Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_761953
04.04.2019 в 12:32, Evgeniya сказал:

Как будто Вы не заметили, что новогодний форумский тур в Витебске, на форуме не обсуждался. И темы такой не было. Только потом объявили о нём, когда уже автобус набрался. У них свой, годами сплоченный коллектив. Имеют право встречаться с кем хотят, где хотят и когда хотят!

.....

Изменено пользователем Тамара Федоровна

• Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 768.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_761955
28 минут назад, Тамара Федоровна сказал:

А тогда поясните, пожалуйста. Если встреча форумчан планируется  вне форума ТТВ, тогда ЗАЧЕМ ЖЕ  довольно активно и продолжительно мы все вместе обсуждали место встречи???? (в том числе и я).  В таком случае как же понять "Искреннее желание" и приглашение всех желающих на встречу.... Или я что-то пропустила..... Теперь что, "бывалые"  и новички-это отдельные форумские категории???? Кажется, такого никогда не было.

Допустим, обсуждали  не все вместе, как когда -то бывало, а  пара -тройка  сегодняшних активистов форума...?? 

Встреча  форумчан  давно уже состоялась,  и не одна.   Мне кажется, что  вы уж точно не могли не заметить  исчезновение с форума  большого числа старожилов. По -видимому,  их  не  очень устраивает    сложившаяся ситуация  на форуме - всё, как в жизни.    Ох,  не тот  теперь форум... ?

Опубликовано
comment_761956
32 минуты назад, Тамара Федоровна сказал:

А тогда поясните, пожалуйста. Если встреча форумчан планируется  вне форума ТТВ, тогда ЗАЧЕМ ЖЕ  довольно активно и продолжительно мы все вместе обсуждали место встречи????

Откроем тему в ближайшее время ?Просто тогда при обсуждении решили не весной её проводить, а когда будет тепло и красиво. ? Соответственно срочности не было. 

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_761967
3 часа назад, bultatg сказал:

Допустим, обсуждали  не все вместе, как когда -то бывало, а  пара -тройка  сегодняшних активистов форума...?? 

Встреча  форумчан  давно уже состоялась,  и не одна.   Мне кажется, что  вы уж точно не могли не заметить  исчезновение с форума  большого числа старожилов. По -видимому,  их  не  очень устраивает    сложившаяся ситуация  на форуме - всё, как в жизни.    Ох,  не тот  теперь форум... ?

Вы знаете, в феврале на форум вернулась очень давняя форумчанка Татьяна **А,  чьими отзывами в свое время все зачитывались. Так вот, она довольно категорично и кратко ответила на то, что многие сторожилы ушли общаться в соц. сети. -"Не верьте. Это не так" (февраль 2019 ).  Хотя..... ее ответ, действительно, довольно спорный.

Опубликовано
comment_761968
57 минут назад, Evgeniya сказал:

Как будто Вы не заметили, что новогодний форумский тур в Витебске, на форуме не обсуждался. И темы такой не было.

Зря Вы так думаете.

Вот, пожалуйста, всех приглашали http://forum.tourtrans.ru/topic/21092-novyy-god-2019-v-vitebske/

Опубликовано
comment_761970
17 минут назад, облако сказал:

Зря Вы так думаете.

Вот, пожалуйста, всех приглашали http://forum.tourtrans.ru/topic/21092-novyy-god-2019-v-vitebske/

Сейчас посмотрела. Не видела этой темы, так как осенью не часто заходила на форум.Тема была открыта 21 сентября, а 19 октября (меньше месяца) уже практически закрылась, только Sveta40 27 ноября написала одну строчку. 

Вот презентации новогодних форумских туров вплоть до самого отъезда групп, проводимых Машулей из Самары, Татьяной (bultatg), чебурашкой и Адмиралами, видели все. А тут всё скромно и в начале осени.

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
comment_761972
16 минут назад, Evgeniya сказал:

Вот презентации новогодних форумских туров вплоть до самого отъезда групп, проводимых Машулей из Самары, Татьяной (bultatg), чебурашкой и Адмиралами, видели все. А тут всё скромно и в начале осени.

