Тамара Федоровна Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 04.04.2019 в 12:32, Evgeniya сказал: Как будто Вы не заметили, что новогодний форумский тур в Витебске, на форуме не обсуждался. И темы такой не было. Только потом объявили о нём, когда уже автобус набрался. У них свой, годами сплоченный коллектив. Имеют право встречаться с кем хотят, где хотят и когда хотят! ..... Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Тамара Федоровна 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 28 минут назад, Тамара Федоровна сказал: А тогда поясните, пожалуйста. Если встреча форумчан планируется вне форума ТТВ, тогда ЗАЧЕМ ЖЕ довольно активно и продолжительно мы все вместе обсуждали место встречи???? (в том числе и я). В таком случае как же понять "Искреннее желание" и приглашение всех желающих на встречу.... Или я что-то пропустила..... Теперь что, "бывалые" и новички-это отдельные форумские категории???? Кажется, такого никогда не было. Допустим, обсуждали не все вместе, как когда -то бывало, а пара -тройка сегодняшних активистов форума... Встреча форумчан давно уже состоялась, и не одна. Мне кажется, что вы уж точно не могли не заметить исчезновение с форума большого числа старожилов. По -видимому, их не очень устраивает сложившаяся ситуация на форуме - всё, как в жизни. Ох, не тот теперь форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Тамара Федоровна сказал: А тогда поясните, пожалуйста. Если встреча форумчан планируется вне форума ТТВ, тогда ЗАЧЕМ ЖЕ довольно активно и продолжительно мы все вместе обсуждали место встречи???? Откроем тему в ближайшее время Просто тогда при обсуждении решили не весной её проводить, а когда будет тепло и красиво. Соответственно срочности не было. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Машуля из Самары 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 3 часа назад, bultatg сказал: Допустим, обсуждали не все вместе, как когда -то бывало, а пара -тройка сегодняшних активистов форума... Встреча форумчан давно уже состоялась, и не одна. Мне кажется, что вы уж точно не могли не заметить исчезновение с форума большого числа старожилов. По -видимому, их не очень устраивает сложившаяся ситуация на форуме - всё, как в жизни. Ох, не тот теперь форум... Вы знаете, в феврале на форум вернулась очень давняя форумчанка Татьяна **А, чьими отзывами в свое время все зачитывались. Так вот, она довольно категорично и кратко ответила на то, что многие сторожилы ушли общаться в соц. сети. -"Не верьте. Это не так" (февраль 2019 ). Хотя..... ее ответ, действительно, довольно спорный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 57 минут назад, Evgeniya сказал: Как будто Вы не заметили, что новогодний форумский тур в Витебске, на форуме не обсуждался. И темы такой не было. Зря Вы так думаете. Вот, пожалуйста, всех приглашали http://forum.tourtrans.ru/topic/21092-novyy-god-2019-v-vitebske/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 17 минут назад, облако сказал: Зря Вы так думаете. Вот, пожалуйста, всех приглашали http://forum.tourtrans.ru/topic/21092-novyy-god-2019-v-vitebske/ Сейчас посмотрела. Не видела этой темы, так как осенью не часто заходила на форум.Тема была открыта 21 сентября, а 19 октября (меньше месяца) уже практически закрылась, только Sveta40 27 ноября написала одну строчку. Вот презентации новогодних форумских туров вплоть до самого отъезда групп, проводимых Машулей из Самары, Татьяной (bultatg), чебурашкой и Адмиралами, видели все. А тут всё скромно и в начале осени. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Evgeniya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 16 минут назад, Evgeniya сказал: Вот презентации новогодних форумских туров вплоть до самого отъезда групп, проводимых Машулей из Самары, Татьяной (bultatg), чебурашкой и Адмиралами, видели все. А тут всё скромно и в начале осени. Так тур в Витебск и не был форумский, он был из каталога ТТВ. А вот обозначенные вами в сообщении, придумывались именно форумчанами. Кстати, Наташа облако в прошлом году тоже открывала тему именно форумского тура в Чехию и Вроцлав, и всем тоже он был доступен. Всё течет, всё изменяется, и форум меняется, потому что меняемся мы. Разве это плохо, когда есть выбор - в какой форумский тур поехать? У всех разные интересы, опыт путешествий, возможности, и каждый выбирает то, что хочет. