Татьяна из Москвы Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Сегодня встречалась ещё одна дружная группа форумчан. Жаль, конечно, что мы не пересеклись. Но они должны сделать много красивых фотографий и надеюсь, что покажут их нам. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МЕЧТА Опубликовано 18 декабря, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Покажу еще нашу вчерашнюю встречу. По-моему все остались довольны. Нам понравилась выставка кукол, кафе "Брусника", новогодняя Москва, а самое главное общение с друзьями. Новогодняя Москва очень красива, но при встрече на душе становится теплее,а Москва выглядит ярче и праздничней. Желающих сфотографироваться со всеми этими персонажами немного,у меня тоже не было)) "Дай 200 рублей" повергло меня в шок))"Да,вы что ребята откуда такие бешеные деньги?" :biggrin: Всех с Наступающим Новым Годом! Пусть петушок побольше счастья накукарекает! 57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А сплясать, слабо?! 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Туся, на Пушкинской площади ( " Сказочный лес") музыка постоянно играет или в определённое время?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Туся, на Пушкинской площади ( " Сказочный лес") музыка постоянно играет или в определённое время?. Точно ответить на этот вопрос, к сожалению, не могу. Мы были в первый день в самом-самом начале. В половине пятого её не было. В начале шестого - играла все время нашего пребывания (около 30 мин). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Туся, спасибо, может мне повезёт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Когда хорошо вместе. Срочно в номер! 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Туся, на Пушкинской площади ( " Сказочный лес") музыка постоянно играет или в определённое время?. В субботу около полуночи музыки уже не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Всех, желающих встретиться 26 декабря, прошу прочитать информацию в теме подготовки к новогоднему туру форумчан. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Вот сама информация по встрече: Вчера разговаривали с Наташей по поводу встречи 26 декабря и прогулки по Москве. По её совету лучше встретиться на Пушкинской (вариант 1). Лично я её мнению доверяю полностью. Поэтому давайте организуем встречу именно там. Время, наверное, в 16.00. Помните, где мы стояли в прошлом году и я угощала блинами? Это на нечетной стороне Тверской, где Макдональдс.Запоминаем место и время встречи:Метро Пушкинская, Театральная, Чеховская. Выход к Макдональдсу. 16.00. А если пройдете по ссылке, то там и схема места встречи имеется. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Машуля из Самары 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Обсуждение о месте встречи начинается отсюда и далее по тексту. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18320-est-mesta-iubilejnyj-forumskij-spetctur-2017-nov/?p=639743 ПРИГЛАШАЕМ НА ВСТРЕЧУ ФОРУМЧАН И ГОСТЕЙ ФОРУМА, ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ С ТТВ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Красноярск, 4 января 2017, Столбы. Ellena1307, Радуга-дуга, Seka, Раиса_, Linara - Galina, Nata5, Морика, Лена подруга Seka. Свершилось! К нам приехали гости-из Новосибирска, Иркутска, Москвы. По городу погуляли. Усадьбу Сурикова посетили. Ночной иллюминацией полюбовались. В ресторане за встречу тост подняли. Поход на Столбы осуществили. И завтра у гостей планы ещё на целый день. Спасибо, девочки, за встречи, они украсили наши новогодние каникулы :smile: 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Linara - Galina Опубликовано 5 января, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Новый год и новогодние каникулы в этом году я отмечаю в Красноярске. Здесь меня всегда с нетерпением, радостью и любовью ждут мои дети! родственники. Также очень приятная и добрая встреча произошла с форумчанами. Я была много наслышана (подробно читала отчет июньской встречи) о гостеприимстве, радушии форумчан –красноярцев. Заочно я уже знала Элю, Раису и Гену, Марину, Олю , а с Леной 1307 познакомилась еще и реально на ноябрьской встрече в Москве. И приятным стало знакомство с Натальей из Иркутской области ,со Светой-Секой из Новосибирска ( и её подругой Леной). Вместе проведенные два дня так нас сплотили , воодушевили, можно сказать, сроднили… Да , все форумчане знают и представляют какой теплой бывает атмосфера таких встреч… 3.01.17. Утренняя встреча на красноярской земле... 3.01.17. Вечерняя встреча в ресторане Мюнхен и прогулки по праздничному вечернему Красноярску... [/url [more] 4.01.17. И конечно, же ... поход на Столбы!!! [more] Изменено 5 января, 2017 пользователем Linara - Galina 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linara - Galina Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 P/S Извиняюсь, за качество вечерних фото.. (фотала на телефон). Ждем красивых фото от Светы (Секи)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ellena1307 Опубликовано 5 января, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Добавлю еще немного фото со встречи в Красноярске, а точнее с похода на Столбы: начало пути первая встретившаяся белочка первый привал изучаем маршрут, возвращаться было решено другой дорогой, через лес, к канатно-кресельной дороге традиционный обед перед подъемом к самим Столбам движемся через лес, дорога на спуск скользкая, пожалели, что палки для ходьбы не у всех, но мы все преодолели:) жутко устали, зато впечатлений от зимнего леса получили массу 57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Linara - Galina Опубликовано 5 января, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Девочки, (и мальчик ) Гена! Спасибо вам всем за знакомство, за добрую встречу, за приятно проведенное вместе время (особенно в походе на Столбы)!!! Элечке большое спасибо за подарочек ! ( Эля - мастерица! Одарила нас всех новогодними сувенирами - мыло ручной работы, работы её рук!!!). И еще Эля угощала нас на Столбах, на привале , вкуснейшим глинтвейном, приготовленном ею.... 53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Как приятно видеть счастливые лица!!!! Просто зимняя сказка - Морозко!!! