о том,что я - физик! :biggrin:

А уж если я точно знаю,что выделяется на катоде и аноде в процессе расплава или растворения электролитов, и уверенно напишу реакцию этерификации, с образованием сложных эфиров - то еще не факт, что я - химик?)) :derisive:

А если начну рассуждать про продуктивность экосистем и процессе перехода этой энергии с одного трофического уровня на другой, про правила конкурентного исключения и законы Аллена и Бергмана,то тут и до квалификации эколога совсем недалеко. :biggrin:

Может все это лишь свидетельства хорошей памяти и мастерства учителей меня обучавших? :biggrin:

Опубликовано

Молодец, Вербочка! А дочка по-моему очень даже на вас похожа :good2:

Спасибо, но , действительно, на меня сейчас только мимика похожей стала, а так - копия свекровь!))) :biggrin: У них сильнейшие гены . У свекрови 10 сестер и 1 брат - и все на одно , практически, лицо. И у внуков эта же история!))) :biggrin:

Опубликовано

Вербочка, забыли законы Ньютона, ОВР, правило экологической пирамиды, закон единства и борьбы противоположностей... Действительно, спасибо нашим школьным учителям

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер!Только что в Москве на Пушкинской площади произошла еще одна встреча форумчан -в Москву наносит краткосрочный визит наша Вербочка...Наташа -Облако купила билеты в театр Пушкина ...я решила повидать наших форумчанок - настроение отличное-кто-то только вернулся из тура ,а кто-то собирается в него ,а у кого-то одновременно и то и другое..Главное:погода благоприятствует а газоны на Тверском бульваре-чистый Кекенхоф(шучу,конечно)Посидели немного в Макдоналдсе -поселились планами ,впечатлениями-я проводила наших форумчанок до театра-сама,увы,пойти не могу -инвентаризация на носу и работа зовет..эх,растяпа я,забыла фотоаппарат,но фоток сделано много-девочки выложат

Опубликовано

Да, мы с Вербочкой приобщились к прекрасному! С родными и московскими подружками как-то не складывается по театрам ходить, спасибо, наши форумчанки-гости выручают :smile: !

Очень рада, что познакомилась с Надей -Вербочкой: она - совершенно чудная, позитивная и заряжает оптимизмом!

Опубликовано

Просто счастлива была встретиться с Наташей - облаком! Наташенька - ты , действительно, как облачко - воздушная и обаятельная! Наши форумчане - это просто чудо!!! Ни на одном из сайтов такого не встретишь!!!

Опубликовано

Всем добрый вечер!Только что в Москве на Пушкинской площади произошла еще одна встреча форумчан -в Москву наносит краткосрочный визит наша Вербочка...Наташа -Облако купила билеты в театр Пушкина ...я решила повидать наших форумчанок - настроение отличное-кто-то только вернулся из тура ,а кто-то собирается в него ,а у кого-то одновременно и то и другое..Главное:погода благоприятствует а газоны на Тверском бульваре-чистый Кекенхоф(шучу,конечно)Посидели немного в Макдоналдсе -поселились планами ,впечатлениями-я проводила наших форумчанок до театра-сама,увы,пойти не могу -инвентаризация на носу и работа зовет..эх,растяпа я,забыла фотоаппарат,но фоток сделано много-девочки выложат

Ольга - просто моторчик - сгусток энергии и дружелюбия!Спасибо за позитивное общение! Если получится - фото выложу сейчас!

Опубликовано

Доброе утро!Москва еще только просыпалась,а я уже побывала на очередной встрече форумчан-Наташа-SUNSHINE2104возвращалась через Москву из тура,на денек задержавшись в Бресте...До работы я съездила на Белорусский вокзал...ребята в полном восторге от тура 4AK+,от гида Ирины Черновой,от Словакии и Вроцлава,в который потребовали завести туристы,несмотря на то,что в новом каталоге как обязательный пункт он уже не значится...Обсудили наши будущие планы,ребята поехали на осмотр Царицына,но я мне пора трудиться...Вот только как всегда забыла я фотоаппарат,а сегодня не только его,но и планшет,поэтому пишу,сидя на работе...

Опубликовано (изменено)

Ой, у нас просто хляби небесные сегодня разверзлись! По Ленинградке вода текла, как просто таки горная река какая!

Изменено пользователем Alexevna

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...