natusik Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Поздравляю всех жителей Ярославля с Днем города!!! Надежда, Оля, вам особые поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Поздравляю с днем города Ярославля! Мы обязательно встретимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Славные Ярославны! С Днём города вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igs Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Поздравляю с днем города Ярославля! Мы обязательно встретимся... Лена, мы к встрече давно готовы, приезжайте! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Спасибо! Приеду 25 июля. А до этого хочу в Екатеринбург. Уральцы! Давайте встретимся в период с 10 по 15 июля (на полдня)? А потом я поеду в гости к родственникам в область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 У меня вот мысль появилась: а давайте встретимся в Праге 22 или 23 июня 2013 г? Несколько групп в эти дни будут в Праге и если личные планы позволят, мы могли бы хотя бы на пару часов встретиться и посидеть в кафе. Желающих прошу откликнуться. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Поддерживаю предложение Тамары. Давайте вечером 22 июня устроим мини-встречу форумчан в Праге! Все остальные путешественники, не зарегистрированные пока на форуме, тоже будут желанными гостями. В своем карнавальном репортаже я рассказывала, как нам удалось собрать мини -встречу форумчан в итальянском Монтекатине-Терме. Теперь нас ждет Прага. Рассмотрим все предложения. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 22-е мне тоже больше подходит по моим планам. Только время встречи предлагаю - не поздно, т.к. не знаю во сколько мы выезжаем из города для расселения в отеле. Народ, присоединяйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 вобщем, раз уж назначают встречу в праге, то я назначаю встречу в париже. 24 июля в 22.30 на 2 этаже эйфелевой башни. жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 вобщем, раз уж назначают встречу в праге, то я назначаю встречу в париже. 24 июля в 22.30 на 2 этаже эйфелевой башни. жду! 24 июля -день Ольги!!! Все Ольги и не только , отметим свои именины на 2 этаже Эйфелевой башни! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 24 июля -день Ольги!!! Все Ольги и не только , отметим свои именины на 2 этаже Эйфелевой башни! :derisive: vivat именины по-французски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 24 июля - в этот день именинницы Ольги и Елены! Очень хорошая дата для встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 но 24 июля я буду рада увидеть не только Ольг и Елен, а и обладателей всех других имен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ну, а Прага ждет на встречу путешественников ТТВ 22 июня вечером. Присоединяйтесь, мы с Тамарой-фунтиком будем рады встретиться со всеми.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Мы в Праге будем только 10-го июня, а 22-го уже будем ехать по Польше обратно домой. Зато на Лазурном берегу,теоретически, можно будет нас с Шурочкой поймать в период с 16 по 18 июня. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Что делается, а, чуть ли не каждый день мини-встречи. Надежда, давай народ собирать в Ллорет-де-маре после 10 июля, точно программу не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Лида я не против сбора в Ллорет де Мар. Наш тур 9S-more Awia прибывает туда 12 июля вечером, а тур Лиды 13 вечером. Кто из форумчан с 13 по 18 июля будет на отдыхе в Ллорет де Мар откликнитесь! Мы с Лидой будем проживать в OASIS PARK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вот народ вернется со своих фазенд, прочитает и, надеюсь, присоеденится к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Если я все правильно подсчитала, 22 мы должны быть в Праге! Если все получится, мы с мужем с удовольствием к вам присоединимся! Изменено 26 мая, 2013 пользователем Alexevna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Эти встречи форумчан Покорителей всех стран Оптимизмом заряжают, В путь далекий направляют. Впечатления, советы, И подарки, и приветы... Скажем спасибо, форум наш! Спасибо Вам, ТурТранВояж! Здесь людей из регионов разных Добрых, смелых и прекрасных. Вместе снова собираются В реале и на форуме общаются... Если раньше лишь в России Повстречаться все могли мы, Краковский наш новый год Изменить сознанье смог И уже зовут всех в Прагу, На Лазурный Берег сразу, И на Эйфелевой башне Встретить именины даже! Если дальше так пойдет (Помечтаем наперед) И ученые на радость вдруг Телепортацию изобретут Форумчане тут как тут, Преодалев первый испуг, Вмиг используют новинку Получить мест новых снимки. И не будет нам преград Виз, билетов...Каждый рад Путешествовать, мечтать Мечты в жизни воплощать.... Изменено 27 мая, 2013 пользователем NEVa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Буду в Ллорете с 3 августа по 8 августа, может быть там в это время тоже кто-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Если я все правильно подсчитала, И я посчитала :biggrin: . Точно, 22-го - в Праге. И вот - нас уже четверо! Кто еще с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Буду в Ллорете с 3 августа по 8 августа, может быть там в это время тоже кто-то будет? Ты уедешь, а мы заедем туда. Оставайся, а? Я тебя с группой познкомлю, с мужем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ты уедешь, а мы заедем туда. Оставайся, а? Я тебя с группой познкомлю, с мужем. А как же Ницца? Мои же потом в Ниццу едут...а я так её обожаю! А мужа на вокзал приводи знакомиться в Красноярске, я там буду проплывать в ночь с 30 июня на 1 июля ( аж в 1 час ночи по вашему времени и стоим аж 33 минуты!) и на обратном пути 8 июля в 20.09 и тоже на полчаса!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Так может кто-то 09 06 будет в Риге?C удовольствием встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.