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Так тур в Витебск и не был форумский, он был из каталога ТТВ. А вот обозначенные вами в сообщении, придумывались именно форумчанами. Кстати, Наташа облако в прошлом году тоже открывала тему именно форумского тура в Чехию и Вроцлав, и всем тоже он был доступен. Всё течет, всё изменяется, и форум меняется, потому что меняемся мы. Разве это плохо, когда есть выбор - в какой форумский тур поехать? У всех разные интересы, опыт путешествий, возможности, и каждый выбирает то, что хочет. Маша, никто не против и не говорит, что это плохо! Пусть будет много форумских туров, пусть каждый выберет свой. И не лукавь, ты всегда спасаешь ситуацию! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 31 минуту назад, Evgeniya сказал: Сейчас посмотрела. Не видела этой темы, так как осенью не часто заходила на форум.Тема была открыта 21 сентября, а 19 октября (меньше месяца) уже практически закрылась, только Sveta40 27 ноября написала одну строчку. Вот презентации новогодних форумских туров вплоть до самого отъезда групп, проводимых Машулей из Самары, Татьяной (bultatg), чебурашкой и Адмиралами, видели все. А тут всё скромно и в начале осени. А зачем нам было дальше рекламировать, если закончились места в автобусе? И , разве, скромность в данном случае, это - порок? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, облако сказал: А зачем нам было дальше рекламировать, если закончились места в автобусе? И , разве, скромность в данном случае, это - порок? А может быть и второй автобус набрался бы? Просто многие и не видели эту тему. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 В новом каталоге есть этот тур. Можете начинать рекламировать, может и 2 автобуса наберется. Мы отлично провели время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 минуты назад, облако сказал: В новом каталоге есть этот тур. Можете начинать рекламировать, может и 2 автобуса наберется. Мы отлично провели время! Наталья, зачем Вы так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Сейчас я редко захожу на форум и очень мало пишу. Правильно выше заметила Татьяна bultatg, форум стал другим. Но это совсем не значит, что мы перестали общаться. Всё как прежде, и к старым друзьям постоянно добавляются новички. Никому не отказываем, всех желающих принимаем в свою дружную команду любителей путешествий. В этом году ТуртрансВояж не организовывал встречу форумчан, но разве мы могли пропустить такое долгожданное мероприятие, когда встречаются друзья? Конечно, нет. Тут в теме были небольшие обсуждения, но в то время у нас уже было всё решено и 48 человек отправились по интересным местам Подмосковья. Друзья собрались не только из Москвы и Подмосковья, но также приехали из многих городов России. А накануне мы традиционно устроили большое культурное мероприятие - были на премьере в театре Вахтангова. И, конечно, состоялись новые знакомства! В наш коллектив влилось сразу несколько форумчан, которых большинство до этого никогда лично не знало. Сплочённая команда друзей открыта для новых общения и совместных путешествий. Главное, чтобы желание было у самих. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Кстати, в наш форумский тур в Витебск мы приглашали всех желающих! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 04.04.2019 в 12:56, Машуля из Самары сказал: Откроем тему в ближайшее время Просто тогда при обсуждении решили не весной её проводить, а когда будет тепло и красиво. Соответственно срочности не было. .. