Опубликовано 22 сентября, 20168 г. comment_624256 Сегодня встреча нашей замечательной троицы продолжалась. Вчера Валя kovali и Наташа Облако любовались замечательными полотнами И.К. Айвазовского на Крымском валу. Наша культурная программа началась с посещения Храма Христа Спасителя, потом мы через сквер храма прошли на выставку "Художественные сокровища России" в Центре Искусств Москва, где нас ждали более 300 полотен кисти известных русских живописцев. Шикарная выставка и оформлена соответствующее, поразила выставка икон в двух залах. Насладившись прекрасным, мы продолжили прогулку в метро, доехали до станции Тропарево и потом прокатились по новой кольцевой железной дороге Москвы. Валя поехала к подруге собираться на поезд в Омск, а мы, довольные и счастливые, по домам.
Опубликовано 23 сентября, 20168 г. comment_624493 Тогда может организуем нашу встречу в районе Большого театра на нашей скамеечке около метро Площадь Революции? Выберем дату и время. Большой Театр самое проверенное временем место, согласна) Но я бы не отказалась от ВДНХ(во время проведения этих фестивалей там не была) и от Известия Холл(они в центре и все метро рядом). Пути отступления к транспорту не пугают..прорвёмся!) По дате вполне подходит завтра, в субботу. Т.ч если есть компания, которая тоже не против,всегда рада) Ну и 27 сентября тоже подойдёт, ничего такого на этот день не планировала. Оль, если ты вдруг потеряла мой телефон, я тебе сейчас в личку напишу)
Опубликовано 24 сентября, 20168 г. comment_624521 Тур по Сибири начался. Красноярск-Томск-Новосибирск.
Опубликовано 24 сентября, 20168 г. comment_624532 Сегодня состоится встреча форумчан . Место встречи( начало) в центре метро ВДНХ. Время 17,30. Присоединяйтесь друзья!
Опубликовано 24 сентября, 20168 г. comment_624536 В Томске чудная погода, хорошие экскурсии, вкусное шампанское и.... Дефффчонки любимые рядом
Опубликовано 24 сентября, 20168 г. comment_624538 Рита, очень сожалею, что меня нет среди вас! Но я обещаю со временем все наверстать! :derisive: И очень рада, что вам у нас нравится и погода чудесная!
Опубликовано 24 сентября, 20168 г. comment_624559 В Томске чудная погода, хорошие экскурсии, вкусное шампанское и.... Дефффчонки любимые рядом Как приятно вас всех видеть! Молодцы! Удачного продолжения дня! :air_kiss:
Опубликовано 24 сентября, 20168 г. comment_624691 Мы встретились и отлично провели время на ВДНХ!) Погода не испортила планов...Круг Света даже увидели, а не просмотрели, как обычно бывает..хор Турецкого послушали совершенно бесплатно. И даже метро на обратном пути было открыто и не пришлось идти куда-то далеко. В-общем приятный, продуктивный вечер в компании хороших друзей;) Девчонки, спасибо за компанию!!Фото думаю разместит Ольга1а)
Опубликовано 24 сентября, 20168 г. Популярный пост comment_624693 Мини встреча форумчан все-таки состоялась. Сегодня мы втроем посетили шоу Круг Света на ВДНХ. Мы чудесно провели время до начала шоу в разговорах о новых турах ТТВ и просто погуляли по территории выставки Когда стемнело, народ потянулся к павильону на котором началось представление Световое шоу сопровождалось концертом хора Турецкого. Подойти ближе к концертной площадке не было возможности из-за большого количества желающих послушать хор. Все было прекрасно. Нам удалось даже покататься на аттракционах Последнее фото с главным символом Фестиваля Встреча получилась веселой, интересной и доброжелательной. Изменено 24 сентября, 20168 г. пользователем olga1a
Опубликовано 25 сентября, 20168 г. comment_624764 Спасибо Оля за фото с ВДНХ, будем ждать фото из других мест Москвы.
Опубликовано 25 сентября, 20168 г. comment_624792 Девчонки, я не знаю, что ярче - лампочка или вы!! Точнее, знаю - ВЫ ЯРЧЕ НАМНОГО!!!!
Опубликовано 25 сентября, 20168 г. comment_624929 Место встречи изменить нельзя!....... БЕЛОРУССКИЙ вокзал. у СЛАВЯНКИ. Сегодня вот такой большой компанией провожали Лену из Чапаевска в тур (9ХХЛ, Испания- Португалия). ...
