o4arovashka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Какие же все молодцы - и путешествующие, и встречающие и провожающие! Ритуля - действительно - супер, выглядит отлично - счастливая и довольная- путешествие явно удалось! :good2: Вербочка окажется, надеюсь, более активной(чем я) и встретит Ритулю где-то на пути из Москвы:) Я ждала-ждала сообщения активистов где и во сколько встреча, но никто не отписался...а оказалось решение просто было неожиданным... Так и не поехала. Подумала, что буду метаться одна по вокзалу, всё равно никого не знаю, и телефонов тоже ничьих не знаю. Вот так всегда и переношу встречи на потом(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вербочка окажется, надеюсь, более активной(чем я) и встретит Ритулю где-то на пути из Москвы:) Я ждала-ждала сообщения активистов где и во сколько встреча, но никто не отписался...а оказалось решение просто было неожиданным... Так и не поехала. Подумала, что буду метаться одна по вокзалу, всё равно никого не знаю, и телефонов тоже ничьих не знаю. Вот так всегда и переношу встречи на потом(( Ничего, Танюша...вот познакомишься со всеми поближе и не будешь метаться по вокзалу!)) :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Провожать форумчан очень просто. На главной странице сайта всегда указан номер вагона, возле которого собирается группа. Именно так все и начинали приезжать. Ну, а встречают обычно тех, кого уже знают. Даже если не известен номер вагона, можно ожидать у первого. Но место сбора встречающих обычно под информационным табло. Договориться можно через эту тему, личные сообщения, социальные сети. Именно на платформе Белорусского мы познакомились со многими. Приезжайте хоть изредка провожать своих друзей форумчан, особенно если едут они из регионов России. Всегда приятно знать, что тебя ждут и ты кому-то нужен и совсем не безразличен! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) На форуме есть уникальная тема, иначе назвать её не могу. Называется она "Книга гостеприимства "Везде наши люди", автор ТульскийТокарев. Жаль, что давненько никто в ней ничего не писал. А ведь благодаря этой теме многие форумчане, даже не знакомые лично, встречались в некоторых городах России. Друзей встречали в Нижнем Новгороде, Туле, Питере, Ярославле, Рязани, Красноярске, Краснодаре, Москве и других городах. Посмотрите эту тему, может и вы пригласите форумчан посмотреть свой город! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12591-kniga-gostepriimstva-vezde-nashi-ljudi/page-1?hl=как Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Татьяна из Москвы 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Сегодня наша Рита пооезжала через нас, но увы и ах, мой шеф именно на сегодня назначил публичный доклад, 2/3 которого приходились на докладывание мной...и время ведь выбрал за час до Ритиного поезда. Но где наша не пропадала! Снарядила дочку, рассказала про номера вагонов, пароли, явки...просила доставить все гостинцы в целости и сохранности, обнять Риту и передать ей мой горячий привет. Так что и в этот раз встреча форумчан состоялась, ну и что, что дочка моя еще ни разу не была в путешествиях с ТТВ, генетически она уже запрограммирована на путешествия и у неё еще всё впереди. Ритуля передала мне календарики от Лучика73 (Спасибо ей огромное, в долгу не останусь!!)), правда один календарик она безвозвратно посеяла ...но посевная произошла не где -нибудь, а в Париже, а это значит, что урожай будет ждать нас именно там и мы непременно попадем еще в наш любимый Париж. Доехавший до меня календарик от ТТВ изображает маршрут тура Вся Италия и отдых в Сицилии (интересно, есть повод задуматься, что тур не зря прислал сигнал о себе))) А еще у меня теперь есть 2 шикарных карандаша синего и оранжевого цвета-это не просто карандаши, это карандаши тоже от ТТВ! Отдельное Спасибо Славе из Ухты за рекламу магазина шоколада...пишу этот пост, а за щекой кусочек шикарного кокосового ( и как только Рита догадалась, что я именно его и люблю?))) шоколада. Вот так прошла еще одна из встреч форумчан...А я закончила свою часть доклада ровно в 18.30 и мы через дочкин телефон смогли насладиться хотя бы общением с Ритой по телефону. Слышала в трубке и гул вокзала, и гудок паровоза...