golubushka Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Сегодня встреча нашей замечательной троицы продолжалась. Вчера Валя kovali и Наташа Облако любовались замечательными полотнами И.К. Айвазовского на Крымском валу. Наша культурная программа началась с посещения Храма Христа Спасителя, потом мы через сквер храма прошли на выставку "Художественные сокровища России" в Центре Искусств Москва, где нас ждали более 300 полотен кисти известных русских живописцев. Шикарная выставка и оформлена соответствующее, поразила выставка икон в двух залах. Насладившись прекрасным, мы продолжили прогулку в метро, доехали до станции Тропарево и потом прокатились по новой кольцевой железной дороге Москвы. Валя поехала к подруге собираться на поезд в Омск, а мы, довольные и счастливые, по домам. 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Тогда может организуем нашу встречу в районе Большого театра на нашей скамеечке около метро Площадь Революции? Выберем дату и время. Большой Театр самое проверенное временем место, согласна) Но я бы не отказалась от ВДНХ(во время проведения этих фестивалей там не была) и от Известия Холл(они в центре и все метро рядом). Пути отступления к транспорту не пугают..прорвёмся!) По дате вполне подходит завтра, в субботу. Т.ч если есть компания, которая тоже не против,всегда рада) Ну и 27 сентября тоже подойдёт, ничего такого на этот день не планировала. Оль, если ты вдруг потеряла мой телефон, я тебе сейчас в личку напишу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я за ВДНХ. Предлагаю в 17.00. Подходит время? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Вполне, а где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Тур по Сибири начался. Красноярск-Томск-Новосибирск. 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Всего 5 человек... где остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Сегодня состоится встреча форумчан . Место встречи( начало) в центре метро ВДНХ. Время 17,30. Присоединяйтесь друзья! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В Томске чудная погода, хорошие экскурсии, вкусное шампанское и.... Дефффчонки любимые рядом 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Рита, очень сожалею, что меня нет среди вас! Но я обещаю со временем все наверстать! :derisive: И очень рада, что вам у нас нравится и погода чудесная! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata5 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В Томске чудная погода, хорошие экскурсии, вкусное шампанское и.... Дефффчонки любимые рядом Как приятно вас всех видеть! Молодцы! Удачного продолжения дня! :air_kiss: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Мы встретились и отлично провели время на ВДНХ!) Погода не испортила планов...Круг Света даже увидели, а не просмотрели, как обычно бывает..хор Турецкого послушали совершенно бесплатно. И даже метро на обратном пути было открыто и не пришлось идти куда-то далеко. В-общем приятный, продуктивный вечер в компании хороших друзей;) Девчонки, спасибо за компанию!!Фото думаю разместит Ольга1а) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост olga1a Опубликовано 24 сентября, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Мини встреча форумчан все-таки состоялась. Сегодня мы втроем посетили шоу Круг Света на ВДНХ. Мы чудесно провели время до начала шоу в разговорах о новых турах ТТВ и просто погуляли по территории выставки Когда стемнело, народ потянулся к павильону на котором началось представление Световое шоу сопровождалось концертом хора Турецкого. Подойти ближе к концертной площадке не было возможности из-за большого количества желающих послушать хор. Все было прекрасно. Нам удалось даже покататься на аттракционах Последнее фото с главным символом Фестиваля Встреча получилась веселой, интересной и доброжелательной. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем olga1a 58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Спасибо Оля за фото с ВДНХ, будем ждать фото из других мест Москвы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Девчонки, я не знаю, что ярче - лампочка или вы!! Точнее, знаю - ВЫ ЯРЧЕ НАМНОГО!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linara - Galina Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Место встречи изменить нельзя!....... БЕЛОРУССКИЙ вокзал. у СЛАВЯНКИ. Сегодня вот такой большой компанией провожали Лену из Чапаевска в тур (9ХХЛ, Испания- Португалия). ... 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Сегодня в Москве состоялась очередная встреча форумчае.В Португальский тур уезжала Лена из Чапаевска.Мы с Зайчиком встречали ее на кАзанском вокзале столицы..Изначально я думала ,что смогу присоединиться к встрече только ближе к отправлению поезда,но вчера узнала,что обстоятельства изменились в лучшую для меня сторону.Лене,разумеется,я об этом не сообщила и когда поезд подошел и Зайчик тронулся к вагону,я спряталась за колонну и только когда Лпена и Николай поровнялись со мной,я выскочила..Объятья и первые фото на память Далее переезжаем на Белорусский вокзал. Затем решаем просто погулять до Красной площади,так как пока положили вещи в камеру,времени осталось совсем мало..Сначала мы хотели по МКЦ поехать в Измайлово.. Первую остановку делаем возле Маяковки. Следующая остановка была у Пушкинской площади..