Linara - Galina Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Форумчане Москвы и Подмосковья не желаете поехать в тур выходного дня - 27 августа, в Дмитров? Анонс этой поездки в новостях форума.. http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/2761.html и еще позднее в сентябре - двухдневный тур в Калугу ( +Козельск +Оптина пустынь)? http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/2775.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Желаем, но дата не подходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucy Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Ну где еще могут встретиться форумчане в Москве совершенно случайно? Например на одной из самых анонсированных выставок этого сезона , проходящей в Третьяковке в помещении на Крымском Валу, «Иван Айвазовский. К 200-летию со дня рождения». С Мариной (BelkaM) мы, совершенно не сговариваясь, встречаемся с завидной регулярностью то на экскурсии по Москве, то в очередном туре, то на выставке... Будем ждать новых встреч... Ведь форумчане такие неугомонные и не предсказуемые..., и наши пути обязательно еще не раз пересекутся. Изменено 18 августа, 2016 пользователем lucy 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ну где еще могут встретиться форумчане в Москве совершенно случайно? Например на одной из самых анонсированных выставок этого сезона , проходящей в Третьяковке в помещении на Крымском Валу, «Иван Айвазовский. К 200-летию со дня рождения». А я буду на выставке уже в это воскресенье, перед туром. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А я во вторник.... :declare2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Всем добрый день! :) На днях снова и в очередной раз встречались красноярские форумчане-вернувшихся с туров послушать, лето проводить, ну и так просто, соскучились :) Ellena1307, Радуга-дуга, Морика, Раиса_, 1983alyushka А ещё мы обсудили нашу давнишнюю идею-поездку в Томск. В связи с этим и пишу этот пост-вдруг к нам захотят присоединиться и другие форумчане. В субботу 24 сентября в 6 утра мы будем в Новосибирске. Встретимся с Ритой (bolataeva.rita). И дальше начнётся наша экскурсия выходного дня в Томск из Новосибирска. Экскурсию будем бронировать у одной из новосибирских фирм. Начнётся она в 7-00 на площади Ленина, где нас встретит гид, посадит в автобус и повезёт в Томск. В программе Томск представлен достаточно хорошо для одного дня- обзорная экскурсия по городу Томску с посещением Лагерного сада, Новособорной площади, могилы старца Федора, дома с грифонами, особняк с жар-птицами и драконами, 1000 пудовый колокол, набережная реки Томь, памятник А.П. Чехову у культового ресторана "Славянский базар" + экскурсия в музей деревянного зодчества + посещение Воскресенской горы с поднятием на смотровую площадку. Вернёмся в Новосибирск в 23 часа. Стоимость 1950 рублей. Это была информация для новосибирцев и других форумчан, которые захотят присоединиться к нам для поездки в Томск:) Всего в Томске мы проведём как минимум 6 с половиной часов. Это информация для томичей, которые захотят повидаться с нами:) Воскресенье 25 сентября до вечера мы, красноярцы, планируем провести в Новосибирске, погулять по этому замечательному городу до поезда. Это была информация для новосибирцев, которые не планируют поехать в Томск, но захотят увидеться с нами:) Будем рады новым встречам со старыми друзьями и новым знакомствам! P.S. Новую тему мы открывать не стали. Пишите в личку или в "Одноклассниках". 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Эля, по этой экскурсии в Томск приезжала Оля (Лиона). Ближе к вашему приезду уточним расписание вашего передвижения и я, по возможности, подъеду куда-нибудь. С Олей мы встречались, когда у них был обед. Удачной вам поездки! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Именно с подачи Лионы мы и навострились туда. О вашей встрече знаем:) Возможно, что и Лиона присоединится к нам (она пока в туре). До встречи, Лена:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Галя! Мы с Таней едем завтра в Дмитров Форумчане Москвы и Подмосковья не желаете поехать в тур выходного дня - 27 августа, в Дмитров? Анонс этой поездки в новостях форума.. http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/2761.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Всем добрый день! :) На днях снова и в очередной раз встречались красноярские форумчане-вернувшихся с туров послушать, лето проводить, ну и так просто, соскучились :) Ellena1307, Радуга-дуга, Морика, Раиса_, 1983alyushka А ещё мы обсудили нашу давнишнюю идею-поездку в Томск. В связи с этим и пишу этот пост-вдруг к нам захотят присоединиться и другие форумчане. Будем рады новым встречам со старыми друзьями и новым знакомствам! Как приятно всех вас видеть! Скучаю! И очень рада, что встречи продолжаются! