Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_624256

Сегодня встреча нашей замечательной троицы продолжалась. Вчера Валя kovali и Наташа Облако любовались замечательными полотнами И.К. Айвазовского на Крымском валу.  Наша культурная программа началась с посещения  Храма Христа Спасителя, потом мы через сквер храма прошли на выставку "Художественные сокровища России" в Центре Искусств Москва, где нас ждали более 300 полотен кисти известных русских живописцев. Шикарная выставка и оформлена соответствующее, поразила выставка икон в двух залах. 

Насладившись прекрасным, мы продолжили прогулку в метро, доехали до станции Тропарево и потом прокатились по новой кольцевой железной дороге Москвы.

Валя поехала к подруге собираться на поезд в Омск, а мы, довольные и счастливые, по домам.

DSC05576 храм Христа Спасителя 22.09.16.JPG

DSC05575 сквер перед храмом Христа Спасителя Александр 11 Освободитель  22.09.16.JPG

DSC05578 22.09.16 окружная дорога.JPG

DSC0558122.09.16.JPG

• Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 769.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_624493

Тогда может организуем нашу встречу в районе Большого театра на нашей скамеечке около метро Площадь Революции? Выберем дату и время.

Большой Театр самое проверенное временем место, согласна) Но я бы не отказалась от ВДНХ(во время проведения этих фестивалей там не была) и от Известия Холл(они в центре и все метро рядом). Пути отступления к транспорту не пугают..прорвёмся!)

По дате вполне подходит завтра, в субботу. Т.ч если есть компания, которая тоже не против,всегда рада) Ну и 27 сентября тоже подойдёт, ничего такого на этот день не планировала.

Оль, если ты вдруг потеряла мой телефон, я тебе сейчас в личку напишу)

Опубликовано
comment_624532

Сегодня состоится встреча форумчан . Место встречи( начало) в центре метро ВДНХ. Время 17,30. Присоединяйтесь друзья! 

Опубликовано
comment_624536

В Томске чудная погода, хорошие экскурсии, вкусное шампанское и.... Дефффчонки любимые рядом

WP_20160924_032.jpg

Опубликовано
comment_624538

Рита, очень сожалею, что меня нет среди вас! Но я обещаю со временем все наверстать! :derisive:

И очень рада, что вам у нас нравится и погода чудесная!

Опубликовано
comment_624559

В Томске чудная погода, хорошие экскурсии, вкусное шампанское и.... Дефффчонки любимые рядом

Как приятно вас всех видеть! Молодцы! Удачного продолжения дня! :air_kiss:

Опубликовано
comment_624691

Мы встретились и отлично провели время на ВДНХ!) Погода не испортила планов...Круг Света даже увидели, а не просмотрели, как обычно бывает..хор Турецкого послушали совершенно бесплатно. И даже метро на обратном пути было открыто и не пришлось идти куда-то далеко. В-общем приятный, продуктивный вечер в компании хороших друзей;) Девчонки, спасибо за компанию!!
Фото думаю разместит Ольга1а)

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_624693

Мини встреча форумчан все-таки состоялась. Сегодня мы втроем посетили шоу Круг Света на ВДНХ. Мы чудесно провели время до начала шоу в разговорах о новых турах ТТВ и просто погуляли по территории выставки

DSC03685.JPG

DSC03684.JPG

DSC03683.JPG

DSC03692.JPG

DSC03695.JPG

Когда стемнело, народ потянулся к павильону на котором началось представление

DSC03704.JPG

DSC03717.JPG

DSC03721.JPG

Световое шоу сопровождалось концертом хора Турецкого. Подойти ближе к концертной площадке не было возможности из-за большого количества желающих послушать хор.

DSC03730.JPG

DSC03734.JPG

Все было прекрасно. Нам удалось даже покататься на аттракционах

DSC03709.JPG

DSC03710.JPG

DSC03711.JPG

Последнее фото с главным символом Фестиваля

DSC03753.JPG

DSC03755.JPG

Встреча получилась веселой, интересной и доброжелательной.

