Опубликовано 17 декабря, 20168 г. Автор comment_638807 Сегодня встречалась ещё одна дружная группа форумчан. Жаль, конечно, что мы не пересеклись. Но они должны сделать много красивых фотографий и надеюсь, что покажут их нам.
Опубликовано 18 декабря, 20168 г. Популярный пост comment_638874 Покажу еще нашу вчерашнюю встречу. По-моему все остались довольны. Нам понравилась выставка кукол, кафе "Брусника", новогодняя Москва, а самое главное общение с друзьями. Новогодняя Москва очень красива, но при встрече на душе становится теплее,а Москва выглядит ярче и праздничней. Желающих сфотографироваться со всеми этими персонажами немного,у меня тоже не было)) "Дай 200 рублей" повергло меня в шок))"Да,вы что ребята откуда такие бешеные деньги?" :biggrin: Всех с Наступающим Новым Годом! Пусть петушок побольше счастья накукарекает!
Опубликовано 18 декабря, 20168 г. comment_638944 Туся, на Пушкинской площади ( " Сказочный лес") музыка постоянно играет или в определённое время?.
Опубликовано 18 декабря, 20168 г. comment_638946 Туся, на Пушкинской площади ( " Сказочный лес") музыка постоянно играет или в определённое время?. Точно ответить на этот вопрос, к сожалению, не могу. Мы были в первый день в самом-самом начале. В половине пятого её не было. В начале шестого - играла все время нашего пребывания (около 30 мин).
Опубликовано 19 декабря, 20168 г. comment_639109 Туся, на Пушкинской площади ( " Сказочный лес") музыка постоянно играет или в определённое время?. В субботу около полуночи музыки уже не было.
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. Автор comment_639758 Всех, желающих встретиться 26 декабря, прошу прочитать информацию в теме подготовки к новогоднему туру форумчан.
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. comment_639759 Вот сама информация по встрече: Вчера разговаривали с Наташей по поводу встречи 26 декабря и прогулки по Москве. По её совету лучше встретиться на Пушкинской (вариант 1). Лично я её мнению доверяю полностью. Поэтому давайте организуем встречу именно там. Время, наверное, в 16.00. Помните, где мы стояли в прошлом году и я угощала блинами? Это на нечетной стороне Тверской, где Макдональдс.Запоминаем место и время встречи:Метро Пушкинская, Театральная, Чеховская. Выход к Макдональдсу. 16.00. А если пройдете по ссылке, то там и схема места встречи имеется. Изменено 23 декабря, 20168 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. Автор comment_639767 Обсуждение о месте встречи начинается отсюда и далее по тексту. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18320-est-mesta-iubilejnyj-forumskij-spetctur-2017-nov/?p=639743 ПРИГЛАШАЕМ НА ВСТРЕЧУ ФОРУМЧАН И ГОСТЕЙ ФОРУМА, ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ С ТТВ!
Опубликовано 4 января, 20178 г. comment_641595 Красноярск, 4 января 2017, Столбы. Ellena1307, Радуга-дуга, Seka, Раиса_, Linara - Galina, Nata5, Морика, Лена подруга Seka. Свершилось! К нам приехали гости-из Новосибирска, Иркутска, Москвы. По городу погуляли. Усадьбу Сурикова посетили. Ночной иллюминацией полюбовались. В ресторане за встречу тост подняли. Поход на Столбы осуществили. И завтра у гостей планы ещё на целый день. Спасибо, девочки, за встречи, они украсили наши новогодние каникулы :smile:
Опубликовано 5 января, 20178 г. Популярный пост comment_641673 Новый год и новогодние каникулы в этом году я отмечаю в Красноярске. Здесь меня всегда с нетерпением, радостью и любовью ждут мои дети! родственники. Также очень приятная и добрая встреча произошла с форумчанами. Я была много наслышана (подробно читала отчет июньской встречи) о гостеприимстве, радушии форумчан –красноярцев. Заочно я уже знала Элю, Раису и Гену, Марину, Олю , а с Леной 1307 познакомилась еще и реально на ноябрьской встрече в Москве. И приятным стало знакомство с Натальей из Иркутской области ,со Светой-Секой из Новосибирска ( и её подругой Леной). Вместе проведенные два дня так нас сплотили , воодушевили, можно сказать, сроднили… Да , все форумчане знают и представляют какой теплой бывает атмосфера таких встреч… 3.01.17. Утренняя встреча на красноярской земле... 3.01.17. Вечерняя встреча в ресторане Мюнхен и прогулки по праздничному вечернему Красноярску... [/url [more] 4.01.17. И конечно, же ... поход на Столбы!!! [more] Изменено 5 января, 20178 г. пользователем Linara - Galina
Опубликовано 5 января, 20178 г. comment_641674 P/S Извиняюсь, за качество вечерних фото.. (фотала на телефон). Ждем красивых фото от Светы (Секи)...
