NEVa Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Предлагаю 29 декабря устроить несколько встреч (флешмобов, фотосессий) форумчан в Москве - на Манежной площади на Ярмарке (в 11.00), на Красной площади (в 12.00), в ГУМе у фонтана (в 13.00), у Большого театра на Ярмарке (в 14.00), на Белорусском (в 15.00). В этот день в столицу наши люди приезжают в разное время, поэтому одно время нецелесообразно. А так даже интересно... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Предлагаю 29 декабря устроить несколько встреч (флешмобов, фотосессий) форумчан в Москве - на Манежной площади на Ярмарке (в 11.00), на Красной площади (в 12.00), в ГУМе у фонтана (в 13.00), у Большого театра на Ярмарке (в 14.00), на Белорусском (в 15.00). В этот день в столицу наши люди приезжают в разное время, поэтому одно время нецелесообразно. А так даже интересно...Присоединюсь обязательно! Приезжаю 28 декабря, так что 29-го могу быть в любом месте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Предлагаю 29 декабря устроить несколько встреч (флешмобов, фотосессий) форумчан в Москве - на Манежной площади на Ярмарке (в 11.00), на Красной площади (в 12.00), в ГУМе у фонтана (в 13.00), у Большого театра на Ярмарке (в 14.00), на Белорусском (в 15.00). В этот день в столицу наши люди приезжают в разное время, поэтому одно время нецелесообразно. А так даже интересно... Так,так. Я приезжаю в 6 утра 29 декабря, а в тур 4+ еще не знаю во сколько будем двигать :smile: Очень бы хотела встретиться с форумчанами и сделать фото.Ну так, кто присоединиться? Наверное это может быть либо на Манежной площади (только скажите, плиз, как туда добраться. Не могу сообразить ) , либо на Красной площади.Конечно все будет зависеть от времени выезда, о котором мы еще не скоро узнаем. Но давайте реально договариваться, нас же много будет в этот день выезжать из столицы :i-m_so_h: Изменено 27 ноября, 2013 пользователем ИРИНА ДМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну если Вы поездом и на Ярославский вокзал прибываете, то до Манежной добраться очень просто - на площади Трёх вокзалов спускаетесь в метро, попадаете на станцию метро Комсомольская (красной линии) и едете по прямой до станции Охотный ряд (по времени - минут 7). Выходите на поверхность и оказываетесь на Манежной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну если Вы поездом и на Ярославский вокзал прибываете, то до Манежной добраться очень просто - на площади Трёх вокзалов спускаетесь в метро, попадаете на станцию метро Комсомольская (красной линии) и едете по прямой до станции Охотный ряд (по времени - минут 7). Выходите на поверхность и оказываетесь на Манежной. Спасибо! Я приезжаю на Ярославский. Ну теперь самое основное во сколько буду уезжать :smile: и буду все же надеяться что появится народ в условленных местах. А как будем узнавать то друг друга? Всех же не упомнишь :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Спасибо! Я приезжаю на Ярославский :smile: и буду все же надеяться что появится народ в условленных местах. А как будем узнавать то друг друга? Всех же не упомнишь :biggrin: Хочется надеяться, что будут присутствовать узнаваемые лица.Есть такая мысль: елочное украшение (типа гирлянды) в качестве шарфа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хочется надеяться, что будут присутствовать узнаваемые лица.Есть такая мысль: елочное украшение (типа гирлянды) в качестве шарфа. DSCF1383.JPG Договоритесь об определенном цвете гирлянды :derisive: А в руках оранжевый конверт ТТВ :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Договоритесь об определенном цвете гирлянды :derisive: А в руках оранжевый конверт ТТВ :biggrin: Забавно! Цвет - любой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Мы, помнится, как-то встречались на Манежной у памятника Жукову. Но это летом было и на ступенечках было удобно сидеть. А вариант с цветом мишуры мне нравится )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 В кармане журнал "Огонёк"... ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Если серьёзно, позвольте дать совет - надо просто о месте встречи договориваться чётко, лучше с фотографией. А то та же Манежная площадь вроде небольшая, но метаться по ней в толпе в выходной день удовольствие сомнительное. Мы раньше в сестрой так встретиться договаривались. Едешь куда-нибуд гулять: "Встречаемся на площади" или "у вокзала". Приезжаешь и понимаешь... Хорошо, сотовые телефоны придумали. Да и сестру я в лицо знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 И с мишурой в этот день могут ходить обычные люди, предпраздничное настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) тут, видимо, московский квест на 29 декабря намечается. кто больше форумчан вычислит в столице среди предновогодней толпы :derisive: Изменено 27 ноября, 2013 пользователем olja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А вот бы ТТВ выпускало оранжевые шарфики, по которым все бы друг друга узнавали.)) Или бы выдавали при каждом туре (в холодное время года шарфик, в теплое -этакую косыночку-галстук-бандану), а они бы еще и с полосочками были (или каким другим значком), если 1-ая поездка с ТТВ -одна полоска на шарфике, 2 -ая -2 полоски)))... или 1 -ая поездка -зеленая полосочка, 2-ая поездка -желтая...