Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю 29 декабря устроить несколько встреч (флешмобов, фотосессий) форумчан в Москве  - на Манежной площади на Ярмарке (в 11.00), на Красной площади (в 12.00), в ГУМе у фонтана (в 13.00), у Большого театра  на Ярмарке (в 14.00), на Белорусском (в 15.00).  В этот день в столицу наши люди приезжают в  разное время, поэтому одно время  нецелесообразно. А так даже интересно...

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Предлагаю 29 декабря устроить несколько встреч (флешмобов, фотосессий) форумчан в Москве  - на Манежной площади на Ярмарке (в 11.00), на Красной площади (в 12.00), в ГУМе у фонтана (в 13.00), у Большого театра  на Ярмарке (в 14.00), на Белорусском (в 15.00).  В этот день в столицу наши люди приезжают в  разное время, поэтому одно время  нецелесообразно. А так даже интересно...

Присоединюсь обязательно! Приезжаю 28 декабря, так что 29-го могу быть в любом месте!

Так,так. Я приезжаю в 6 утра 29 декабря, а в тур 4+ еще не знаю во сколько будем двигать :smile:  Очень бы хотела встретиться с форумчанами  и сделать фото.Ну так, кто присоединиться?  Наверное это может быть либо на Манежной площади (только скажите, плиз, как туда добраться. Не могу сообразить ) , либо на Красной площади.Конечно все будет зависеть  от времени выезда, о котором мы еще не скоро узнаем. Но давайте реально договариваться, нас же много будет в этот день выезжать из столицы :i-m_so_h:

Изменено пользователем ИРИНА ДМ.

Ну если Вы поездом и на Ярославский вокзал прибываете, то до Манежной добраться очень просто -  на площади Трёх вокзалов спускаетесь в метро, попадаете на станцию метро Комсомольская (красной линии) и едете по прямой до станции Охотный ряд (по времени - минут 7). Выходите на поверхность и оказываетесь на Манежной.

Ну если Вы поездом и на Ярославский вокзал прибываете, то до Манежной добраться очень просто -  на площади Трёх вокзалов спускаетесь в метро, попадаете на станцию метро Комсомольская (красной линии) и едете по прямой до станции Охотный ряд (по времени - минут 7). Выходите на поверхность и оказываетесь на Манежной.

Спасибо! Я приезжаю на Ярославский. Ну теперь самое основное во сколько буду уезжать :smile: и буду все же надеяться что появится народ в условленных местах. А как будем узнавать то друг друга? Всех же не упомнишь :biggrin:

Спасибо! Я приезжаю на Ярославский :smile: и буду все же надеяться что появится народ в условленных местах. А как будем узнавать то друг друга? Всех же не упомнишь :biggrin:

Хочется надеяться, что будут присутствовать узнаваемые лица.Есть такая мысль: елочное украшение (типа гирлянды) в качестве шарфа.                DSCF1383.JPG

Хочется надеяться, что будут присутствовать узнаваемые лица.Есть такая мысль: елочное украшение (типа гирлянды) в качестве шарфа.                attachicon.gifDSCF1383.JPG

Договоритесь об определенном цвете гирлянды :derisive: А в руках оранжевый конверт ТТВ :biggrin:

Договоритесь об определенном цвете гирлянды :derisive: А в руках оранжевый конверт ТТВ :biggrin:

Забавно! Цвет - любой!

Мы, помнится, как-то встречались на Манежной у памятника Жукову. Но это летом было и на ступенечках было удобно сидеть. А вариант с цветом мишуры мне нравится ))))

Если серьёзно, позвольте дать совет - надо просто о месте встречи договориваться чётко, лучше с фотографией. А то та же Манежная площадь вроде небольшая, но метаться по ней в толпе в выходной день удовольствие сомнительное.

Мы раньше в сестрой так встретиться договаривались. Едешь куда-нибуд гулять: "Встречаемся на площади" или "у вокзала". Приезжаешь и понимаешь... Хорошо, сотовые телефоны придумали. Да и сестру я в лицо знаю.

тут, видимо, московский квест на 29 декабря намечается. кто больше форумчан вычислит в столице среди предновогодней толпы :derisive:

Изменено пользователем olja

А вот бы ТТВ выпускало оранжевые шарфики, по которым все бы друг друга узнавали.))

Или бы выдавали при каждом туре (в холодное время года шарфик, в теплое -этакую косыночку-галстук-бандану), а они бы еще и с полосочками были (или каким другим значком), если 1-ая поездка с ТТВ -одна полоска на шарфике, 2 -ая -2 полоски)))...

