Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_616242

Форумчане Москвы  и Подмосковья не желаете поехать в тур выходного дня - 27 августа, в Дмитров?  Анонс  этой поездки в новостях форума..

http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/2761.html

и еще позднее в сентябре - двухдневный тур в Калугу ( +Козельск +Оптина пустынь)?

http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/2775.html

• Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 768.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_616317

Ну где еще могут встретиться форумчане в Москве совершенно случайно? Например на одной из самых анонсированных выставок этого сезона , проходящей  в Третьяковке  в помещении на Крымском Валу, «Иван Айвазовский. К 200-летию со дня рождения». С Мариной (BelkaM) мы, совершенно не сговариваясь, встречаемся с завидной регулярностью то на экскурсии по Москве, то в очередном туре, то на выставке... Будем ждать новых встреч... Ведь форумчане такие неугомонные и не предсказуемые..., и наши пути обязательно еще не раз пересекутся.

IMG_2776.JPG

Изменено пользователем lucy

Опубликовано
comment_616329

Ну где еще могут встретиться форумчане в Москве совершенно случайно? Например на одной из самых анонсированных выставок этого сезона , проходящей  в Третьяковке  в помещении на Крымском Валу, «Иван Айвазовский. К 200-летию со дня рождения».

А я буду на выставке уже в это воскресенье, перед туром.

Опубликовано
comment_618179

Всем добрый день! :) На днях снова и в очередной раз встречались красноярские форумчане-вернувшихся с туров послушать, лето проводить, ну и так просто, соскучились :)

zdFmmJyazY8.jpg

Ellena1307, Радуга-дуга, Морика, Раиса_, 1983alyushka

А ещё мы обсудили нашу давнишнюю идею-поездку в Томск. В связи с этим и пишу этот пост-вдруг к нам захотят присоединиться и другие форумчане.

В субботу 24 сентября в 6 утра мы будем в Новосибирске. Встретимся с Ритой (bolataeva.rita). И дальше начнётся наша экскурсия выходного дня в Томск из Новосибирска. Экскурсию будем бронировать у одной из новосибирских фирм. Начнётся она в 7-00 на площади Ленина, где нас встретит гид, посадит в автобус и повезёт в Томск. В программе Томск представлен достаточно хорошо для одного дня- обзорная экскурсия по городу Томску с посещением Лагерного сада, Новособорной площади, могилы старца Федора, дома с грифонами, особняк с жар-птицами и драконами, 1000 пудовый колокол, набережная реки Томь, памятник А.П. Чехову у культового ресторана "Славянский базар" + экскурсия в музей деревянного зодчества + посещение Воскресенской горы с поднятием на смотровую площадку. Вернёмся в Новосибирск в 23 часа. Стоимость 1950 рублей.

Это была информация для новосибирцев и других форумчан, которые захотят присоединиться к нам для поездки в Томск:)

Всего в Томске мы проведём как минимум 6 с половиной часов. Это информация для томичей, которые захотят повидаться с нами:)

Воскресенье 25 сентября до вечера мы, красноярцы,  планируем провести в Новосибирске, погулять по этому замечательному городу до поезда. Это была информация для новосибирцев, которые не планируют поехать в Томск, но захотят увидеться с нами:)

Будем рады новым встречам со старыми друзьями и новым знакомствам!

P.S. Новую тему мы открывать не стали. Пишите в личку или в "Одноклассниках". 

Опубликовано
comment_618181

Эля, по этой экскурсии в Томск приезжала Оля (Лиона). Ближе к вашему приезду уточним расписание вашего передвижения и я, по возможности, подъеду куда-нибудь. С Олей мы встречались, когда у них был обед. Удачной вам поездки!

Опубликовано
comment_618182

Именно с подачи Лионы мы и навострились туда. О вашей встрече знаем:) Возможно, что и Лиона присоединится к нам (она пока в туре). До встречи, Лена:)

Опубликовано
comment_618183

Галя! Мы с Таней едем завтра в Дмитров

Форумчане Москвы  и Подмосковья не желаете поехать в тур выходного дня - 27 августа, в Дмитров?  Анонс  этой поездки в новостях форума..

http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/2761.html

Опубликовано
comment_618191

Всем добрый день! :) На днях снова и в очередной раз встречались красноярские форумчане-вернувшихся с туров послушать, лето проводить, ну и так просто, соскучились :)

Ellena1307, Радуга-дуга, Морика, Раиса_, 1983alyushka

А ещё мы обсудили нашу давнишнюю идею-поездку в Томск. В связи с этим и пишу этот пост-вдруг к нам захотят присоединиться и другие форумчане.

Будем рады новым встречам со старыми друзьями и новым знакомствам!

Как приятно всех вас видеть! Скучаю!