Так тур в Витебск и не был форумский, он был из каталога ТТВ. А вот обозначенные вами в сообщении, придумывались именно форумчанами. Кстати, Наташа облако в прошлом году тоже открывала тему именно форумского тура в Чехию и Вроцлав, и всем тоже он был доступен. 

Всё течет, всё изменяется, и форум меняется, потому что меняемся мы. Разве это плохо, когда есть выбор - в какой форумский тур поехать? У всех разные интересы, опыт путешествий, возможности, и каждый выбирает то, что хочет. ? 

Опубликовано
comment_761973
2 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Так тур в Витебск и не был форумский, он был из каталога ТТВ. А вот обозначенные вами в сообщении, придумывались именно форумчанами. Кстати, Наташа облако в прошлом году тоже открывала тему именно форумского тура в Чехию и Вроцлав, и всем тоже он был доступен. 

Всё течет, всё изменяется, и форум меняется, потому что меняемся мы. Разве это плохо, когда есть выбор - в какой форумский тур поехать? У всех разные интересы, опыт путешествий, возможности, и каждый выбирает то, что хочет. ? 

Маша, никто не против и не говорит, что это плохо! Пусть будет много форумских туров, пусть каждый выберет свой. 

И не лукавь, ты всегда спасаешь ситуацию! ?

Опубликовано
comment_761974
31 минуту назад, Evgeniya сказал:

Сейчас посмотрела. Не видела этой темы, так как осенью не часто заходила на форум.Тема была открыта 21 сентября, а 19 октября (меньше месяца) уже практически закрылась, только Sveta40 27 ноября написала одну строчку. 

А зачем нам было дальше рекламировать, если закончились места в автобусе?

И , разве, скромность в данном случае, это - порок?

Опубликовано
comment_761977
4 минуты назад, облако сказал:

А зачем нам было дальше рекламировать, если закончились места в автобусе?

И , разве, скромность в данном случае, это - порок?

А может быть и второй автобус набрался бы? Просто многие и не видели эту тему.

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
comment_761979

В новом каталоге есть этот тур. 

Можете начинать рекламировать, может и 2 автобуса наберется.

Мы отлично провели время!

Опубликовано
comment_761980
2 минуты назад, облако сказал:

В новом каталоге есть этот тур. 

Можете начинать рекламировать, может и 2 автобуса наберется.

Мы отлично провели время!

Наталья, зачем Вы так?

Опубликовано
  • Автор
comment_761982

Сейчас я редко захожу на форум и очень мало пишу. Правильно выше заметила Татьяна   bultatg, форум стал другим.

Но это совсем не значит, что мы перестали общаться. Всё как прежде, и к старым друзьям постоянно добавляются новички. Никому не отказываем, всех желающих принимаем в свою дружную команду любителей путешествий.

В этом году ТуртрансВояж не организовывал встречу форумчан, но разве мы  могли пропустить такое  долгожданное мероприятие, когда встречаются друзья? Конечно, нет. Тут в теме были небольшие обсуждения, но в то время у нас уже было всё решено и 48 человек отправились по интересным местам Подмосковья. Друзья собрались не только из Москвы и Подмосковья, но также приехали из многих городов России. А накануне мы традиционно устроили большое культурное мероприятие - были на премьере в театре Вахтангова.

И, конечно, состоялись новые знакомства! В наш коллектив влилось сразу несколько форумчан, которых большинство до этого никогда лично не знало.

Сплочённая команда друзей открыта для новых общения и совместных путешествий. Главное, чтобы желание было у самих.

Опубликовано
comment_761986
04.04.2019 в 12:56, Машуля из Самары сказал:

Откроем тему в ближайшее время ?Просто тогда при обсуждении решили не весной её проводить, а когда будет тепло и красиво. ? Соответственно срочности не было. 

..

Изменено пользователем Тамара Федоровна

Опубликовано
  • Автор
comment_761987

Раньше на форуме общались в основном по никам, а не по именам, никто не устраивал встреч-проводов. Все началось после создания этой темы. Впрочем, мы с Наташей Облако очень старались  форумчан перезнакомить и подружить. Ведь как хорошо и надёжно ехать в тур с теми, кому это действительно интересно. После личных знакомств у многих завязались дружеские отношения. Ну, а мы с Облачком очень часто ездили на Белорусский. Это было задолго до того момента, когда установили памятник Прощание Славянки. Всех находили, а нас узнавали очень многие уезжающие в туры. 