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_624929

Место встречи изменить нельзя!....... БЕЛОРУССКИЙ вокзал. у СЛАВЯНКИ.  Сегодня вот такой большой компанией провожали Лену из Чапаевска в тур (9ХХЛ, Испания- Португалия). ...

0_bf1bc_f000b7da_orig.jpg
Опубликовано
comment_624930

Сегодня в Москве состоялась очередная встреча форумчае.В Португальский тур уезжала Лена из Чапаевска.Мы с Зайчиком встречали ее на кАзанском вокзале столицы..Изначально я думала ,что смогу присоединиться к встрече только ближе к отправлению поезда,но вчера узнала,что обстоятельства изменились в лучшую для меня сторону.Лене,разумеется,я об этом не сообщила и когда поезд подошел и Зайчик тронулся к вагону,я спряталась за колонну и только когда Лпена и Николай поровнялись со мной,я выскочила..Объятья и первые фото на память

2016-09-25 09-13-39.JPG

Далее переезжаем на Белорусский вокзал.

2016-09-25 10-03-46.JPG

Затем решаем просто погулять до Красной площади,так как пока положили вещи в камеру,времени осталось совсем мало..Сначала мы хотели по МКЦ поехать в Измайлово..

Первую остановку делаем возле Маяковки.

2016-09-25 11-12-38.JPG

2016-09-25 11-13-01.JPG

2016-09-25 11-07-06.JPG

Следующая остановка была у Пушкинской площади..Дальше мы не пошли,так как все было перекрыто из-за марафона

2016-09-25 12-35-11.JPG

2016-09-25 12-42-16.JPG

Возвращаемся на вокзал...и тут встреча..и туры обсудили , и брони и фестиваль света и встречи форумчан в городах

2016-09-25 13-26-49.JPG

2016-09-25 13-40-46.JPG

А тут и гид пришел перекличку делать..Сначала Лена изумилась,что ей досталась верхняя полка,но когда я увидела состав отъезжающих ,стало все ясно-средний возраст участников лет 70..и Лена там одна из самых молодых..Вот и все..последние напутствия..Леночка ,до встречи 14 10 и удачного тура

2016-09-25 15-11-28.JPG

Опубликовано
comment_625184

15 сентября...именно на этот день была запланирована встреча форумчан в Нижнем Новгороде.
Прибывающей стороной числилась агент Вербочка, принимающей - агенты Robot52, Ната - ли, БЕЛ и ilino-marina.
Явка была назначена на 17.30...
И всё было расчудесно - и железнодорожный вокзал распахнул мне свои объятья

DSCN7716.JPG

И целая республика встречала меня гордым ликом и бликами солнца на зеркальных окнах

DSCN7720.JPG

Чу..а не нижегородские ли агенты встречают меня прямо на привокзальной площади, вглядываясь в лица?

DSCN7717.JPG

Не в мою ли честь устроили девчонки представление?

DSCN7721.JPG

Не мне ли навстречу летят они, распахнув руки-крылья?

DSCN7723.JPG

Ой...а ведь в лицо я кроме Лены - Robot52 и не знаю никого, подумала я...и устремилась к очередной группе ожидающих...Но нет...кажется это не наш, не форумский...))

DSCN7736.JPG

А этот...эротичный товарищ и вовсе оказался мужчиной))) :biggrin:

DSCN7740.JPG

Всё случается и встречается у нас на форуме, но чтобы кто-то о трёх головах у нас был или Змей-Горыныча напоминал...неее..это тоже не наш!))

DSCN7742.JPG

А улочки в Нижнем к приезду моему вымыли, блестят на солнышке - залюбуешься!

DSCN7762.JPG

И тут вспомнила я ту явку, что была означена...метро Горьковская она называется

DSCN7795.JPG

Приезжаю и вижу встречают меня три...добрых молодца, а мои агенты по всему красны девицы...Опять не то...и не те!))

DSCN7768.JPG

Тут мужчина мне внешности презентабельной намекнул, чтоб шагала к нему и не медлила...