Опубликовано 25 сентября, 20168 г. comment_624930 Сегодня в Москве состоялась очередная встреча форумчае.В Португальский тур уезжала Лена из Чапаевска.Мы с Зайчиком встречали ее на кАзанском вокзале столицы..Изначально я думала ,что смогу присоединиться к встрече только ближе к отправлению поезда,но вчера узнала,что обстоятельства изменились в лучшую для меня сторону.Лене,разумеется,я об этом не сообщила и когда поезд подошел и Зайчик тронулся к вагону,я спряталась за колонну и только когда Лпена и Николай поровнялись со мной,я выскочила..Объятья и первые фото на память Далее переезжаем на Белорусский вокзал. Затем решаем просто погулять до Красной площади,так как пока положили вещи в камеру,времени осталось совсем мало..Сначала мы хотели по МКЦ поехать в Измайлово.. Первую остановку делаем возле Маяковки. Следующая остановка была у Пушкинской площади..Дальше мы не пошли,так как все было перекрыто из-за марафона Возвращаемся на вокзал...и тут встреча..и туры обсудили , и брони и фестиваль света и встречи форумчан в городах А тут и гид пришел перекличку делать..Сначала Лена изумилась,что ей досталась верхняя полка,но когда я увидела состав отъезжающих ,стало все ясно-средний возраст участников лет 70..и Лена там одна из самых молодых..Вот и все..последние напутствия..Леночка ,до встречи 14 10 и удачного тура
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_625184 15 сентября...именно на этот день была запланирована встреча форумчан в Нижнем Новгороде.Прибывающей стороной числилась агент Вербочка, принимающей - агенты Robot52, Ната - ли, БЕЛ и ilino-marina.Явка была назначена на 17.30...И всё было расчудесно - и железнодорожный вокзал распахнул мне свои объятьяИ целая республика встречала меня гордым ликом и бликами солнца на зеркальных окнахЧу..а не нижегородские ли агенты встречают меня прямо на привокзальной площади, вглядываясь в лица?Не в мою ли честь устроили девчонки представление?Не мне ли навстречу летят они, распахнув руки-крылья?Ой...а ведь в лицо я кроме Лены - Robot52 и не знаю никого, подумала я...и устремилась к очередной группе ожидающих...Но нет...кажется это не наш, не форумский...))А этот...эротичный товарищ и вовсе оказался мужчиной))) :biggrin:Всё случается и встречается у нас на форуме, но чтобы кто-то о трёх головах у нас был или Змей-Горыныча напоминал...неее..это тоже не наш!))А улочки в Нижнем к приезду моему вымыли, блестят на солнышке - залюбуешься!И тут вспомнила я ту явку, что была означена...метро Горьковская она называетсяПриезжаю и вижу встречают меня три...добрых молодца, а мои агенты по всему красны девицы...Опять не то...и не те!))Тут мужчина мне внешности презентабельной намекнул, чтоб шагала к нему и не медлила...А тут чудо явления форумчан и случилося...Сперва ilino-marina рукою взмахнула мне.... а вот и Ната-ли пришла улыбаючись... Лены - Robot52 себя ждать не заставила Ну а БЕЛ нас у театра уж встретила! Как истинные агенты фото коллективное мы не сделали...вместо нас...вот, козой, полюбуйтеся!))Прогулялись по Нижнему дружненько, и немало в нем было диковинок...Но Луна восходящая на небо, намекнула: "Пора и согреться бы...!"Впечатления штука хорошая , на Покровке особо премиленькоНо зашли мы всей дружной компанией в это милое вот заведениеКухни чешской вкусили все прелести, ну а именно супчик во хлебушкеДо чего ж получилось всё славненько...всем спасибо за встречу чудесную, предлагаю не раз еще встретиться...да и вовсе дружить регионами!))) :derisive: Изменено 26 сентября, 20168 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_625185 Мини встреча форумчан все-таки состоялась. Сегодня мы втроем посетили шоу Круг Света на ВДНХ. Мы чудесно провели время до начала шоу в разговорах о новых турах ТТВ и просто погуляли по территории выставки ... Встреча получилась веселой, интересной и доброжелательной. Какие у нас хорошие, позитивные фотки)) Олечка спасибо!!
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_625187 Кухни чешской вкусили все прелести, ну а именно супчик во хлебушке DSCN7974.JPG До чего ж получилось всё славненько...всем спасибо за встречу чудесную, предлагаю не раз еще встретиться...да и вовсе дружить регионами!))) :derisive: А в рюмках что? :scratch: Явно не суп... Что-то мутное....
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_625188 А в рюмках что? :scratch: Явно не суп... Что-то мутное.... Ну а в рюмочках этих "Хреновинка" - водка с хреном уж дюже приятная! :drink: :good2:
Опубликовано 27 сентября, 20168 г. comment_625207 Как прикольненько. Встретились аватарки, поели хлеба и уехали. Действительно, встреча агентов. Или я одна не вижу встретившихся 15 сентября?
Опубликовано 27 сентября, 20168 г. comment_625213 Как прикольненько. Встретились аватарки, поели хлеба и уехали. Действительно, встреча агентов. Или я одна не вижу встретившихся 15 сентября? Рита, ты не одна. Мне тоже хотелось бы посмотреть на встретившихся.
Опубликовано 27 сентября, 20168 г. comment_625214 Как прикольненько. Встретились аватарки, поели хлеба и уехали. Действительно, встреча агентов. Или я одна не вижу встретившихся 15 сентября? А не каждому нужное видится мы ведь люди приволжские - скромные, :blush2: За вселенскою славой не гонимся :yes3: , аватарками ездим - встречаемся! (Да и тапочки-сланцы резиновы...до сих пор из Перми мы не вывезли!)) :dance4: ) Изменено 27 сентября, 20168 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 27 сентября, 20168 г. comment_625222 Рита, а если серьезно ), то, действительно, нет ни общего фото, ни по отдельности, а на каждого, при желании, можно посмотреть в полный рост ) в наших отзывах )) или в отчетах по другим встречам в разных городах )
Опубликовано 27 сентября, 20168 г. comment_625364 Рита, а если серьезно ), то, действительно, нет ни общего фото, ни по отдельности, а на каждого, при желании, можно посмотреть в полный рост ) в наших отзывах )) или в отчетах по другим встречам в разных городах ) Я почему интересуюсь... Позавчера в Томске только и было слышно от Эли и от меня выкрики: "Девочки, давайте вместе у Чехова!!", "Лена, кууууда пошла? Иди сюда, у крыльца все вместе сфотаемся", "Рииитааа!, а мы у дома с жар-птицей уже фотались?" :laugh2: :laugh2:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.