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Большое спасибо всем форумчанам-красноярцам за теплый прием в их прекрасном городе! Три дня пролетели очень быстро, очень интересно и очень насыщенно! :biggrin: В ближайшие дни обещаю выложить фотографии и небольшой рассказ о нашей поездке-встрече. Привет всем от меня и моей подруги Лены: Эле, Марине, Оле, Раисе, Геннадию, Лене, Наталье, Галине. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata5 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Вот и я приехала домой. Большое спасибо всем за встречу в зимнем Красноярске! Было здОрово! :i-m_so_h: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Seka Опубликовано 8 января, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Сегодня, наконец-то, села разобрать фотографии с красноярской поездки. Их у меня получилось не так много, а удачных еще меньше))) Видимо, моему фотоаппарату совсем не нравится работать в зимнее время года :biggrin:. Зимний Красноярск понравился не меньше летнего Одна из многочисленных ледяных скульптур на набережной До часовни мы добрались уже на третий день. В 12:00 слушали пушку Памятник художнику Андрею Поздееву В музее-усадьбе В.И. Сурикова уютно и тепло по-домашнему. Экскурсия понравилась Впечатлила вечерняя подсветка в городе Посиделки в ресторане "Мюнхен". Как же приятно было всех вновь увидеть :biggrin: 67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Две недели назад я вернулась домой из новогоднего форумского тура. В этот раз я впервые решила нарушить традицию встречи Нового года дома и отправилась с друзьями в Страсбург. Это было необычно и мне понравилось! Осталось много приятных впечатлений от красоты новогодней Европы и от дружеской и весёлой атмосферы в группе форумчан. Но сейчас мне хочется рассказать о том, что предшествовало моему туру. Я приехала в столицу на два дня раньше, и они стали настоящим началом моих Новогодних каникул, началом Новогоднего праздника.))) Мы встретились с Мариной (МЕЧТА) прямо на Казанском вокзале, и были очень рады новой встрече. Марина предложила мне интереснейшую программу на целый день. Хочется отметить, что она всегда что-то такое необычное придумывает и показывает мне Москву такую, какой я её не знала до этого. На этот раз мы отправились в деловой центр Москва - Сити, в ТЦ "Афимолл". По дороге Марина рассказывала: - Под стеклянным куполом торгового центра «Афимолл Сити», в середине центрального атриума, на специальном подиуме расположен танцующий фонтан. Каждый час сияющий поток воды поднимается под высокий купол главного зала «Афимолл Сити». Когда мы зашли в ТЦ, то сразу подошли к фонтану. Он уже работал, но давление воды было слабым, и струи чуть поднимались вверх. Сам ТЦ был по-новогоднему украшен и чувствовалось приближение праздника. Мы поднялись наверх. В один из моментов фонтан зашумел, и струя воды устремилась к куполу. Это было настоящее зрелище! Каждый час в самом большом торговом центре России "Афимолл" происходит светомузыкальное шоу уникального фонтана, который будет внесен в книгу рекордов Гиннесса. Это самый высокий в мире светомузыкальный фонтан, созданный для закрытых помещений, его высота составляет 32 метра. А дальше Марина предложила мне сходить на экскурсию на смотровую площадку одного из небоскрёбов. Это было настоящее чудо! Мы поднялись на скоростном лифте на 55 этаж, где с высоты 230 метров над землёй пред нами предстала вся Москва!!! Окна от пола до потолка... Подходишь к стеклу, и становится не по себе... Как говорится, сердце в пятки уходит. :smile: А уж дотронуться до стекла... это , что подвиг совершить! :biggrin: Экскурсия закончилась, все ушли, а мы с Мариной остались. Там можно посидеть, как нам сказали, хоть до вечера. А мы и не торопились. Очень хорошо пообщались, выпили по чашечке кофе, любуясь Москвой с высоты птичьего полёта. Нам там было так хорошо, что мы и не заметили, как пролетели два часа. Марин, спасибо тебе большое за такую экскурсию! Там всё было СУПЕР!!! Не перестаю удивляться твоим способностям. Ты отличный гид по Москве! :i-m_so_h: Изменено 1 февраля, 2017 пользователем ЕЛЕНА из Чапаевска 49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Лена,я рада,что тебе понравилось,но ты преувеличиваешь мои способности))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Лена,я рада,что тебе понравилось,но ты преувеличиваешь мои способности))) Марина, я не преувеличиваю. Говорю, как есть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Красноярцы, напишите кто есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Красноярцы, напишите кто есть кто? Любовь, в моём сообщении 3440 подписано. Девчонки забыли подписать, но я сейчас добавлю пару тех же фото, где мы покрупнее и подпишу для вас)). Сначала не хотела фото добавлять (опять мы здесь!!!))), но раз нас ещё кто-то не знает на лицо-тогда пожалуйста!))) Ellena1307 (Лена), Радуга-дуга (Эля), Seka (Света), Linara - Galina (Галя), Nata5 (Наташа), второй ряд-Морика (Марина) и 1983alyushka (Оля). На втором фото нет 1983alyushka, но на Столбы пошла с нами Раечка)) Раиса_, Ellena1307, гостья Лена подруга Seka, Seka, Nata5, Морика, Linara - Galina, Радуга-дуга. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.