И очень рада, что встречи продолжаются!

Опубликовано
  • Автор
comment_618193

Какие же все близкие и родные, наши любимые красноярцы! Очень рада вашей новой встрече. Как жаль, что на ней не было нас...

Опубликовано
comment_618196

Галя! Мы с Таней едем завтра в Дмитров

Linara - Galina сказал(а) 17 Авг 2016 - 20:52:snapback.png

http://www.tourtrans...i-sng/2761.html

К сожалению, я уже отказалась от тура... И запланировала другие мероприятия в Москве - ВДНХ  : открытие Спасской Башни, выставка цветов и тд...

Опубликовано
comment_618201

и еще позднее в сентябре - двухдневный тур в Калугу ( +Козельск +Оптина пустынь)?

http://www.tourtrans...i-sng/2775.htm

Кстати, и вот об этом туре я писала. Действительно, хороший и недорогой тур ! Только дата -10-11 сентября - не очень удачная..  В Москве - день города отмечают в эти дни.....

Опубликовано
comment_618241

Девчонки, как же я рада всех видеть! Вы молодцы!

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_618806

Сегодня в Ярославле состоялась очередная встреча форумчан. На экскурсию в Ярославль приезжала Ира Комарова (Волкова) из Дубны. До экскурсии в Ярославский музей-заповедник (мы зовем его - Кремль) у Иры было свободное время и мы погуляли по городу, побывали на выставке "Цветущий Ярославль", у театра, у нулевого километра Золотого кольца, в резиденции Государыни Масленицы России, увидели памятники символу Ярославля, Леониду Собинову и Афоне. Смотрите фото.

2016-08-28 05-50-38.JPG

2016-08-28 07-31-56.JPG

2016-08-28 05-59-14.JPG

2016-08-28 06-01-16.JPG

2016-08-28 06-05-24.JPG

2016-08-28 06-06-26.JPG

2016-08-28 07-09-56.JPG

2016-08-28 07-14-46.JPG

2016-08-28 07-37-58.JPG

2016-08-28 07-35-34.JPG

2016-08-28 07-40-14.JPG

Опубликовано
comment_618865

Сегодня в Ярославле состоялась очередная встреча форумчан. На экскурсию в Ярославль приезжала Ира Комарова (Волкова) из Дубны. До экскурсии в Ярославский музей-заповедник (мы зовем его - Кремль) у Иры было свободное время и мы погуляли по городу, побывали на выставке "Цветущий Ярославль", у театра, у нулевого километра Золотого кольца, в резиденции Государыни Масленицы России, увидели памятники символу Ярославля, Леониду Собинову и Афоне. Смотрите фото.

Надежда, а что к новому медведю не сходили?

Опубликовано
comment_618887

Надежда, а что к новому медведю не сходили?

Ольга, я думаю, что гид после Кремля покажет им и нового медведя. Просто у нас времени было 2 часа и хотелось побольше показать.

Опубликовано
comment_618954

Спасибо, Надежда! Очень приятно встречаться с форумчанами в своих городах. А нового медведя оставим для следующих встреч!

2MHtne1wDPg.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_620896

Трям! :biggrin:

Калининградцы!

Отзовитесь!

Еду к Вам в гости с 12 по 16 сентября!

Буду рад всех видеть.

Пишите, звоните, стучитесь!

Мне срочно нужны гиды по Калининграду из числа местных жителей!

Взамен обещаю написать отзыв-отчёт о вашем городе. :derisive:

Опубликовано
comment_620947

Трям! :biggrin:

Калининградцы!

Отзовитесь!

Еду к Вам в гости с 12 по 16 сентября!

Буду рад всех видеть.

Пишите, звоните, стучитесь!

Мне срочно нужны гиды по Калининграду из числа местных жителей!

Взамен обещаю написать отзыв-отчёт о вашем городе. :derisive:

Нужны только форумчане? А то, я если покопаюсь, найду несколько телефонов местных гидов и водителей. Только им одного отчёта мало будет)))

Опубликовано
comment_621023

Дзынь-дзынь-дзынь....

Буду в Нижнем Новгороде 14 и 15 сентября, более свободной будет вторая половина 15 числа.

Опубликовано
comment_621100

Надя, привет! Я в городе, недавно вернулась из путешествия. 14-15-е рабочие дни, но после 18 готова встретиться, прогуляться или где-то посидеть. ) А у вас наверное что-то типа конференции или курсов здесь?

Опубликовано
comment_621102

Надя, привет! Я в городе, недавно вернулась из путешествия. 14-15-е рабочие дни, но после 18 готова встретиться, прогуляться или где-то посидеть. ) А у вас наверное что-то типа конференции или курсов здесь?

С удовольствием присоединюсь к встрече.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.