Опубликовано 5 января, 20178 г. Популярный пост comment_641675 Добавлю еще немного фото со встречи в Красноярске, а точнее с похода на Столбы: начало пути первая встретившаяся белочка первый привал изучаем маршрут, возвращаться было решено другой дорогой, через лес, к канатно-кресельной дороге традиционный обед перед подъемом к самим Столбам движемся через лес, дорога на спуск скользкая, пожалели, что палки для ходьбы не у всех, но мы все преодолели:) жутко устали, зато впечатлений от зимнего леса получили массу
Опубликовано 5 января, 20178 г. Популярный пост comment_641676 Девочки, (и мальчик ) Гена! Спасибо вам всем за знакомство, за добрую встречу, за приятно проведенное вместе время (особенно в походе на Столбы)!!! Элечке большое спасибо за подарочек ! ( Эля - мастерица! Одарила нас всех новогодними сувенирами - мыло ручной работы, работы её рук!!!). И еще Эля угощала нас на Столбах, на привале , вкуснейшим глинтвейном, приготовленном ею....
Опубликовано 6 января, 20178 г. comment_641700 Как приятно видеть счастливые лица!!!! Просто зимняя сказка - Морозко!!!
Опубликовано 6 января, 20178 г. comment_641709 Большое спасибо всем форумчанам-красноярцам за теплый прием в их прекрасном городе! Три дня пролетели очень быстро, очень интересно и очень насыщенно! :biggrin: В ближайшие дни обещаю выложить фотографии и небольшой рассказ о нашей поездке-встрече. Привет всем от меня и моей подруги Лены: Эле, Марине, Оле, Раисе, Геннадию, Лене, Наталье, Галине.
Опубликовано 6 января, 20178 г. comment_641717 Вот и я приехала домой. Большое спасибо всем за встречу в зимнем Красноярске! Было здОрово! :i-m_so_h:
Опубликовано 8 января, 20178 г. Популярный пост comment_641962 Сегодня, наконец-то, села разобрать фотографии с красноярской поездки. Их у меня получилось не так много, а удачных еще меньше))) Видимо, моему фотоаппарату совсем не нравится работать в зимнее время года :biggrin:. Зимний Красноярск понравился не меньше летнего Одна из многочисленных ледяных скульптур на набережной До часовни мы добрались уже на третий день. В 12:00 слушали пушку Памятник художнику Андрею Поздееву В музее-усадьбе В.И. Сурикова уютно и тепло по-домашнему. Экскурсия понравилась Впечатлила вечерняя подсветка в городе Посиделки в ресторане "Мюнхен". Как же приятно было всех вновь увидеть :biggrin:
Опубликовано 21 января, 20178 г. comment_644886 Две недели назад я вернулась домой из новогоднего форумского тура. В этот раз я впервые решила нарушить традицию встречи Нового года дома и отправилась с друзьями в Страсбург. Это было необычно и мне понравилось! Осталось много приятных впечатлений от красоты новогодней Европы и от дружеской и весёлой атмосферы в группе форумчан. Но сейчас мне хочется рассказать о том, что предшествовало моему туру. Я приехала в столицу на два дня раньше, и они стали настоящим началом моих Новогодних каникул, началом Новогоднего праздника.))) Мы встретились с Мариной (МЕЧТА) прямо на Казанском вокзале, и были очень рады новой встрече. Марина предложила мне интереснейшую