до новых встреч, наша Ритуля....и пусть еще будет впереди у тебя много-много туров и наших встреч. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Вербочка 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Кто у нас следующий встречает Ритулю? Ведь её путь до дома ещё ой, какой долгий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Как хорошо, что я так далеко живу от Москвы!!! Это сколько же положительных эмоций я черпаю за эти 5 суток путешествия по России. . Екатеринбург сейчас "прошел впустую". Теперь только в Новосибирске меня будет встречать "Мисс очаровательная улыбка ТТВ" Светлана. И пироги лимонные обещала принести. . Сама себе завидую. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Как хорошо, что я так далеко живу от Москвы!!! Это сколько же положительных эмоций я черпаю за эти 5 суток путешествия по России. . Екатеринбург сейчас "прошел впустую". Теперь только в Новосибирске меня будет встречать "Мисс очаровательная улыбка ТТВ" Светлана. И пироги лимонные обещала принести. . Сама себе завидую. Ритулик, мне так понравилась Сибирь , что у меня есть желание познакомиться с ней поподробней, так что глядишь и я когда мимо смогу опять проскочить. И тоже порадуюсь, что куда ни заглянешь - всюду друзья и родные лица! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ритуля передала мне календарики от Лучика73, правда один календарик она безвозвратно посеяла ...но посевная произошла не где -нибудь, а в Париже, а это значит, что урожай будет ждать нас именно там и мы непременно попадем еще в наш любимый Париж. Доехавший до меня календарик от ТТВ изображает маршрут тура Вся Италия и отдых в Сицилии (интересно, есть повод задуматься, что тур не зря прислал сигнал о себе))) К сожалению, у меня больше не осталось календариков от ТТВ. Все раздала на работе. Но впереди новый год и новые календарики. В следующий раз буду брать с запасом, не забывая о Надежде-Вербочке. А то, что потерялся в Париже - это хорошо, надеюсь для всех нас. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Как хорошо, что я так далеко живу от Москвы!!! Это сколько же положительных эмоций я черпаю за эти 5 суток путешествия по России. . Екатеринбург сейчас "прошел впустую". Теперь только в Новосибирске меня будет встречать "Мисс очаровательная улыбка ТТВ" Светлана. Попробуем представить себе такую ситуацию: сообщение на форуме известного парижского турбюро: "Сегодня вместе с Аннабель провожали Риту. Она опять едет в автобусный тур по России. Хорошо, что у неё было 2 часа свободного времени -- успели заглянуть на Монмартр. Надеюсь, что в Берлине, как обычно, на вокзале её будет встречать Гертруда. Ну, а в Варшаве -- неугомонная Беата. Да, чуть не забыла: в этот раз Рита везёт в Россию группу из лицея Жансон-де-Сайи. Рита, удачи тебе и твоим детишкам!" :smile: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 К сожалению, у меня больше не осталось календариков от ТТВ. Все раздала на работе. Но впереди новый год и новые календарики. В следующий раз буду брать с запасом, не забывая о Надежде-Вербочке. А то, что потерялся в Париже - это хорошо, надеюсь для всех нас. Лучик...я тоже уже беру в увеличенном количестве то, что попадается и завела отдельную шкатулочку для тебя ( вернее для календариков, которые для тебя!)))! :biggrin: :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Алексей, хохотали всем вагоном над твоим постом, а одна самая маленькая:" Ещё разочек прочитайте откуда были эти ваши дети" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Провожать форумчан очень просто. На главной странице сайта всегда указан номер вагона, возле которого собирается группа. Именно так все и начинали приезжать. Ну, а встречают обычно тех, кого уже знают. Даже если не известен номер вагона, можно ожидать у первого. Но место сбора встречающих обычно под информационным табло. Договориться можно через эту тему, личные сообщения, социальные сети. Именно на платформе Белорусского мы познакомились со многими. Приезжайте хоть изредка провожать своих друзей форумчан, особенно если едут они из регионов России. Всегда приятно знать, что