и т.д)))) Ох и сказочница я, однако)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 2 полоски, звучит заманчиво :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ох и часто шарфики пришлось бы друг другу как эстафету передавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 2 полоски, звучит заманчиво :derisive:Да-да...я тоже в этом месте посмеялась, и порадовалась, что у меня уже их 3.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Что-то мне "Тринадцатая звезда" вспомнилась. Сложное ассоциативное мышление... Помнится, поднимался такой вопрос, про символику, чтобы у всех в группе в туре были одинаковые бейсболки или шарфы, типа как китайцы ходят или детские группы европейских школьников. Пришли к выводу, что наши в большинстве случаев носить не будут, "чё мы, дураки, одинаковые ходить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ох и часто шарфики пришлось бы друг другу как эстафету передавать...Зачем передавать? У каждого бы был свой...и даже не один))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Что-то мне "Тринадцатая звезда" вспомнилась. Сложное ассоциативное мышление... Помнится, поднимался такой вопрос, про символику, чтобы у всех в группе в туре были одинаковые бейсболки или шарфы, типа как китайцы ходят или детские группы европейских школьников. Пришли к выводу, что наши в большинстве случаев носить не будут, "чё мы, дураки, одинаковые ходить" Да пусть все бы и не ходили, а только те, кто желает видеть друга-сотоварища, единомышленника и одногруппника издалека,...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А у меня есть синий шарф с символикой ТТВ. Гид подарил. Храню как память, но в туры с собой не беру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ох и часто шарфики пришлось бы друг другу как эстафету передавать... Оля, ну нам-то проще, у нас же бейджики есть! У меня, по-моему, уже три!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) А вот бы ТТВ выпускало оранжевые шарфики, по которым все бы друг друга узнавали.)) Или бы выдавали при каждом туре (в холодное время года шарфик, в теплое -этакую косыночку-галстук-бандану), а они бы еще и с полосочками были (или каким другим значком), если 1-ая поездка с ТТВ -одна полоска на шарфике, 2 -ая -2 полоски)))... или 1 -ая поездка -зеленая полосочка, 2-ая поездка -желтая...и т.д)))) Ох и сказочница я, однако)))) Вербочка! Замечательная идея, и Вы совсем не сказочница. Мне это тоже часто приходило в голову. Ведь у ТТВ есть много милых пустячков с символикой ТТВ. Их гиды выдают в качестве подарков на день рождения или в качестве призов в викторинах. У меня всегда возникает вопрос: «А почему бы не сделать такой набор (в том числе обязательно шарфик. Сейчас у форумчан не возникал бы вопрос, как опознать друг друга при встрече), положить это в фирменный пакет и вместе с конвертом или при оплате тура вручать туристу». Мне кажется, всем было бы очень приятно. В конце концов, включить это в стоимость тура. Если кто-то не захочет, может отказаться. Мне лично было бы приятно иметь эти вещицы как память. Меня даже поражает, что ТТВ выдает блокнотики и не выдает фирменные ручки Изменено 27 ноября, 2013 пользователем ТатьянаМ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Меня даже поражает, что ТТВ выдает блокнотики и не выдает фирменные ручкиРаньше выдавали... Наверное, нас слишком много стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вербочка! Замечательная идея, и Вы совсем не сказочница. Мне это тоже часто приходило в голову. Ведь у ТТВ есть много милых пустячков с символикой ТТВ. Их гиды выдают в качестве подарков на день рождения или в качестве призов в викторинах. У меня всегда возникает вопрос: «А почему бы не сделать такой набор (в том числе обязательно шарфик. Сейчас у форумчан не возникал бы вопрос, как опознать друг друга при встрече), положить это в фирменный пакет и вместе с конвертом или при оплате тура вручать туристу». Мне кажется, всем было бы очень приятно. В конце концов, включить это в стоимость тура. Если кто-то не захочет, может отказаться. Мне лично было бы приятно иметь эти вещицы как память. Меня даже поражает, что ТТВ выдает блокнотики и не выдает фирменные ручкиДа, я тоже была бы согласна оплатить в туре милый оранжевый пакетик, а в нем...блокнотик, ручка, шарфик и пр. (как варианты:банданы, косыночки, бейсболочки, и даже в летний сезон маечки-футболочки, пенальчики, брелочки, календарики, карандашики, значочки ..., в зимний перчатки-варежки, шапочки-носочки...))))Думаю, что не только я мечтала об этом... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.