программу на целый день. Хочется отметить, что она всегда что-то такое необычное придумывает и показывает мне Москву такую, какой я её не знала до этого. На этот раз мы отправились в деловой центр Москва - Сити, в ТЦ "Афимолл". По дороге Марина рассказывала: - Под стеклянным куполом торгового центра «Афимолл Сити», в середине центрального атриума, на специальном подиуме расположен танцующий фонтан. Каждый час сияющий поток воды поднимается под высокий купол главного зала «Афимолл Сити». Когда мы зашли в ТЦ, то сразу подошли к фонтану. Он уже работал, но давление воды было слабым, и струи чуть поднимались вверх. Сам ТЦ был по-новогоднему украшен и чувствовалось приближение праздника. Мы поднялись наверх. В один из моментов фонтан зашумел, и струя воды устремилась к куполу. Это было настоящее зрелище! Каждый час в самом большом торговом центре России "Афимолл" происходит светомузыкальное шоу уникального фонтана, который будет внесен в книгу рекордов Гиннесса. Это самый высокий в мире светомузыкальный фонтан, созданный для закрытых помещений, его высота составляет 32 метра. А дальше Марина предложила мне сходить на экскурсию на смотровую площадку одного из небоскрёбов. Это было настоящее чудо! Мы поднялись на скоростном лифте на 55 этаж, где с высоты 230 метров над землёй пред нами предстала вся Москва!!! Окна от пола до потолка... Подходишь к стеклу, и становится не по себе... Как говорится, сердце в пятки уходит. :smile: А уж дотронуться до стекла... это , что подвиг совершить! :biggrin: Экскурсия закончилась, все ушли, а мы с Мариной остались. Там можно посидеть, как нам сказали, хоть до вечера. А мы и не торопились. Очень хорошо пообщались, выпили по чашечке кофе, любуясь Москвой с высоты птичьего полёта. Нам там было так хорошо, что мы и не заметили, как пролетели два часа. Марин, спасибо тебе большое за такую экскурсию! Там всё было СУПЕР!!! Не перестаю удивляться твоим способностям. Ты отличный гид по Москве! :i-m_so_h: Изменено 1 февраля, 20178 г. пользователем ЕЛЕНА из Чапаевска
Опубликовано 21 января, 20178 г. comment_644890 Лена,я рада,что тебе понравилось,но ты преувеличиваешь мои способности)))
Опубликовано 21 января, 20178 г. comment_644915 Лена,я рада,что тебе понравилось,но ты преувеличиваешь мои способности))) Марина, я не преувеличиваю. Говорю, как есть!
Опубликовано 22 января, 20178 г. comment_644963 Красноярцы, напишите кто есть кто? Любовь, в моём сообщении 3440 подписано. Девчонки забыли подписать, но я сейчас добавлю пару тех же фото, где мы покрупнее и подпишу для вас)). Сначала не хотела фото добавлять (опять мы здесь!!!))), но раз нас ещё кто-то не знает на лицо-тогда пожалуйста!))) Ellena1307 (Лена), Радуга-дуга (Эля), Seka (Света), Linara - Galina (Галя), Nata5 (Наташа), второй ряд-Морика (Марина) и 1983alyushka (Оля). На втором фото нет 1983alyushka, но на Столбы пошла с нами Раечка)) Раиса_, Ellena1307, гостья Лена подруга Seka, Seka, Nata5, Морика, Linara - Galina, Радуга-дуга.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.