тебя ждут и ты кому-то нужен и совсем не безразличен! Сегодня в который раз посмотрела по ТВ "Вокзал для двоих" и подумала, что здорово было бы, если бы на Белорусском вокзале поезда с туристами провожала громкая музыка - марш и встречала тоже. :smile: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Сегодня в который раз посмотрела по ТВ "Вокзал для двоих" и подумала, что здорово было бы, если бы на Белорусском вокзале поезда с туристами провожала громкая музыка - марш и встречала тоже. :smile: У нас при отправлении поезда в Москву , нашего фирменного, всегда звучит марш Славянки, прибывают же все без лишних звуков.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Да, я недавно вернулась из ГУМа. А на Красной площади проводится масштабная работа по организации катка.Вот бы нам встречу форумчан на этом катке организовать!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 очень жду этого катка! в вечернее время он божественно красив!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 очень жду этого катка! в вечернее время он божественно красив!)А что там в плане проката и цен? Реально бывает попасть и покататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А что там в плане проката и цен? Реально бывает попасть и покататься? http://www.gum.ru/projects/rink/ вот цены. попасть реально, даже в выходные) а в будни так подавно. мне нравится заезжать на него после работы, всё в огнях, народу не много, красотища! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Да, я недавно вернулась из ГУМа. А на Красной площади проводится масштабная работа по организации катка. Надо заглянуть в ГУМ) Сто лет там не была... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 У нас при отправлении поезда в Москву , нашего фирменного, всегда звучит марш Славянки, прибывают же все без лишних звуков.) И у нас это было, когда был фирменный поезд "Кама" Пермь-Москва. А теперь его сняли. Решили, что и без него ходит много проходящих. А его продлили до Екатеринбурга. Ходит через день..просто фирменный поезд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Надо заглянуть в ГУМ) Сто лет там не была...Предлагаю сделать это вместе! Там можно интересно провести время и сделать шикарную фотосессию)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Предлагаю сделать это вместе! Там можно интересно провести время и сделать шикарную фотосессию)))) А что..это идея! Думаю, твой визит в Москву не за горами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Предлагаю сделать это вместе! Там можно интересно провести время и сделать шикарную фотосессию))) Вот бы нам встречу форумчан на этом катке организовать!? Замечательные пожелания! И ГУМ и Красная площадь всеми силами готовятся к встрече форумчан. А у меня появилась такая идея: известные фирмы позиционируют себя в предновогоднем ГУМе замечательно украшенными елками. Но почему среди них нет елки от ТТВ? И еще: не организовать ли нам флешмоб любителей ТТВ? Флаг есть, народу достаточно. Что думаете по этому поводу? Ниже привожу сегодняшние фото Красной площади. Темновато у нас, но можно увидеть, что и елку установили, и сундук какой-то огромный приготовили (раздевалка для катка?). Даже карусель появилась. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Предлагаю сделать это вместе! Там можно интересно провести время и сделать шикарную фотосессию)))) "Если вы потерялись, встречайтесь в центре ГУМа у фонтана!" - помните такое объявление еще с советских времен? Назначайте встречу форумчан ТТВ у фонтана! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Замечательные пожелания! И ГУМ и Красная площадь всеми силами готовятся к встрече форумчан. А у меня появилась такая идея: известные фирмы позиционируют себя в предновогоднем ГУМе замечательно украшенными елками. Но почему среди них нет елки от ТТВ? И еще: не организовать ли нам флешмоб любителей ТТВ? Флаг есть, народу достаточно. Что думаете по этому поводу? Насчёт встречи очень хорошая идея)) Катаюсь я, конечно, как корова на льду, но вот в ГУМе погуляю с удовольствием) Тем более если будет возможность познакомиться с многими форумчанами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.