Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_342996

Вот и наша встреча с Вербочкой состоялась! Встречали мы ее "хлебом-солью" и шампанским!

img27.jpg

• Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 769.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_342998

Рита,Лена!где вы скатерку такую модную под хлеб раздобыли?

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_342999

Лучше бы спросила, каким потом я каравай раздобыла? А косынка мне досталась года 3 назад в одном из Туров. Берегу ее и беру во все туры, как талисман.

. Вербочка понимать этого не хотела. Сначала хитростью, потом силой пыталась отнять.

Опубликовано
comment_343001

Вербочка понимать этого не хотела. Сначала хитростью, потом силой пыталась отнять.

Так косынку ты отобрала?

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_343002

Я ж говорю: пыталась. Мне через неделю с этой косынкой опять "Братиславу брать". Без этого платочка никак нам с детьми метро московское не победить.

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_343005

А я от каравая взгляд не могу отвести. Шедевр кулинарного искусства. Просто красота!

Да, каравай и правда замечательный получился! только вот история с подписью на нем смешная:) Рита расскажи...

Опубликовано
comment_343008

Каравай никто в городе печь не хотел. В кулинариях говорят: "Мы только для свадеб".

. Пришлось соврать, что едет иностранец, и без этого каравая никак его не встретить.

Попросила, чтобы буквы были ТТВ. Переспросила мастерица 5 раз. В итоге, на каравае буквы ЦВТ.

. Забрала его утром еще горячим и ароматным. Заплатила смешные деньги. Везла 200 км. А Вербочка так и не дала куснуть... Так и ушла с цельным....Видимо, прикармливать кого-то надумала...

Опубликовано
comment_343009

Каравай никто в городе печь не хотел. В кулинариях говорят: "Мы только для свадеб".

. Пришлось соврать, что едет иностранец, и без этого каравая никак его не встретить.

А чем принципиально отличается каравай для свадеб от каравая для встречи иностранца?

Опубликовано
comment_343015

Оказывается, что голубей с кольцами проще сделать из теста, чем написать три простые буквы - ТТВ! М...да...

Опубликовано
comment_343199

Ой, девочки, всю ночь не спала под впечатлением! А каравай хочу целым довезти как шедевр кулинарного красноярского зодчества!))

СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ Риточка иЛена! Буду готовиться к встрече в августе, дабы не посрамить землю вятскую!))) :biggrin:

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_344265

Вы представляете, каравай до сих пор как свеженький. а уж каким вкуснющим оказался...деревня моя в восторге, а уж про меня и говорить нечего!

Опубликовано
comment_344291

Ой, как я рада! Счастлива просто!!! А буквы....что буквы....пусть будет ЦТВ. ЦентрТрансВояж. ЦентровойТрансВояж. ЦентральнейнекудаТрансВояж....Форум же поменяли, а мои кондитеры название фирмы изменили.

Надь, ты,прям, всей деревне каравай показывала?

Опубликовано
comment_344299

Ой, как я рада! Счастлива просто!!! А буквы....что буквы....пусть будет ЦТВ. ЦентрТрансВояж. ЦентровойТрансВояж. ЦентральнейнекудаТрансВояж....Форум же поменяли, а мои кондитеры название фирмы изменили.

Надь, ты,прям, всей деревне каравай показывала?

Рита, конечно, пусть учатся! Ребенка моего так за уши не оттащить от каравая было! Но вкуснота - необычайная!

Опубликовано
comment_344303

Наверное, когда Рита заказ делала, сообщив, что иностранцы приезжают, кондитер решила , что при этом обязательно будут телевизионщики, вот и написала "ЦТВ" - Центральное ТелеВидение :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_345723

Не усидела я сегодня на даче. Оставила свое отпускное семейство и тронулась в Москву - ведь не могла пропустить завтрашнюю встречу с Ритой, нашей неутомимой "заложницей Парижа".

Очень жду эту встречу, кажется, что 100 лет уже не виделись. Думаю, что кто-нибудь еще из нашего актива приедет завтра на Белорусский. После встречи представлю фотоотчет.

Опубликовано
  • Автор
comment_345730

Ритуль, приятно видеть тебя на форуме. Значит, и тебе совсем не безразлично наше присутствие на платформе Белорусского вокзала.

Я сейчас еду в электричке, как раз на Белорусский, чтобы завтра встретиться с новыми путешественниками из Сибири, которых везет Ритуля. Зумаю, что и с детьми Татьяны из Новосибирска увижусь.

Мои домашние с пониманием отнеслись к моему отъезду. Я им всегда рассказываю про нашу Риточку, какая она молодец. Так что на эту встречу меня отпустили спокойно.

Опубликовано
comment_345731

Зумаю, что и с детьми Татьяны из Новосибирска увижусь.

Мои домашние с пониманием отнеслись к моему отъезду. Я им всегда рассказываю про нашу Риточку, какая она молодец. Так что на эту встречу меня отпустили спокойно.

Только Татьянины дети не в этот тур едут... вроде как...

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_345732

Специально купила дорогой телефон и подключила "вечный" интернет, чтобы быть ежедневно на форуме... Теперь уже встречи с форумчанами жду не меньше, чем сам тур.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.