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Тамара Федоровна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Раньше на форуме общались в основном по никам, а не по именам, никто не устраивал встреч-проводов. Все началось после создания этой темы. Впрочем, мы с Наташей Облако очень старались форумчан перезнакомить и подружить. Ведь как хорошо и надёжно ехать в тур с теми, кому это действительно интересно. После личных знакомств у многих завязались дружеские отношения. Ну, а мы с Облачком очень часто ездили на Белорусский. Это было задолго до того момента, когда установили памятник Прощание Славянки. Всех находили, а нас узнавали очень многие уезжающие в туры. Мы активно рекламировали туры, писали отзывы и репортажи в прямом эфире, звали в них своих друзей и родных. Думаю, что старожилы должны помнить об этом. Потом у меня родилась идея не просто встреч, а настоящих форумский туров. Сколько души было в них вложено! А уж труд нашего Облачка по созданию программ был вообще уникальным. Я была в пяти новогодних форумских турах, самых первых. Сейчас туры, носящие гордое имя форумских, продолжают набираться. Состав очень обновился, и это, наверное, здорово. Но вот из посещающих их что-то не припомню, кто бы писал яркие отзывы о путешествиях в другие туры, и рекламировал, продвигал интересные маршруты, которые зачастую канут в лету после первого же сезона. Многое я почерпнула на форуме. ТуртрансВояж за эти годы стал добрым и надёжным другом. Знаю точно, что поеду по новым маршрутам. Ведь столько много ещё интересного и непознанного в этом мире! Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Татьяна из Москвы 8 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 13 минут назад, Тамара Федоровна сказал: Маша! Проясните, пожалуйста более конкретно. Только что Татьяна из Москвы написала-". За Татьяну говорить не могу, не знаю. Но всегда встреча форумчан ТТВ в Москве организовывалась именно Туртрансвояж, но по инициативе самих форумчан. После нашего обсуждения в этой теме я обратилась в ТТВ, и там ответили, что встречу поддержат, особенно в год 25-летия. Просто тему хотели открыть чуть позже, и в ней уже узнать, сколько есть желающих, и на какую дату эту встречу назначить. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Машуля из Самары сказал: Просто тему хотели открыть чуть позже, и в ней уже узнать, сколько есть желающих, и на какую дату эту встречу назначить. Надо обсудить. Тем более у меня субботы освободились. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, Маэстро сказал: Надо обсудить. Тем более у меня субботы освободились. В эту субботу будет встреча форумчан с экскурсией по мостам Москвы. Присоединяйтесь, Дмитрий Анатольевич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 часа назад, Evgeniya сказал: А может быть и второй автобус набрался бы? Просто многие и не видели эту тему. Так два автобуса и набрались. Один поехал с Солнцевым Василием, другой- с Борзуновой Александрой кажется. Причем набор проходил достаточно долго. И кто посещает форум регулярно не могли не заметить эту тему. Кто хотел, тот поехал. И поскольку я бронировала тоже в тур по Беларуси, то тему нового года в Витебске частенько поднимала. Но поскольку особых обсуждений не было, эта тема быстро исчезала с главной страницы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, Татьяна из Москвы сказал: В эту субботу будет встреча форумчан с экскурсией по мостам Москвы. Присоединяйтесь, Дмитрий Анатольевич! Мосты это хорошо, но в субботу должен быть в Ярославле, точнее уже в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Так хотелось живого Маэстро увидеть(( Дмитрий, давайте 1 мая встретимся у Славянки. Уже познакомимся, наконец-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 9 минут назад, Маэстро сказал: Мосты это хорошо, но в субботу должен быть в Ярославле, точнее уже в пятницу. Как интересно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 4 минуты назад, bolataeva.rita сказал: Так хотелось живого Маэстро увидеть(( Дмитрий, давайте 1 мая встретимся у Славянки. Уже познакомимся, наконец-то) Опять же не уверен, что буду в Москве. Хотел в Псков рвануть. Но, учту. Немного напрягает про "живого" Маэстро. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 минуты назад, Маэстро сказал: Опять же не уверен, что буду в Москве. Хотел в Псков рвануть. Но, учту. Немного напрягает про "живого" Маэстро. Буду ждать! Правда, я не одна буду...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.