Машуля из Самары Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Оля, все есть вот здесь http://lightfest.ru/ Все площадки http://lightfest.ru/events/ Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Машуля из Самары 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Я кроме инсталляции на Большом театре не видела ничего, поэтому поддержу любое место встречи. Может "знающие" люди подскажут - где в этом году стоит посмотреть Фестиваль Света. Уже давно подсказали http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18226-vystavki-festivali-interesnye-sobytiia-v-stoli/?p=620359 Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Tusya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Спасибо за ссылочки, я все их конечно же просмотрела ранее и помню прошлогодние отзывы и фотографии. Хочется "везде и всегда", но надо что-то одно выбрать. Вот и прошу совета. А что, больше никто не хочет на встречу кроме нас с Таней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А что, больше никто не хочет на встречу кроме нас с Таней?Очень хочу! Но меня, и то не стопроцентно, может устроить только одна дата 27 сентября. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linara - Galina Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я за встречу ! Давайте выберем дату?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linara - Galina Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 В прошлом году фестивалем ( и инсталяциями, в тч ) были заинтересованы многие, более чем 1-2 человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 В прошлом году фестивалем ( и инсталяциями, в тч ) были заинтересованы многие, более чем 1-2 человека. Всё течёт, все изменяется... Перевстречались в этом году по всей территории России, поэтому, на Москву уже духу не хватает... :derisive: :search2: :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Всё течёт, все изменяется... Перевстречались в этом году по всей территории России, поэтому, на Москву уже духу не хватает... :derisive: :search2: :biggrin: Таня, я тебя уже год не видела!. Давай, присоединяйся! Правда мы пока не решили где, но я предлагаю в этом году встретиться 24(суббота) или 25 (воскресенье) и посмотреть шоу или на Гребном канале Крылатском или на Здании МГУ, Давайте выбирать Изменено 17 сентября, 2016 пользователем olga1a 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Таня, я тебя уже год не видела!. Давай, присоединяйся! Правда мы пока не решили где, но я предлагаю в этом году встретиться 24(суббота) или 25 (воскресенье) и посмотреть шоу или на Гребном канале Крылатском или на Здании МГУ, Давайте выбирать Оля, судя по подготовке около МГУ точно не надо (сын видит из общаги как готовятся) потеряемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Вот интересно, А почему не на Большом или ВДНХ? На ВДНХ (ВВЦ) в субботу можно ещё и Хор Турецкого послушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ВДНХ очень люблю. :smile: Согласна на ВДНХ. Кто за? :dance4: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Если выздоровлю, то приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Была на ВДНХ два года назад на этом шоу...еле выбралась оттуда.Метро перекрыли,народу тьма,пришлось пешком аж до Алексеевской идти.Больше туда ни ногой.Желаю,чтобы у вас все сложилось удачно! :grin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Была на ВДНХ два года назад на этом шоу...еле выбралась оттуда.Метро перекрыли,народу тьма,пришлось пешком аж до Алексеевской идти.Больше туда ни ногой.Желаю,чтобы у вас все сложилось удачно! :grin: Знакомая история!!! Только обратно шли пешком аж до Проспекта Мира,на Алексеевской тоже было не войти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Тогда может организуем нашу встречу в районе Большого театра на нашей скамеечке около метро Площадь Революции? Выберем дату и время. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 С Большим такая же история. Пешком пойдете или до Ленинки или Китай-города.... там вообще даже улицы перекрыты. До Детского мира не дойдешь. На любом таком мероприятии ближайшие входы в метро перекрыты. А почему бы не погулять по ночной Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В прошлом и позапрошлом годах встречались у Большого театра. Всё было прекрасно! С метро никаких проблем, работало в обычном режиме на вход и выход. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) После совместного тура в Нидерланды,с посещением цветущего парка Кёкенхоф, прошло достаточно времени, а дружба между нами: Валей kovali, Верой и, понятное дело, мной, не ослабевает. Уже традиционными стали встречи во время приезда Вали из Омска в Москву. Дружной компанией мы культурно отдыхаем. Сегодня мы погуляли сразу в двух музеях-усадьбах. Это Коломенское и Царицыно, благо они находятся недалеко друг от друга. Чудесно провели время и погода не капризничала в этот день. Коломенское Царицыно Изменено 20 сентября, 2016 пользователем golubushka 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 После совместного тура в Нидерланды,с посещением цветущего парка Кёкенхоф, прошло достаточно времени, а дружба между нами: Валей kovali, Верой и, понятное дело, мной, не ослабевает. Какая красивая встреча у вас получилась!! Ведь и мы познакомились с вами тоже в цветущем парке!)) Мне почему-то тогда казалось, что вы с Валей уже давно знакомы.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Машуля, так часто бывает, когда встречаются люди "одной крови". Подошел, заговорил и как-будто знаешь этого человека всю жизнь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В прошлом и позапрошлом годах встречались у Большого театра. Всё было прекрасно! С метро никаких проблем, работало в обычном режиме на вход и выход. В позапрошлом - да, а вот в прошлом было хуже. Понаставили барьеров и всех гнали к детскому миру, а там "огородами" ещё дальше. По крайней мере я застала такую ситуацию. Мы хотели ещё посмотреть шоу на фасаде самого детского мира, так не вышло - все огородили и народ "гоняли". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Раз стала такой неблагоприятной атмосфера фестивалей в Москве, то я думаю стоит отказаться от встреч в такие грандиозные праздники, а организовывать встречи в спокойные дни с прогулкой по паркам или просто по улицам города. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Сегодня из итальянского тура вернулась Света Ёлка, отдохнувшая, загорелая, в отличном настроении. О путешествии она расскажет сама, а я пока размещаю фото нашей встречи. Хорошо посиделки в кафе, наметили новые планы. 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну вот мы вас испугали. Да ничего страшного нет. Просто надо относиться "философически" к тому, что придется сделать несколько кругов, прежде чем вы попадете в метро. Я, например, знаю что кратчайший путь от большого к Лубянке идет в это время через ГУМ. Все равно поеду на фестиваль света! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Большое спасибо всем встречавшим - провожавшим меня в тур Светлане S.Agata, Ларисе LarisaD, Татьяне из Москвы, Ирине astransk , за ваши подарки и угощения за теплоту и широту вашей души. Спасибо Ларисе за экскурсию по Смоленску, теперь и я познакомилась с этим замечательным городом! :air_kiss: Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Ёlka 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.