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Какие же все близкие и родные, наши любимые красноярцы! Очень рада вашей новой встрече. Как жаль, что на ней не было нас... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linara - Galina Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Галя! Мы с Таней едем завтра в Дмитров Linara - Galina сказал(а) 17 Авг 2016 - 20:52: Форумчане Москвы и Подмосковья не желаете поехать в тур выходного дня - 27 августа, в Дмитров? Анонс этой поездки в новостях форума.. http://www.tourtrans...i-sng/2761.html К сожалению, я уже отказалась от тура... И запланировала другие мероприятия в Москве - ВДНХ : открытие Спасской Башни, выставка цветов и тд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linara - Galina Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 и еще позднее в сентябре - двухдневный тур в Калугу ( +Козельск +Оптина пустынь)? http://www.tourtrans...i-sng/2775.htm Кстати, и вот об этом туре я писала. Действительно, хороший и недорогой тур ! Только дата -10-11 сентября - не очень удачная.. В Москве - день города отмечают в эти дни..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ну, тогда до встречи в Туле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata5 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Всем добрый день! :) На днях снова и в очередной раз встречались красноярские форумчане-вернувшихся с туров послушать, лето проводить, ну и так просто, соскучились :) Девчонки, как же я рада всех видеть! Вы молодцы! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Potapova Nadezda Опубликовано 28 августа, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Сегодня в Ярославле состоялась очередная встреча форумчан. На экскурсию в Ярославль приезжала Ира Комарова (Волкова) из Дубны. До экскурсии в Ярославский музей-заповедник (мы зовем его - Кремль) у Иры было свободное время и мы погуляли по городу, побывали на выставке "Цветущий Ярославль", у театра, у нулевого километра Золотого кольца, в резиденции Государыни Масленицы России, увидели памятники символу Ярославля, Леониду Собинову и Афоне. Смотрите фото. 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Сегодня в Ярославле состоялась очередная встреча форумчан. На экскурсию в Ярославль приезжала Ира Комарова (Волкова) из Дубны. До экскурсии в Ярославский музей-заповедник (мы зовем его - Кремль) у Иры было свободное время и мы погуляли по городу, побывали на выставке "Цветущий Ярославль", у театра, у нулевого километра Золотого кольца, в резиденции Государыни Масленицы России, увидели памятники символу Ярославля, Леониду Собинову и Афоне. Смотрите фото. Надежда, а что к новому медведю не сходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Надежда, а что к новому медведю не сходили? Ольга, я думаю, что гид после Кремля покажет им и нового медведя. Просто у нас времени было 2 часа и хотелось побольше показать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Спасибо, Надежда! Очень приятно встречаться с форумчанами в своих городах. А нового медведя оставим для следующих встреч! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Трям! :biggrin: Калининградцы! Отзовитесь! Еду к Вам в гости с 12 по 16 сентября! Буду рад всех видеть. Пишите, звоните, стучитесь! Мне срочно нужны гиды по Калининграду из числа местных жителей! Взамен обещаю написать отзыв-отчёт о вашем городе. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12591-kniga-gostepriimstva-vezde-nashi-liudi/page-14 Вот здесь было про Калининград. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Трям! :biggrin: Калининградцы! Отзовитесь! Еду к Вам в гости с 12 по 16 сентября! Буду рад всех видеть. Пишите, звоните, стучитесь! Мне срочно нужны гиды по Калининграду из числа местных жителей! Взамен обещаю написать отзыв-отчёт о вашем городе. :derisive: Нужны только форумчане? А то, я если покопаюсь, найду несколько телефонов местных гидов и водителей. Только им одного отчёта мало будет))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Дзынь-дзынь-дзынь.... Буду в Нижнем Новгороде 14 и 15 сентября, более свободной будет вторая половина 15 числа. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Надя, привет! Я в городе, недавно вернулась из путешествия. 14-15-е рабочие дни, но после 18 готова встретиться, прогуляться или где-то посидеть. ) А у вас наверное что-то типа конференции или курсов здесь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Надя, привет! Я в городе, недавно вернулась из путешествия. 14-15-е рабочие дни, но после 18 готова встретиться, прогуляться или где-то посидеть. ) А у вас наверное что-то типа конференции или курсов здесь? С удовольствием присоединюсь к встрече. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.