Мы активно рекламировали туры, писали отзывы и репортажи в прямом эфире, звали в них своих друзей и родных. Думаю, что старожилы должны помнить об этом.

Потом у меня родилась идея не просто встреч, а настоящих форумский туров. Сколько души было в них вложено! А уж труд нашего Облачка по созданию программ был вообще уникальным.

Я была в пяти новогодних форумских турах, самых первых. 

Сейчас туры, носящие гордое имя форумских, продолжают набираться. Состав очень обновился, и это, наверное, здорово. Но вот из посещающих их что-то не припомню, кто бы писал яркие отзывы о путешествиях в другие туры, и рекламировал, продвигал интересные маршруты, которые зачастую канут в лету после первого же сезона. 

Многое я почерпнула на форуме. ТуртрансВояж за эти годы стал добрым и надёжным другом. Знаю точно, что поеду по новым маршрутам. Ведь столько много ещё интересного и непознанного в этом мире!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_761988
13 минут назад, Тамара Федоровна сказал:

Маша! Проясните, пожалуйста более конкретно.  Только что Татьяна из Москвы написала-".

За Татьяну говорить не могу, не знаю. Но всегда встреча форумчан ТТВ в Москве организовывалась именно Туртрансвояж, но по инициативе самих форумчан. После нашего обсуждения в этой теме я обратилась в ТТВ, и там ответили, что встречу поддержат, особенно в год 25-летия. Просто тему хотели открыть чуть позже, и в ней уже узнать, сколько есть желающих, и на какую дату эту встречу назначить. 

Опубликовано
comment_762017
1 час назад, Машуля из Самары сказал:

Просто тему хотели открыть чуть позже, и в ней уже узнать, сколько есть желающих, и на какую дату эту встречу назначить. 

Надо обсудить. Тем более у меня субботы освободились.

Опубликовано
  • Автор
comment_762018
3 минуты назад, Маэстро сказал:

Надо обсудить. Тем более у меня субботы освободились.

В эту субботу будет встреча форумчан с экскурсией по мостам Москвы. Присоединяйтесь, Дмитрий Анатольевич!

Опубликовано
comment_762019
2 часа назад, Evgeniya сказал:

А может быть и второй автобус набрался бы? Просто многие и не видели эту тему.

Так два автобуса и набрались. Один поехал с Солнцевым Василием, другой- с Борзуновой Александрой кажется. Причем набор проходил достаточно долго. И кто посещает форум регулярно не могли не заметить эту тему. Кто хотел, тот поехал. И поскольку я бронировала  тоже в тур по Беларуси, то  тему нового года в Витебске частенько поднимала. Но поскольку особых обсуждений не было, эта тема быстро исчезала с главной страницы.

Опубликовано
comment_762020
3 минуты назад, Татьяна из Москвы сказал:

В эту субботу будет встреча форумчан с экскурсией по мостам Москвы. Присоединяйтесь, Дмитрий Анатольевич!

Мосты это хорошо, но в субботу должен быть в Ярославле, точнее уже в пятницу.

Опубликовано
comment_762023

Так хотелось живого Маэстро увидеть(( Дмитрий, давайте 1 мая встретимся у Славянки. Уже познакомимся, наконец-то)

Опубликовано
comment_762024
9 минут назад, Маэстро сказал:

Мосты это хорошо, но в субботу должен быть в Ярославле, точнее уже в пятницу.

Как интересно... 

Опубликовано
comment_762025
4 минуты назад, bolataeva.rita сказал:

Так хотелось живого Маэстро увидеть(( Дмитрий, давайте 1 мая встретимся у Славянки. Уже познакомимся, наконец-то)

Опять же не уверен, что буду в Москве. Хотел в Псков рвануть. Но, учту. Немного напрягает про "живого" Маэстро.

Опубликовано
comment_762026
2 минуты назад, Маэстро сказал:

Опять же не уверен, что буду в Москве. Хотел в Псков рвануть. Но, учту. Немного напрягает про "живого" Маэстро.

Буду ждать! Правда, я не одна буду...))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.