или 1 -ая поездка -зеленая полосочка, 2-ая поездка -желтая...и т.д))))

Ох и сказочница я, однако))))

2 полоски, звучит заманчиво :derisive:

Да-да...я тоже в этом месте посмеялась, и порадовалась, что у меня уже их 3.))))))

Что-то мне "Тринадцатая звезда" вспомнилась. Сложное ассоциативное мышление...

Помнится, поднимался такой вопрос, про символику, чтобы у всех в группе в туре были одинаковые бейсболки или шарфы, типа как китайцы ходят или детские группы европейских школьников. Пришли к выводу, что наши в большинстве случаев носить не будут, "чё мы, дураки, одинаковые ходить"

Ох и часто шарфики пришлось бы друг другу как эстафету передавать...

Зачем передавать? У каждого бы был свой...и даже не один)))

Что-то мне "Тринадцатая звезда" вспомнилась. Сложное ассоциативное мышление...

Помнится, поднимался такой вопрос, про символику, чтобы у всех в группе в туре были одинаковые бейсболки или шарфы, типа как китайцы ходят или детские группы европейских школьников. Пришли к выводу, что наши в большинстве случаев носить не будут, "чё мы, дураки, одинаковые ходить"

Да пусть все бы и не ходили, а только те, кто желает видеть друга-сотоварища, единомышленника и одногруппника издалека,...)))

А у меня есть синий шарф с символикой ТТВ. Гид подарил. Храню как память, но в туры с собой не беру

Ох и часто шарфики пришлось бы друг другу как эстафету передавать...

Оля, ну нам-то проще, у нас же бейджики есть! У меня, по-моему, уже три!))

А вот бы ТТВ выпускало оранжевые шарфики, по которым все бы друг друга узнавали.))

Или бы выдавали при каждом туре (в холодное время года шарфик, в теплое -этакую косыночку-галстук-бандану), а они бы еще и с полосочками были (или каким другим значком), если 1-ая поездка с ТТВ -одна полоска на шарфике, 2 -ая -2 полоски)))...

или 1 -ая поездка -зеленая полосочка, 2-ая поездка -желтая...и т.д))))

Ох и сказочница я, однако))))

Вербочка! Замечательная идея, и Вы совсем не сказочница. Мне это тоже часто приходило в голову. Ведь у ТТВ есть много милых пустячков с символикой ТТВ. Их гиды выдают в качестве подарков на день рождения или в качестве призов в викторинах. У меня всегда возникает вопрос: «А почему бы не сделать такой набор (в том числе обязательно шарфик. Сейчас у форумчан не возникал бы вопрос, как опознать друг друга при встрече), положить это в фирменный пакет и вместе с конвертом  или при оплате тура вручать туристу». Мне кажется, всем было бы очень приятно.  В конце концов, включить это в стоимость тура. Если кто-то не захочет, может отказаться. Мне лично было бы приятно иметь эти вещицы как память. Меня даже поражает, что ТТВ выдает блокнотики и не выдает фирменные ручки

Изменено пользователем ТатьянаМ

Меня даже поражает, что ТТВ выдает блокнотики и не выдает фирменные ручки

Раньше выдавали... Наверное, нас слишком много стало

Вербочка! Замечательная идея, и Вы совсем не сказочница. Мне это тоже часто приходило в голову. Ведь у ТТВ есть много милых пустячков с символикой ТТВ. Их гиды выдают в качестве подарков на день рождения или в качестве призов в викторинах. У меня всегда возникает вопрос: «А почему бы не сделать такой набор (в том числе обязательно шарфик. Сейчас у форумчан не возникал бы вопрос, как опознать друг друга при встрече), положить это в фирменный пакет и вместе с конвертом или при оплате тура вручать туристу». Мне кажется, всем было бы очень приятно. В конце концов, включить это в стоимость тура. Если кто-то не захочет, может отказаться. Мне лично было бы приятно иметь эти вещицы как память. Меня даже поражает, что ТТВ выдает блокнотики и не выдает фирменные ручки

Да, я тоже была бы согласна оплатить в туре милый оранжевый пакетик, а в нем...блокнотик, ручка, шарфик и пр. (как варианты:банданы, косыночки, бейсболочки, и даже в летний сезон маечки-футболочки, пенальчики, брелочки, календарики, карандашики, значочки ..., в зимний перчатки-варежки, шапочки-носочки...))))

Думаю, что не только я мечтала об этом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...