Дальше мы не пошли,так как все было перекрыто из-за марафона Возвращаемся на вокзал...и тут встреча..и туры обсудили , и брони и фестиваль света и встречи форумчан в городах А тут и гид пришел перекличку делать..Сначала Лена изумилась,что ей досталась верхняя полка,но когда я увидела состав отъезжающих ,стало все ясно-средний возраст участников лет 70..и Лена там одна из самых молодых..Вот и все..последние напутствия..Леночка ,до встречи 14 10 и удачного тура 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) 15 сентября...именно на этот день была запланирована встреча форумчан в Нижнем Новгороде.Прибывающей стороной числилась агент Вербочка, принимающей - агенты Robot52, Ната - ли, БЕЛ и ilino-marina.Явка была назначена на 17.30...И всё было расчудесно - и железнодорожный вокзал распахнул мне свои объятьяИ целая республика встречала меня гордым ликом и бликами солнца на зеркальных окнахЧу..а не нижегородские ли агенты встречают меня прямо на привокзальной площади, вглядываясь в лица?Не в мою ли честь устроили девчонки представление?Не мне ли навстречу летят они, распахнув руки-крылья?Ой...а ведь в лицо я кроме Лены - Robot52 и не знаю никого, подумала я...и устремилась к очередной группе ожидающих...Но нет...кажется это не наш, не форумский...))А этот...эротичный товарищ и вовсе оказался мужчиной))) :biggrin:Всё случается и встречается у нас на форуме, но чтобы кто-то о трёх головах у нас был или Змей-Горыныча напоминал...неее..это тоже не наш!))А улочки в Нижнем к приезду моему вымыли, блестят на солнышке - залюбуешься!И тут вспомнила я ту явку, что была означена...метро Горьковская она называетсяПриезжаю и вижу встречают меня три...добрых молодца, а мои агенты по всему красны девицы...Опять не то...и не те!))Тут мужчина мне внешности презентабельной намекнул, чтоб шагала к нему и не медлила...А тут чудо явления форумчан и случилося...Сперва ilino-marina рукою взмахнула мне.... а вот и Ната-ли пришла улыбаючись... Лены - Robot52 себя ждать не заставила Ну а БЕЛ нас у театра уж встретила! Как истинные агенты фото коллективное мы не сделали...вместо нас...вот, козой, полюбуйтеся!))Прогулялись по Нижнему дружненько, и немало в нем было диковинок...Но Луна восходящая на небо, намекнула: "Пора и согреться бы...!"Впечатления штука хорошая , на Покровке особо премиленькоНо зашли мы всей дружной компанией в это милое вот заведениеКухни чешской вкусили все прелести, ну а именно супчик во хлебушкеДо чего ж получилось всё славненько...всем спасибо за встречу чудесную, предлагаю не раз еще встретиться...да и вовсе дружить регионами!))) :derisive: Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Вербочка 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Мини встреча форумчан все-таки состоялась. Сегодня мы втроем посетили шоу Круг Света на ВДНХ. Мы чудесно провели время до начала шоу в разговорах о новых турах ТТВ и просто погуляли по территории выставки ... Встреча получилась веселой, интересной и доброжелательной. Какие у нас хорошие, позитивные фотки)) Олечка спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Кухни чешской вкусили все прелести, ну а именно супчик во хлебушке DSCN7974.JPG До чего ж получилось всё славненько...всем спасибо за встречу чудесную, предлагаю не раз еще встретиться...да и вовсе дружить регионами!))) :derisive: А в рюмках что? :scratch: Явно не суп... Что-то мутное.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 А в рюмках что? :scratch: Явно не суп... Что-то мутное.... Ну а в рюмочках этих "Хреновинка" - водка с хреном уж дюже приятная! :drink: :good2: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Как прикольненько. Встретились аватарки, поели хлеба и уехали. Действительно, встреча агентов. Или я одна не вижу встретившихся 15 сентября? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Как прикольненько. Встретились аватарки, поели хлеба и уехали. Действительно, встреча агентов. Или я одна не вижу встретившихся 15 сентября? Рита, ты не одна. Мне тоже хотелось бы посмотреть на встретившихся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Как прикольненько. Встретились аватарки, поели хлеба и уехали. Действительно, встреча агентов. Или я одна не вижу встретившихся 15 сентября? А не каждому нужное видится мы ведь люди приволжские - скромные, :blush2: За вселенскою славой не гонимся :yes3: , аватарками ездим - встречаемся! (Да и тапочки-сланцы резиновы...до сих пор из Перми мы не вывезли!)) :dance4: ) Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Вербочка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Рита, а если серьезно ), то, действительно, нет ни общего фото, ни по отдельности, а на каждого, при желании, можно посмотреть в полный рост ) в наших отзывах )) или в отчетах по другим встречам в разных городах ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Рита, а если серьезно ), то, действительно, нет ни общего фото, ни по отдельности, а на каждого, при желании, можно посмотреть в полный рост ) в наших отзывах )) или в отчетах по другим встречам в разных городах ) Я почему интересуюсь... Позавчера в Томске только и было слышно от Эли и от меня выкрики: "Девочки, давайте вместе у Чехова!!", "Лена, кууууда пошла? Иди сюда, у крыльца все вместе сфотаемся", "Рииитааа!, а мы у дома с жар-птицей уже фотались?" :laugh2: :laugh2: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.