DSCN7798.JPG

А тут чудо явления форумчан и случилося...Сперва ilino-marina рукою взмахнула мне....

Screenshot_2016-09-26-23-29-58-1.png

а вот и Ната-ли пришла улыбаючись...

Screenshot_2016-09-26-23-29-25-1.png

Лены - Robot52 себя ждать не заставила

Screenshot_2016-09-26-23-30-27-1.png

Ну а БЕЛ нас у театра уж встретила!

Screenshot_2016-09-26-23-28-51-1.png

Как истинные агенты фото коллективное мы не сделали...вместо нас...вот, козой, полюбуйтеся!))

DSCN7919.JPG

Прогулялись по Нижнему дружненько, и немало в нем было диковинок...

DSCN7960.JPG

Но Луна восходящая на небо, намекнула: "Пора и согреться бы...!"

DSCN7966.JPG

Впечатления штука хорошая , на Покровке особо премиленько

DSCN7970.JPG

Но зашли мы всей дружной компанией в это милое вот заведение

DSCN7972.JPG

Кухни чешской вкусили все прелести, ну а именно супчик во хлебушке

DSCN7974.JPG

До чего ж получилось всё славненько...всем спасибо за встречу чудесную, предлагаю  не раз еще встретиться...да и вовсе дружить регионами!))) :derisive:

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_625185

Мини встреча форумчан все-таки состоялась. Сегодня мы втроем посетили шоу Круг Света на ВДНХ. Мы чудесно провели время до начала шоу в разговорах о новых турах ТТВ и просто погуляли по территории выставки

...

Встреча получилась веселой, интересной и доброжелательной.

Какие у нас хорошие, позитивные фотки)) Олечка спасибо!!

Опубликовано
comment_625187

Кухни чешской вкусили все прелести, ну а именно супчик во хлебушке

attachicon.gifDSCN7974.JPG

До чего ж получилось всё славненько...всем спасибо за встречу чудесную, предлагаю  не раз еще встретиться...да и вовсе дружить регионами!))) :derisive:

А в рюмках что? :scratch: Явно не суп... Что-то мутное....

Опубликовано
comment_625188

А в рюмках что? :scratch: Явно не суп... Что-то мутное....

Ну а в рюмочках этих "Хреновинка"  - водка с хреном уж дюже приятная! :drink:  :good2:

Опубликовано
comment_625207

Как прикольненько. Встретились аватарки, поели хлеба и уехали. Действительно, встреча агентов. Или я одна не вижу встретившихся 15 сентября?

Опубликовано
comment_625213

Как прикольненько. Встретились аватарки, поели хлеба и уехали. Действительно, встреча агентов. Или я одна не вижу встретившихся 15 сентября?

Рита, ты не одна. Мне тоже хотелось бы посмотреть на встретившихся.

Опубликовано
comment_625214

А не каждому нужное видится мы ведь люди приволжские  - скромные, :blush2:

За вселенскою славой не гонимся :yes3: , аватарками ездим -  встречаемся!

(Да и тапочки-сланцы резиновы...до сих пор из Перми мы не вывезли!)) :dance4: )

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_625222

Рита, а если серьезно ), то, действительно, нет ни общего фото, ни по отдельности, а на каждого, при желании, можно посмотреть в полный рост ) в наших отзывах )) или в отчетах по другим встречам в разных городах )

Опубликовано
comment_625364

Рита, а если серьезно ), то, действительно, нет ни общего фото, ни по отдельности, а на каждого, при желании, можно посмотреть в полный рост ) в наших отзывах )) или в отчетах по другим встречам в разных городах )

Я почему интересуюсь... Позавчера в Томске только и было слышно от Эли и от меня выкрики: "Девочки, давайте вместе у Чехова!!", "Лена, кууууда пошла? Иди сюда, у крыльца все вместе сфотаемся", "Рииитааа!, а мы у дома с жар-птицей уже фотались?" :laugh2:  :laugh2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.